Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
12.08.2026, Среда, 13:15

Модератор форума: GeorgF  
Поиски Чернобыльского Шахматиста или Тайна биоробота Фрица
Сообщение #1
Кровавый Эндшпиль или происки таинственного Затворника

Разработчики:
Zizon975, azrael1325, суперконсультации FrostWirm, frankenshtayn, lexa-odin2009, Korpus, dimak, Fagot

Модели Малокровников и Шахматиста - Ааз

Собранная Народная Солянка с ОП и аддоном "Поиски Чернобыльского Шахматиста"
Скачать торрент Народная Солянка с ОП и аддоном "Поиски Чернобыльского Шахматиста" : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4191005
http://stalker-gamers.ru/forum/149-1122-1

Кровавый Эндшпиль:

Внимание!!! "Семейный Очаг" бонус для ОП-1!!!
Stalker_Neo - иконки новых предметов, текстуры.
Zizon975 - идея, какая-никакая реализация.

Репак Сереги Лиса 2017 (Cumulative_Weapons_Pack_1.1_/_Collector_0.5.5_/_Master_Addon_1.1_/_Chessplayer_2.1) - http://stalkerportaal.ru/load/0-0-0-2518-20
Дышим свободно на локациях, минимум аномалий, читаем Ридми - https://yadi.sk/d/QSRTb4SA3At4Qw
Сообщение #1881
Здравствуйте уважаемые подскажите у кого и где брать квест набор для апокалипсиса. Произошла у меня трудность, взял я очередной рюкзак шахматиста и не успел дочитать красное сообщение, на ГГ напали пси-собаки на свалке, пришлось отбиваться за помощь заранее благодарен.

Уважение: 52
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #1882
Цитата Хаурлай ()
подскажите у кого и где брать квест набор для апокалипсиса.

Квест дает Шедовмен в Красном лесу.

"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".

Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 935
Награды: 139
Сообщение #1883
Добрый вечер. Прежде всего, прошу прощения у уважаемых авторов за свою не внимательность - ищу записку 3 на Агропроме, не подняв записку 2 на Свалке. Все работает, взял записку 4 "ТЧ Зерноток". Как говорит киногерой товарищ Саахов: " Таарапицаненадода". Идущим по этому квесту рекомендую, скачайте гид " Криминальное чтиво или записки Чернобыльского Шахматиста " с http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1/, а автора этого гида zoozooz, если это возможно, добавить в предисловие: " В предыдущей записке наводка на следующую" - В названии предыдущей записки наводка на следующую. Авторам спасибо за ваш труд. Удачи.

IntCore i3CPU 3.20GHz/RAM 6Gb/HDD ST31000528AS/R7 260X/ OC-Win 7 SP1x64

1.0004 Narodnaya Solyanka/Cumulative Weapons Pack 1.1/Collector 0.5.5/Master Addon 1.1/Chessplayеr 2.0 Skype=lavrvik23

Уважение: 7
Награды: 0
Сообщение #1884
Народ ни могу найти тайный подвал в Лиманске. (есть пров до дверь одна но она не открывается)

Уважение: 0
Сообщение #1885
Цитата K42J ()
(есть пров до дверь одна но она не открывается)
О чем, собственно, вопрос?? Если о двери в подвал с телепортом в Мертвый Город, то она завалена изнутри ящиками, постреляй в неё из дробовика, разбей ящики и она откроется (разблокируется). На лестнице собери мины, с помощью которых можно приобрести приличное оружие по первому прибытию в Мертвый Город. На лестнице аномалия "Торнадо" убирается артефактом "Компас" - один из редких случаев, где работает этот артефакт. Воспользуйся поисковиком Google (например www.youtube.com/watch?v=OLLSqX9L1lw ), где можно найти ответ почти на любой вопрос и даже посмотреть как это сделать. Захвати с собой "Гадюка Борова" и патронов разных побольше (их защита телепорта пропускает). Удачи.

IntCore i3CPU 3.20GHz/RAM 6Gb/HDD ST31000528AS/R7 260X/ OC-Win 7 SP1x64

1.0004 Narodnaya Solyanka/Cumulative Weapons Pack 1.1/Collector 0.5.5/Master Addon 1.1/Chessplayеr 2.0 Skype=lavrvik23

Сообщение #1886
Подскажите пожалуйста, как изменить (заменить) эмбиент на локации "Путепровод", а то щебетание птичек не очень для подземной локации подходит.

Сообщение отредактировал IGOR™ - Воскресенье, 30.08.2015, 00:20

Вольный Сталкер
Уважение: 178
Награды: 31
Сообщение #1887
Доброго здоровья, други.
Есть вопрос.
Кем написаны музыкальные вставки Шахматиста (файлы: shadows_music_1_r)? Некоторые узнаваемы (4-й и 11-й файлы). А кем писаны остальные темы? Может у этих ребят есть еще интересные вещи. Музыка-то весьма атмосферная...
[Zizon975]1. shadows_music - это родная музыка Теней Чернобыля.
2. Остальная взята из ЗП и ЧН, из кинофильма "В августе 44", из сериала "Ликвидация", "Мертвая Тишина" и из интернета на собственный вкус![/Zizon975]

Награды: 1
Сообщение #1888
Всем Привет.
После получения СМС от Акима, должен ли состояться заключительный с ним диалог?
[Zizon975]Нет... это смс из ОП-2... там оно в начале ветки... здесь в конце... как в фильме-триллере.[/Zizon975]

Сообщение отредактировал IGOR™ - Понедельник, 31.08.2015, 09:59

Вольный Сталкер
Сообщение #1889
Друзья! Содержимое в тайниках Шахматиста ( ключ,отвёртка,бутылка молока и т.д) пригодятся в игре? Пока складирую всё в отдельный рюкзачок.
Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1194
Награды: 123
Сообщение #1890
Нет, это просто предметы как наводка.

Dum spiro, spero!

Уважение: 1290
Награды: 120
Сообщение #1891
Для чего Фроста на АС сделали долговцем? Он один базу Свободы выносит.
[Zizon975]Мстит Лукашу за подставу![/Zizon975]

Вольный Сталкер
Сообщение #1892
Привет. Играю с сейва шкрека, точно по видео. Нет у Бармена диалога на Камень Удачи!
Что я пропустил?
[Zizon975]Надо лабиринт пройти и из костра обгоревшую формулу взять.[/Zizon975]

Уважение: 424
Награды: 53
Сообщение #1893
Цитата karavan150 ()
Надо лабиринт пройти и из костра обгоревшую формулу взять.

Да ну, это не из той оперы. Просто я видно забыл диктофон прослушать.
ЗЫ. Эншдпиль я уже прошёл.

Уважение: 424
Награды: 53
Сообщение #1894
Здравствуйте уважаемые, я прохожу ветку ЧШ, ГГ не может поговорить с барменом о КАМНЕ УДАЧИ, мне посоветововали пройти Лабиринт и взять обгоревшую формулу из костра взять. Лабиринт я прошёл, убил Брата Тени Монолита, у него была какая-то записка, все костры обошёл, обгоревшей формулы не нашёл. Подскажите где искать эту формулу, может я просто не там искал
А играю я в НС+ООП+КА+МА+ЧШ версии 1.0004...
вот сейв на всякий случай
http://rghost.ru/6R4gtJVpW
Заранее благодарен всем
[Zizon975]Ищи место по подсказкам... а в месте том листок моего дневника с наводкой на следующий тайник. P.S. Мне нужен "Камень Удачи". Он уникален, в Зоне его нет, но это твои проблемы. Поговори с Барменом. Адьё!
Это отрывок из пятого диктофона в Саркофаге... ты его прослушал???[/Zizon975]
Zizon975: да прослушивал, только бармен не общительным оказался
[Zizon975]Если диктофон прослушал, то дмалог должен быть. Перенакати еще раз из шапки Шахматиста.[/Zizon975]
Я ещё раз вернулся к диктофонам и прослушал на верочку 5 диктофон. Диалог должен быть после прослушивания диетофона, а не взятия записки. Вернусь в лабиринт и посмотрю ещё разок, может я что-то упустил. В лабиринте 3 костра горит, в одном из них должна быть формула. Если не выйдет ещё отпишусь.
И ещё такая проблемка, Час ужаса прошёл, а ГГ не ложится спать, говорит "Какой спать, страшно"
[Zizon975]В Поисках Чернобыльского Шахматиста нету формулы... формула в Кровавом Эндшпиле. Диалог должен появится после прослушки 5-го диктофона![/Zizon975]
Zizon975: Благодарю за помощь, перенакатил шахматиста и Бармен общителтней стал. Возникли такие проблемки, я как-то телепортами бар обходил, а тут заглянул и долговцы косо смотрят на меченого, врагами стали, те, которые в штабе долга были, рядом с Ворониным. Нейтралитет держат Петренко, Иванцов и кажется Воронин. Ещё ГГ не ложится спать после часа ужаса, страшно ему, можно ли это исправить?

Сообщение отредактировал Хаурлай - Воскресенье, 20.09.2015, 19:37

Сообщение #1895
Цитата Хаурлай ()

И ещё такая проблемка, Час ужаса прошёл, а ГГ не ложится спать, говорит "Какой спать, страшно"

Надо пережить ещё раз реальный ЧУ и будет спать. Ну есть правка тут в шапке темы последняя строка.
СТАЛКЕР
Уважение: 1549
Награды: 205
Сообщение #1896
Цитата Хаурлай ()
Возникли такие проблемки, я как-то телепортами бар обходил, а тут заглянул и долговцы косо смотрят на меченого, врагами стали, те, которые в штабе долга

Попробуй взять ЦЗ у Воронина. Где-то зацепил ты их. Обычно агрятся, если слиток Лукаша с собой.
СТАЛКЕР
Уважение: 1549
Награды: 205
Сообщение #1897
Здравствуйте уважаемые, убил ГГ Брата Тени Монолита и записка у него была, а самого Тень Монолита не смог меченый даже с чёрной меткой убить, это не влияет на сюжет Шаха? И Воронин и несколько его людей во врагах, он нужен будет ещё для прохождения шаха? А их когда убиваешь, другим должникам всё равно?
[Zizon975]1. Не влияет. Так и должно быть!
2. Сходи к Сидору, может помирит![/Zizon975]

Сообщение #1898
Доброго времени суток.
У меня некая проблема с прохождением квестов Ааза. При получении задания (на ноутбук) и выхода из окна диалога происходит либо вылет, либо зависание. Как это пролечить?

kot

Уважение: 0
Сообщение #1899
Доброго Дня.
Поставил у Доцента на КПК ГГ метки на кровососов.
В Темной Долине на базе Бандитов постоянная метка на мутанта, играл в разные сборки (сейчас играю в эту), но метка всегда имеется, хотя кровососа здесь ни разу не встречал.
Это из-за чего?

Вольный Сталкер
Сообщение #1900
Ребята, вопросы совершенно не в тему:
1. kot , это не лог вылета и что-нибудь конкретное посоветовать не представляется возможным!
2. IGOR™, кровососа, например, убили, а метка по каким-то причинам не удалилась. Может быть вообще в скриптовой функции удаление метки не прописано!

Уважение: 152
Награды: 24
Поиск: