Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
15.06.2025, Воскресенье, 09:38

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 660
Награды: 97
Облучение: 0%
Сообщение #5101
Iron_Unit,
Привет. А чего интересного то. Я "плагиат" никогда не забуду.

Добавлено (22.11.2021, 06:50)
---------------------------------------------
Пообещал я вам тему. Поразмыслил. И пришёл к выводу что по причине отсутствия присутствия данная тема не будет востребована. Ежели вам моя задумка понравится то сие действо можно реализовывать тут, в Баре.
У каждого человека в жизни случаются всяческие интересности. Некоторые из них запоминаются. Некоторые нет. Некоторые не только запоминаются но и периодически вспоминаются. Некоторые с улыбкой. Некоторые с грустью. Некоторые с сожалением. Некоторые хотелось бы забыть. А некоторыми можно поделиться. Вот такая вам тема.
То что случилось позавчера 20 ноября запомнится мне до конца жизни. Предистория - в сентябре умер мой друг и сосед. На 5 дней он меня младше. В октябре как-то вдруг исчезли сигареты без фильтра, практически моментально. Вот они были, а через два-три дня их нет. Оказывается выпуск прекратили, а то что было в продаже изъяли. Ох я и матерился. Папирос в продаже нет. Табака в продаже нет. С фильтром курить всё-равно что воздухом дышать. То что случилось в связи с этим конечно мелочь, я могу написать и более объёмные истории из своей жизни. Но для начала и это пойдёт.
Послание с того света.
Подарок мертвеца.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 40%
Сообщение #5102
Цитата magadan ()
В октябре как-то вдруг исчезли сигареты без фильтра, практически моментально. Вот они были, а через два-три дня их нет. Оказывается выпуск прекратили, а то что было в продаже изъяли. Ох я и матерился. Папирос в продаже нет. Табака в продаже нет.

Это где же такой "геноцид" нашей курящей общины, в Норвегии что ли ( по IP)?! o_O
Так закажи на Али экспресс, там кажется всё есть.

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 869
Награды: 61
Сообщение #5103
Доброго вечера парни :hat:!

Цитата magadan ()
20 сентября где-то в 10 вечера кто-то стучится в окно. Пришёл сын покойного друга. Вова ака, вот я папины сигареты нашёл. И даёт мне полторы пачки астры.

Вполне возможно , было нечто похожее и у меня , на следующий день после похорон мамы .

Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ...

Уважение: 261
Награды: 25
Сообщение #5104
Ну и?

Сообщение #5105
Доброго дня парни .

Цитата magadan ()

Ну и?

Осень 2018 года . Батю я похоронил осенью 2017 , прошел год и на годовщину я отправился в церковь что бы заказать соответствующие службы и положить на поминный стол в церкви (конфеты , печенье , растительное масло , мука и бутылку кагора) , у нас обычно так делают если поминают в церкви человека . Ну сделал все дела в храме и поехал домой . На следующий день пришел к маме , а она мне рассказывает свой сон ...."Находимся твоим папой в больнице , а он пьяный конкретно , в руках еще не допитая бутылка вина(!) , и он все рвался к врачам доказать им что они его не правильно лечили , я его удерживаю за рукав , а он допивает вино и идет к врачам доказывать им что его не правильно лечили . Так что батька твой и на том свете буянит..." О том что я был в храме и поставил на стол бутылку вина мама не знала .

А в 2019 , году , в феврале ушла мама ....оторвался тромб в легком , на следующий день после похорон мы с родственниками собрались на кладбище сходить , помянуть и пока они собирались я стоял ждал их на улице ....В двух метрах от меня села птичка , Погода была какая то сырая , в общем я подошел и спокойной птичку взял в руки , она минут десять сидела спокойной у меня в руке и потом улетела ..., меня сфотографировать даже успели .

Прикрепления: 7873209.jpg (75.6 Kb)

Сообщение #5106
Цитата ♣Иваныч♣ ()
я подошел и спокойной птичку взял в руки

Саша, мурашки по коже. После такого задумаешься.

Привет всем, камрады.

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Уважение: 932
Награды: 60
Сообщение #5107
Иваныч♣, Пилот, здравствуйте!

Мне вот вспомнился рассказ:

✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
* злой Добряк ✵
Уважение: 850
Награды: 102
Сообщение #5108
Iron_Unit, хороший рассказ. Иваныч тоже впечатлил своей былиной.
Всем здравствовать, желаю!
*ЧАЙ**МЕД**КОНФЕТЫ*

Taнk
Уважение: 173
Награды: 19
Облучение: 60%
Сообщение #5109
♣Иваныч♣, доброе фото, с птичкой.

Iron_Unit, drinks

Уважение: 110
Награды: 21
Сообщение #5110
popcorm2

✯Каждому ☆своё★
* злой Добряк ✵
Сообщение #5111
Доброго дня парни !
Посмотрел клип про Михееву ....и у меня резко поднялась самооценка, я думал что я будучи в сильно подпитии начинаю сильно тупить , оказывается у нее у трезвой (!) это получается намного лучше , чем у меня пьяного ! Ну как такое может быть а ? А если ее напоить слегка ? Тогда все , вилы , веревка , сливай воду !

Сообщение отредактировал ♣Иваныч♣ - Четверг, 25.11.2021, 11:59

Сообщение #5112
Iron_Unit, Смялся от души...ну порадовал... ahaha ahaha ahaha clapping clapping clapping

NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение #5113
Как-то раз, я смотрел передачу Вечерний Ургант, и в первые увидел эту забавную и, и... девушку.
popcorm1

✯Каждому ☆своё★
* злой Добряк ✵
Сообщение #5114
Цитата ♣Иваныч♣ ()
В двух метрах от меня села птичка , Погода была какая то сырая , в общем я подошел и спокойной птичку взял в руки , она минут десять сидела спокойной у меня в руке и потом улетела ..., меня сфотографировать даже успели .

Хороший, добрый рассказ.

*ВИНО*

О, вещая моя свобода! И неживого небосвода, всегда смеющийся хрусталь ...
© Мандельштам

Уважение: 179
Сообщение #5115

*ШАМПАНСКОЕ**БОРЩ*

✯Каждому ☆своё★
* злой Добряк ✵
Сообщение #5116
Как же всё убого и неинтересно стало. Что в реале что в интернете. Воскресите Магадана.

Сообщение #5117
Поздорову всем, Сталкеры. hi
У меня мама умерла... ковид. Возможно и меня приберёт.
Похоронить надо сначала...*ВОДКА*

СТАЛКЕР
Уважение: 1500
Награды: 203
Сообщение #5118
Пивкабы_xD, соболезную, Слава. Царствия Небесного твоей маме!
Помянем....*ВОДКА*

<Свобода>
Уважение: 2535
Награды: 274
Сообщение #5119
Пивкабы_xD, Мои искренние соболезнования...

NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение #5120
Пивкабы_xD,
Прими мои искренние соболезнования.

Поиск: