Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Четверг, 11.11.2021, 09:42
Сообщение #5082
Всем Привет. Я не умер и не заболел, просто в "the sun" потерялся.
Иваныч, Здорово. Ну ты и задвинул брат. Нахрен врачи и лекарства иди Помолись. Сам то чего от Мирской суеты в монастырь не слиняешь? Кстати - когда ваш мод выйдет то? Ну и как же без откровений от Магадана - Никому не верь и никто тебя не обманет. |
Дата: Четверг, 11.11.2021, 21:13
Сообщение #5083
GeorgF, водка без ананаса - пьянка на ветер
Iron_Unit, гитара как-то особенно отзывается в душе. Не помню писала ли… у меня 3 года скрипки (это ещё в началке), но как-то не зашло, потом перешла на фортепиано, благополучно закончила, но в душе не отозвалось. А уже лет в 16 прониклась к гитаре, но там уже чисто дворовое обучение)) Если бы обучение было более неформальным или концерты в консерватории более разнообразными, может и к скрипке бы лучше прониклась Ну хотя бы такими. Девчонки отжигают Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Пятница, 12.11.2021, 12:45
Сообщение #5084
Selena, Лена, а вот я почти 2 года учился на пианино, но смог сыграть лишь собачий вальс) Дедушка мой(отец мамы) был баянист, но этот инструмент слишком сложный для меня. А вот гитара всегда была мне в пору, вот и постепенно я и освоил этот инструмент. Скрипка весьма виртуозная и очень сложная.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Пятница, 12.11.2021, 12:57
Сообщение #5085
|
Дата: Пятница, 12.11.2021, 17:07
Сообщение #5086
GeorgF, Георгий, я между прочим вон какой: Iron_Unit
Нахрен врачи и лекарства иди Помолись. Сам то чего от Мирской суеты в монастырь не слиняешь? magadan, vova, выбирай выражения и хорошенько думай - что, кому, и о чём ты говоришь! Да к тому же внимательнее и вдумчивее будь к сообщениям. Уже не раз я замечал, твоё некорректное и нетактичное поведение в отношении других ... - Рекомендую быть вежливей и более объективнее. Умерь свою субъективность... P.S: Иваныч дал рекомендацию человеку, которая заключается в трудотерапии и уединения для психологии, а также для душевной и духовной пользе. Ему незачем идти за без надобностью, ибо у него нет на это потребности. ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Суббота, 13.11.2021, 17:46
Сообщение #5091
Доброго вечера друзья !
Здорово. Ну ты и задвинул брат. Нахрен врачи и лекарства иди Помолись. Сам то чего от Мирской суеты в монастырь не слиняешь? Кстати - когда ваш мод выйдет то? Здарова Магадан , здарова Брат . А вот к чему сказал так ....был я в монастыре , был . То же трудником работал , снег чистил , на складе работал , но больше всего с лопатой ....и на службы с монахами , по расписанию и в трапезную то же ...а вечером как спать ложились , там и другие трудники были и батюшки-священики , много чего интересного послушать можно , и житейские ситуации и всяко-разного много чего рассказывали . В общем то интересно и познавательно , да и для души полезно . А по поводу в монастырь - дык была нужда для меня , я там пожил-поработал . Такая возможность есть у каждого человека , а в монахи - тут уже все серьезно . Не готов я к такому делу . А по поводу мода - дык работаем-тестим . Магадан мод будет интересным ! Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... |
Дата: Суббота, 13.11.2021, 21:29
Сообщение #5092
Всем привет и душевных выходных
Iron_Unit, Это, наверное, самый шикарный момент в фильме. Приятно и ушам, и глазам. Сальма, конечно, красотка. Мне ещё нравится фильм «Бандитки». Она там с Пенелопой Круз неплохо зажигала Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 13.11.2021, 21:46
Сообщение #5093
♣Иваныч♣, ну вообще при амнезии рекомендуется наоборот находится в привычной среде обитания. Знакомые запахи, звуки, автоматизм неких привычных действий могут помочь быстрее восстановить память.
А в целом, посыл хороший, поддерживаю. Психологический настрой очень важен во всех аспектах и в медицине в том числе. И монастырь - одно из тех мест, где можно неплохо перезагрузиться *ЧАЙ**МЕД* Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 06:06
Сообщение #5094
Доброго утречка ребята .
Selena да я просто посоветовал человеку . А на самом деле я такой же как все мужик и веду не совсем здоровый образ жизни и подвержен всем грехам . Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... Сообщение отредактировал ♣Иваныч♣ - Воскресенье, 14.11.2021, 06:07 |
Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 09:42
Сообщение #5096
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 10:20
Сообщение #5097
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 13:06
Сообщение #5098
Иваныч, Добрый день. Все эти монахи и монашки первейшие враги рода людского. Создатель заповедал в Библии - Не воздвигайте храмы. Не собирайтесь. Не восхваляйте. Серфим Саровский ? Сергий Радонежский ? Матрона ?... Ну что тут сказать ? Плохи твои дела Магадан , плохи ...я не хочу вести дискуссию на эту тему , а то еще дойдет до замечаний со стороны админов-модеров . Ты оставайся при своем мнении , а я при своем . Художника может обидеть каждый - не каждый сможет убежать ... |
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 15:25
Сообщение #5100
|
| |||