Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Понедельник, 28.10.2024, 10:21
Сообщение #6021
Нунпад нужен, но он выносится отдельным блоком. Я и хотел взять клаву и нунпад по отдельности, однако сильно удивился разнице в цене. Раздельные комплекты в итоге стоят в разы (в 4-5 раз) дороже полноразмерной модели клавиатуры. Рядом с моим "Озоном" ещё и "Вайлдберриз" отрыть собираются. Две мощные торговые интернет-площадки прям возле дома. Эдак я вообще по магазинам ходить перестану. И так уже не в курсе, сколько стоит проезд в трамвае и маршрутке. "Пятёрочка", "Магнит", "Красно-белое" и даже компьютерный "ДНС", всё в шаговой доступности.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Понедельник, 28.10.2024, 11:43 |
|
Дата: Понедельник, 28.10.2024, 14:47
Сообщение #6022
аметил одну несуразицу в клавиатурах. Укороченные клавы (без нумпада) стоят гораздо дороже полноценных. А я купил DeTech и не дорого(вроде за 400 р. где-то)Русский шрифт очень жирной А инглиш буквы меньше...Клава компактная. А что за марка клавы,что хорошая то? Всем привет и хороших клав.
Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Понедельник, 28.10.2024, 15:16
Сообщение #6023
Gydvin
Здоров будь. ![]() На Али я брал шрифт для клавиатуры. Давно это было. Там просто прикладываешь самоклеющийся пластиковый квадратик на клавишу и готово. Наборы всяких цветов на все случаи использования. Сейчас взял уже готовую клаву с нужным разделением шрифта. Цены смотрел на сайте ДНС. Невооружённым глазом заметно, что за укороченные варианты требуют больше денег. Отдельные нунпады продают от 500 руб и выше, а клавы за тысячу улетают. Видел одну укороченную (без нунпада) за 400 руб, но брать не стал. Называлась "Ритмик". Последний экземпляр, только в одном магазине, подозрительно это. Да и сам магазин далеко. Вот и нашёл "Гарнизон" на Озоне за 350. Впрочем, в том же ДНС эта клава за 500 р. лежит. Приклеил к ножкам куски силиконового уплотнителя. Теперь по столу не скользит. Мышку бы ещё найти, чтоб было много дополнительных кнопок под рукой. Две боковые уже маловато для игр. ![]() Вот, скопировал цены на самые дешовый компакт-клавы В ДНС Полноценные и то гораздо дешевле. Тот же "Гарнизон" со всеми удобствами там же за пол-тыщи лежит. ![]() Видел клаву-геймпад. Её можно в руках держать, как джойстик. Вместо мышки крестовина. Но печатать текст на ней неудобно, да мышь лучше крестовины. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Понедельник, 28.10.2024, 18:12 |
|
Дата: Понедельник, 28.10.2024, 16:33
Сообщение #6024
У меня они рядом делят пополам одно помещение. У меня была с двумя. Не пользовался ими. Мне они почему-то неудобны. Я по старинке с самой простой и самой дешёвой мышью. Мне главное, чтоб она была по руке(в смысле размера). Всем привет.
|
|
Дата: Понедельник, 28.10.2024, 17:05
Сообщение #6025
Эт точно...Размер по мужкой руке эт главное.Но я хочу ещё и что б тихая была. А то щас у меня цокает и мешает спать кое-кому. У нас этих пунктов нет...Очень не удобная доставка в ЛНР. Так,что еду в Луганск и ищу по виду и цене...Малость выбор есть малёхо. Здоров сталкеры. Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Понедельник, 28.10.2024, 18:16
Сообщение #6026
Gydvin
Как пить дать, сделают все возвращённые территории безналоговыми для торгашей. Ещё сами за тобой ходить будут и канючить: "Купи, брат, вот это и вон то по божеской цене". ![]() А я без них прям не могу играть. На первой боковой - бег, на второй боковой - присяд. Очень удобно. Ещё и мизинец без дела на руке болтается с другой стороны. Вполне ещё одну кнопку на мышке может надавить. К примеру, фонариком щёлкать. Тока где бы взять такую мышку с третьей боковой кнопкой. ![]() Это да. Мышь должна быть удобная, задастая. Чтоб и рука без напряга лежала и кнопки прям под пальцы подходили. Ошибиться в выборе легко. Мыши упакованы и торгаши не дают их щупать.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Понедельник, 28.10.2024, 18:38 |
|
Дата: Среда, 30.10.2024, 13:51
Сообщение #6027
Заскочил для интереса на сайт вайлдберриз. Клава "Гарнизон" у них на 20руб. дороже. Зато лежит "Фузион" за 283 рубля, в точности такая же. Лучшая цена, но шрифт не выделен, все буквы одного цвета. Хотя, по правде говоря, расположение клавиш постепенно запоминается и расцветка не имеет большого значения.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Четверг, 31.10.2024, 11:01
Сообщение #6028
Мышки то есть в магазинах интернетных , только цены...это ж игровые, тут производитель оттягивается на нас как хочет. Мне вот двух боковых хватает. Сообщение отредактировал GeorgF - Четверг, 31.10.2024, 11:05 |
|
Дата: Четверг, 31.10.2024, 17:27
Сообщение #6030
Очередное спасибо за хорошую музыку. Замечаю я за собой, порой, эгоизм непреодолимый. Могу экономить на самом нужном, но если чего очень захотелось, то прям всё отдам (всю тыщу за раз ), лишь бы это получить. А что, и впрямь есть мышки с более чем двумя боковыми кнопками? Мне не попадались.
|
|
|
Дата: Вторник, 05.11.2024, 09:30
Сообщение #6037
Эти спойлеры портят всю картину. Всё это имеет скучный вид. Когда сайт пестрит картинками и видяхами, гораздо веселей всё выглядит. И народ начинает подтягиваться. Получил разъяснение от ТехАдмина сайта: При загрузке страницы всё, что под спойлером не загружается до момента открытия спойлера. Соответственно загрузка страницы происходит быстрее, чем если бы было в сообщении куча картинок и видео". Продолжаем выполнять требование ТА. Дежурный Админ больше не будет за Вас прятать картинки и видео под спойлер, а будет ёные сносить. *КОФЕ**СОК* P.S. С надеждой на понимание... Сообщение отредактировал GeorgF - Вторник, 05.11.2024, 09:32 |
|
Дата: Вторник, 05.11.2024, 16:12
Сообщение #6038
|
|
Дата: Вторник, 05.11.2024, 22:38
Сообщение #6039
Здоров будь. Про спойлеры не однозначно всё. Например, хорошо если нет спойлеров в теме поздравлений. Празднично всё будет, радует глаз. Бурно и не часто поздравляются активные пользователи и занятое место никого не беспокоит. Другое дело, когда огромные сообщения с картинками и видео выкладываются в тему обсуждения. Тут дело не в тормозах сайта, а в удобстве просматривания страницы. А я пока решаю проблему с мышами. Заказал две штуки. Одну с шестью боковыми кнопками (Mkespn X15), а у другой вообще половина клавиатуры сбоку прицеплена (E-YOOSO X-39). Первую на Озоне отдали за девятьсот с хвостиком рублей, вторую на Алиэкспрес.ру за 2132р. Через две недели начнут прибывать.
|
Дата: Вторник, 05.11.2024, 23:34
Сообщение #6040
Рыж, Дарова, скинь в лс ссылки на мыши гляну, я просто в последнее время пересел на вертикальную мышь, по началу непривычно было, щас привык обычной сложно пользоваться.
А насчет спойлеров дело такое, не у всех стоит норм комп и провайдер не тянет сеть гигабит, также загрузка всей страницы со всей инфой может даже телефон повесить не то что комп, так что лучше под спойлером, не грузит сразу и дает выбрать что посмотреть. В теме поздравлений другое, там все друг друга поздравляют и нет так часто картинки и видео так что там это норма |
| |||