Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
01.11.2024, Пятница, 07:36

• Страница 303 из 303
  • «
  • 1
  • 2
  • 301
  • 302
  • 303
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 650
Награды: 97
Облучение: 0%
Сообщение #6041
Цитата GeorgF ()
Слушаю Маргулиса и потягиваю винцо

Сообщение отредактировал GeorgF - Понедельник, 28.10.2024, 14:40

АРТХАНТЕР
Уважение: 52
Награды: 2
Сообщение #6042
Цитата Quote ()
Там уже конкретные ямы. Особенно на букве Ц(W).

Для прежней клавы я брал на Али-экспресс пластиковые накладки-буквы на клавиши. Отличная штука. Шрифт отлично выделен и не стирается. Приклеивается не жёстко, но держится хорошо. :)
А цены с прежними лучше уже и не сравнивать. Только заметил одну несуразицу в клавиатурах. Укороченные клавы (без нумпада) стоят гораздо дороже полноценных. Видимо это связано с применением их в ноутбуках.

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0]

Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 27.10.2024, 18:53

Изучить А там видно будет
Уважение: 586
Награды: 56
Сообщение #6043
Цитата Рыж ()
Укороченные клавы (без нумпада)

Иногда и нумпад нужен на некоторых играх.

АРТХАНТЕР
Сообщение #6044
Нунпад нужен, но он выносится отдельным блоком. Я и хотел взять клаву и нунпад по отдельности, однако сильно удивился разнице в цене. Раздельные комплекты в итоге стоят в разы (в 4-5 раз) дороже полноразмерной модели клавиатуры. :$
Рядом с моим "Озоном" ещё и "Вайлдберриз" отрыть собираются. Две мощные торговые интернет-площадки прям возле дома. Эдак я вообще по магазинам ходить перестану. И так уже не в курсе, сколько стоит проезд в трамвае и маршрутке. "Пятёрочка", "Магнит", "Красно-белое" и даже компьютерный "ДНС", всё в шаговой доступности. :p

Сообщение отредактировал Рыж - Понедельник, 28.10.2024, 11:43

Сообщение #6045
Цитата Рыж ()
аметил одну несуразицу в клавиатурах. Укороченные клавы (без нумпада) стоят гораздо дороже полноценных.

А я купил DeTech и не дорого(вроде за 400 р. где-то)Русский шрифт очень жирной :D
А инглиш буквы меньше...Клава компактная.
Цитата Рыж ()
клавы я брал на Али

А что за марка клавы,что хорошая то?
Всем привет и хороших клав. big_boss

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 77
Награды: 4
Сообщение #6046
Gydvin
Здоров будь. beer
На Али я брал шрифт для клавиатуры. Давно это было. Там просто прикладываешь самоклеющийся пластиковый квадратик на клавишу и готово. Наборы всяких цветов на все случаи использования. Сейчас взял уже готовую клаву с нужным разделением шрифта. Цены смотрел на сайте ДНС. Невооружённым глазом заметно, что за укороченные варианты требуют больше денег. Отдельные нунпады продают от 500 руб и выше, а клавы за тысячу улетают. Видел одну укороченную (без нунпада) за 400 руб, но брать не стал. Называлась "Ритмик". Последний экземпляр, только в одном магазине, подозрительно это. Да и сам магазин далеко.
Вот и нашёл "Гарнизон" на Озоне за 350. Впрочем, в том же ДНС эта клава за 500 р. лежит. Приклеил к ножкам куски силиконового уплотнителя. Теперь по столу не скользит.
Мышку бы ещё найти, чтоб было много дополнительных кнопок под рукой. Две боковые уже маловато для игр.
boast
Вот, скопировал цены на самые дешовый компакт-клавы В ДНС

Полноценные и то гораздо дешевле. Тот же "Гарнизон" со всеми удобствами там же за пол-тыщи лежит. :$
Видел клаву-геймпад. Её можно в руках держать, как джойстик. Вместо мышки крестовина. Но печатать текст на ней неудобно, да мышь лучше крестовины.

Сообщение отредактировал Рыж - Понедельник, 28.10.2024, 18:12

Сообщение #6047
Цитата Рыж ()
Две мощные торговые интернет-площадки прям возле дома.

У меня они рядом делят пополам одно помещение.

Цитата Рыж ()
Две боковые уже маловато для игр.

У меня была с двумя. Не пользовался ими. Мне они почему-то неудобны. Я по старинке с самой простой и самой дешёвой мышью. Мне главное, чтоб она была по руке(в смысле размера).

Всем привет.

АРТХАНТЕР
Сообщение #6048
Цитата Quote ()
Мне главное, чтоб она была по руке(в смысле размера).

Эт точно...Размер по мужкой руке эт главное.Но я хочу ещё и что б тихая была.
А то щас у меня цокает и мешает спать кое-кому.
Цитата Рыж ()
на Озоне за 350. Впрочем, в том же ДНС эта клава за 500 р.

У нас этих пунктов нет...Очень не удобная доставка в ЛНР.
Так,что еду в Луганск и ищу по виду и цене...Малость выбор есть малёхо.
Здоров сталкеры.

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 77
Награды: 4
Сообщение #6049
Gydvin
Как пить дать, сделают все возвращённые территории безналоговыми для торгашей. Ещё сами за тобой ходить будут и канючить: "Купи, брат, вот это и вон то по божеской цене". :D

Цитата Quote ()
Не пользовался ими. Мне они почему-то неудобны

А я без них прям не могу играть. На первой боковой - бег, на второй боковой - присяд. Очень удобно. Ещё и мизинец без дела на руке болтается с другой стороны. Вполне ещё одну кнопку на мышке может надавить. К примеру, фонариком щёлкать. Тока где бы взять такую мышку с третьей боковой кнопкой. :)

Цитата Quote ()
Мне главное, чтоб она была по руке(в смысле размера).

Это да. Мышь должна быть удобная, задастая. Чтоб и рука без напряга лежала и кнопки прям под пальцы подходили. Ошибиться в выборе легко. Мыши упакованы и торгаши не дают их щупать. :(

Сообщение отредактировал Рыж - Понедельник, 28.10.2024, 18:38

Сообщение #6050
Заскочил для интереса на сайт вайлдберриз. Клава "Гарнизон" у них на 20руб. дороже. Зато лежит "Фузион" за 283 рубля, в точности такая же. Лучшая цена, но шрифт не выделен, все буквы одного цвета. Хотя, по правде говоря, расположение клавиш постепенно запоминается и расцветка не имеет большого значения.
:)

Сообщение #6051
Цитата Рыж ()
Тока где бы взять такую мышку с третьей боковой кнопкой.

Мышки то есть в магазинах интернетных , только цены...это ж игровые, тут производитель оттягивается на
нас как хочет. Мне вот двух боковых хватает.

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение отредактировал GeorgF - Четверг, 31.10.2024, 11:05

Уважение: 843
Награды: 59
Сообщение #6052
Вечерочка.

АРТХАНТЕР
Сообщение #6053
Очередное спасибо за хорошую музыку. beer

Цитата GeorgF ()
Мышки то есть в магазинах интернетных , только цены.

Замечаю я за собой, порой, эгоизм непреодолимый. Могу экономить на самом нужном, но если чего очень захотелось, то прям всё отдам (всю тыщу за раз :) ), лишь бы это получить. А что, и впрямь есть мышки с более чем двумя боковыми кнопками? Мне не попадались.

• Страница 303 из 303
  • «
  • 1
  • 2
  • 301
  • 302
  • 303