Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
05.12.2016, Понедельник, 15:26


Страница 94 из 108«129293949596107108»
Модератор форума: romale, Zizon975, Пивкабы_xD 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Народной Солянки 2012 » Поиски Чернобыльского Шахматиста или Тайна биоробота Фрица (сюжетный аддон для Объединенного Пака)
Поиски Чернобыльского Шахматиста или Тайна биоробота Фрица
Сообщение #1
Кровавый Эндшпиль или происки таинственного Затворника

Разработчики:
Zizon975, azrael1325, суперконсультации FrostWirm, frankenshtayn, lexa-odin2009, Korpus, dimak, Fagot

Модели Малокровников и Шахматиста - Ааз









Собранная Народная Солянка с ОП и аддоном "Поиски Чернобыльского Шахматиста"
Скачать торрент Народная Солянка с ОП и аддоном "Поиски Чернобыльского Шахматиста" : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4191005
http://stalker-gamers.ru/forum/149-1122-1

Кровавый Эндшпиль:








Внимание!!!"Кровавый Эндшпиль" только на ОП-1!!!
Сообщение #1861
Добрый день! Всем огромное спасибо за помощь: наконец-то (с пятого раза) прошел основную часть. Отдельно - Keeper`у.
[Zizon975]Героям Зоны поем мы славу!!![/Zizon975]
Добрый день! Уважаемые, до каких пор Лентяй должен оставаться в живых? "Обезьяна с гранатой" - выполнен, а потом он помер. Заранее спасибо! С уважением.
Вопрос решился: вроде бы нужен, но не нужен.

Сообщение отредактировал kasyamba - Суббота, 08.08.2015, 19:23


Уважение: 3
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1862
Привет. Закончил Соль, висит только квест - Не дать погибнуть радисту. Начал Шаха, пришёл в бар по записке, а Осведомителя нет. Он пропал ещё в соли. И у кого теперь за Лысого спрашивать?
Видно сборка, что в шапке - никудышняя. И при прохождении соли многие тупили. Даже отец Пантеры в ДН. Не хотел идти к Пантере. Сахар так тот постоянно тупит.
ЗЫ. Заспавнил его в баре, диалог есть, но при диалоге Ахтунг.
!!!АХТУНГ!!!геаsoп: Task manager error: wrong parent story_id[4294967296]
Короче 2 месяца коту под хвост.



Сообщение отредактировал karavan150 - Пятница, 14.08.2015, 00:43


Уважение: 199
Награды: 43
Облучение: 40%
Сообщение #1863
Цитата karavan150 ()
Осведомителя нет. Он пропал ещё в соли.

Хм... А зачем ты покупал у него рецепт "Солнечный свет" и переход в Саркофаг ? Это кидок и он известен ещё с Солянки . Если купить эту инфу , то Осведомитель исчезает с твоими деньгами , а перехода как и рецепта нет .

Уважение: 271
Награды: 41
Облучение: 0%
Сообщение #1864
Цитата akva ()
Хм... А зачем ты покупал у него рецепт "Солнечный свет" и переход в Саркофаг ? Это кидок и он известен ещё с Солянки . Если купить эту инфу , то Осведомитель исчезает с твоими деньгами , а перехода как и рецепта нет .

Нужно же было это вырезать для шаха!!! Идиотизм.



Уважение: 199
Награды: 43
Облучение: 40%
Сообщение #1865
Цитата karavan150 ()
Нужно же было это вырезать для шаха!!!

Согласен . А вот зачем ты Солянку заново проходил? Сыграл бы с сейвов с пройденой Солянкой . Специально же в шапке темы выложили ...

Уважение: 271
Награды: 41
Облучение: 0%
Сообщение #1866
Цитата akva ()
Сыграл бы с сейвов с пройденой Солянкой

Никогда не играю с чужих сейвов. Тем более у меня квестовики бессмертные.
[Zizon975]Квестовики бессмертные уже не нужны... берешь из шапки сейв для первой части и играешь спокойно в Шахматиста![/Zizon975]



Уважение: 199
Награды: 43
Облучение: 40%
Сообщение #1867
Здравствуйте уважаемые, я вернулся и решил наконец пройти ЧШ, правда появился затык, не могу прослушать второй диктофон шахмотиста. С первым диктофоном та же проблема была, помогли.
Вот сейв http://rghost.ru/6ZjvgHsdq
А играю я в НС+ООП+КА+МА+ЧШ версии 1.0004...
И ещё, не оказалось на месте, в прияпити доктора и куда-то пропал информатор, нужны ли они по ветке Чернобыльского шахматиста. Ветки НС ООП ОП я прошёл, осталась ветка ЧШ. Маячёк информатору я продал, как советовали, а его на месте нет

Уважение: 9
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1868
Хаурлай,
Док то может и в МГ переместиться. А вот если информатор пропадает... это звонок, где-то логика слетает. Переигрывать, пока он в игре. ИМХО.
СТАЛКЕР
Уважение: 699
Награды: 127
Облучение: 0%
Сообщение #1869
Осведомитель нужен ещё? Я я второй диктофон шахматиста взял. Маячок я ему продал, метка висит, а его нет. Если переегровать, то со входа в Мёртвый город, там ближайшее сохранение в Баре
Сообщение отредактировал Хаурлай - Вторник, 18.08.2015, 10:45


Уважение: 9
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1870
Добрый день. При переходе на Неразведанную Землю (19-й диктофон) получил следующий вылет

Вопрос: можно ли удалить ( land_arhara_sniper_1_zombi), как глючный объект? Впервые встретился с этим при переходе на локацию Госпиталь ("Прощаюсь со свиньями" - вылет по глючному (ым) стволу - wpn_1452153, wpn_1452208, wpn_1458573. Таких в списке оружия не нашел и удалил. Все пошло дальше.
[Zizon975]Удалять тут нечего... это не объект! Контролер зомбировал сталкера, а секции зомбированного сталкера нет по непонятным причинам... отсюда и вылет. Лечение одно - убить быстренько контролера! Лечение второе - уменьшить дистанцию алайфа! Лечение для любителей ковыряться в файлах - сделать по образу и подобию любой другой секции зомби-сталкера секцию для land_arhara_sniper_1_zombi в любом файловом документе с характерами героев![/Zizon975]

Уважение: 7
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1871
Здравствуйте ещё раз уважаемые, помогите пожалуйста прослушать второй диктофон шахмотиста
вот сейв http://rghost.ru/6ZjvgHsdq
Но может этот затык как-то лечится.
Если ещё понадобится сбежавший ОСВЕДОМИТЕЛЬ , попрошу помощи, заранее спасибо за помощь
А играю я в НС+ООП+КА+МА+ЧШ версии 1.0004...

Сообщение отредактировал Хаурлай - Вторник, 18.08.2015, 16:11


Уважение: 9
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1872
Хаурлай, Добрый день. По прослушке диктофона не помогу, а по Осведомителю, если Ваш ГГ покупал у него информацию о переходе с ЧАЭС, то он сбежал, дабы не получить в бубен от обманутого клиента. Осведомитель мог стать жертвой приблудного монстра, но в этом случае должна прийти СМСка о его смерти. Итог пропажи Осведомителя - зависание ветки (задания) по удалению глючного объекта на локации Старая деревня и сэкономленные 50000 руб. за информацию (на сюжет не влияет). По диктофону - попробуй вынуть/вставить его в первый (пистолетный) слот, бывает не сразу он прослушивается, а без прослушки не сработает инфопоршень в игре. Удачи.

Уважение: 7
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1873
В слоты перемещать диктофон пробовал, не вышло, не работает диктофон. Жду уважаемого СТАЛКЕРА, кто сможет прослушать мой диктофон и соответственно получить квест и помочь мне дальше с веткой.
[Zizon975]Сейв загрузился... первый диктофон играет и второй тоже! Непонятно, почему ты находишься в старой деревне, а не в Центральной Припяти около запорожца. И какой ты квест хочешь получить? После второго диктофона надо идти к Косте. Если у тебя диктофон молчит, значит или кривая установка или сам правил файлы или накатывал левые примочки и фиксы! Этого мы не знаем. Поэтому советую перенакатить еще раз Шахматист и Эндшпиль поверх сборки! Должно все заиграть![/Zizon975]
Zizon975 благодарю за помощь, помог совет закачал с шапки Шахматиста и Эндшпиля диктофоны заработали.
Ещё у меня проблемка появилась. По записке Шахматиста, ГГ идёт в Бар, как я понял ГГ должен поговорить с Осведомителем и осмотреть труп Лысого. Я тут накосячил, купил у Осведомителя переход и рецепт, а он сбежал. Маячок висит, а его нет. Если кому не сложно зайти по сейву и поговорить с Осведомителем
Вот сейв http://rghost.ru/7kGhztvQ7
Заранее спасибо за помощь.
Или можно как-нибудь вернуть Осведомителя?
[Zizon975]Осведомителя вернуть можно, но в ручную сложно. При помощи спавнера не пробовал - совет дать не могу! Проще всего вот в таких случаях прописывать диалог другому персонажу. В нашем случае Бармену! Что я и сделал. Поговорил... и Меченый стоит и чешет репу около трупа бедняги Лысого!
Вот сейв: http://rghost.net/6ls4DJgrC [/Zizon975]
Благодарствую всех за помощь. Вопросик такой в тайниках Шахмотиста много непонятных вещей, они понадобятся для продолжения ветки или нет?
[Zizon975]Выкладывай их в отдельный рюкзак... а там видно будет![/Zizon975]

Уважение: 9
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1874
Добрый день! Такая ситуация: Сахаров просит найти Лентяя, которого отправил на замеры. Но Лентяй давно умер, еще до раскодировки Фрица, трупа, естественно, нет. Правда, я на память прихватил прибор для проведения замеров, кстати, квестовый, видимо (ничего с ним сделать нельзя). Сейчас обегал всю локацию - Сахаров ничего не говорит. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, и надо ли? Заранее, спасибо! С уважением.
[Zizon975]Ничего не надо делать! Это просто смска для последнего диалога с Лентяем. Пасхалка, так сказать. Если после смски поговорить с Лентяем, то можно почитать прикольный диалог. И как он у тебя умер? В Эндшпиле Лентяй не умирает... по крайней мере в оффлайне.[/Zizon975]
Zizon975, добрый день! Умер Лентяй давно, похоже, сразу после "Обезьяны с гранатой". Код я у него не узнал, но по подсказкам и сам догадался бы. Да, я не прочитал в шапке совет по времени подписания контракта с Сахаровым и отправил Лентяя раньше. Так что, прикольный диалог я потерял. Ну, ничего, Шаха я уже закончил, теперь начну играть в Эндшпиль. Спасибо за помощь и советы!

Уважение: 3
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1875
Всем Привет.
Прохожу "Кровавый Эндшпиль" с сейва-фриплея из шапки темы. В Лабиринте встретил Тень Монолита. В первой части Шаха его же ГГ ликвидирует, а здесь он снова живой. В чем подвох?
[Zizon975]1. ГГ ликвидирует брата Тени!
2. af_shadow_face[/Zizon975]
Подскажите, как называется в аддоне арт "Лико Тени"?



Сообщение отредактировал IGOR™ - Пятница, 21.08.2015, 16:47

Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #1876
Рассмотрим способ лечения вот этого, часто встречающегося в Народной Солянке, вылета:

Выше мы говорили, что этот вылет происходит в ситуации, когда контролер зомбирует непися, у которого нету секции-профиля зомби. Случай с lavr47, на мой взгляд, уникальный! У него этот вылет не пускал игрока на локацию, как в случае с глючным объектом. Но лечение этого вылета удалением глючного объекта в бинд_сталкере не помогает. Решение тут напрашивается логичное и простое: прописать недостающий профиль зомбика в файловый документ игры! В нашем случае я взял character_desc_arhara.xml по пути в папках геймдата/конфиг/геймплей и в самый конец прописал секцию зомбика для непися, имя которого указал нам лог вылета. А именно:

И lavr47 спокойно прошел на Неразведанную Землю! Спасибо за внимание!

Уважение: 110
Награды: 21
Облучение: 0%
Сообщение #1877
Народ помогите пожалуйста На ЧАЭС возле вертухи нет самописца что делать????

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1878
K42J выложи сейв посмотрю, может быть и какой-то квест не выполнен

Уважение: 9
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1879
Всем привет, такая проблемка:
По разговору с Клыком, он говорит встретиться с Звездочетом и отдать ему копию карты на Кордоне, прихожу на Кордон, а там его нет. Может я не в то время прихожу, после чего то нужно придти или что?

Уважение: 3
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1880
Хаурлай все сам справился спс. Но тут возникла другая проблема просахатил где то декодер от двери в саркофаге и теперь не знаю как ее открыть. Если кто знает как решить данную проблему помогите плиззз?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Народной Солянки 2012 » Поиски Чернобыльского Шахматиста или Тайна биоробота Фрица (сюжетный аддон для Объединенного Пака)
Страница 94 из 108«129293949596107108»
Поиск: