Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 15:29

• Страница 308 из 308
  • «
  • 1
  • 2
  • 306
  • 307
  • 308
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 650
Награды: 97
Облучение: 0%
Сообщение #6141
Цитата Tirbah ()
У человека гипертонический криз

Хреновое дело. Вот у меня тоже обнаружили неполадки с сердцем, ещё до эпидемии короновируса. А перед этим сахарный диабет до кучи к остальным хондрозам. Начал лечится и быстро понял, что рекомендации врачей приводят лишь к бешенным растратам на аптеку, а лично мне никак не помогают. Записывал показания сердца и сахара, жаловался на жуткие боли в шее и позвоночнике. Скорую не раз вызывал, МРТ за свой счёт делал, требовал сделать блокаду. У всех видов врачей только один ответ: - "Вот Вам рецептик в аптеку", а там цена вопроса на 2-3 тыщи за раз. Взял себя в руки, прекратил паниковать и обращаться к этим дармоедам в белых халатах. :v
В аптеке сейчас беру сильное, но дешёвое обезболивающее (кеторол) и стероидное противоопухолевое средство. Колю всё это очень редко, хватает надолго. Держу на всякий случай Нитроглицерин для сердца, иногда глотаю. От сахарного диабета (второго типа) помогает только одно - надо меньше жрать! Ну, это как придётся. Раз на раз не попадает. А главное - это привычка жить с этим и не паниковать.
:) beer

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0]
Изучить А там видно будет
Уважение: 586
Награды: 56
Облучение: 20%
Сообщение #6142
Цитата Рыж ()
что рекомендации врачей приводят лишь к бешенным растратам на аптеку, а лично мне никак не помогают.

Есть такое дело. Хороших врачей нужно искать. Это нелегко, но они ещё существуют :)

<Свобода>
Уважение: 2519
Награды: 274
Облучение: 0%
  • Страница 308 из 308
  • «
  • 1
  • 2
  • 306
  • 307
  • 308
Поиск: