Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
03.12.2016, Суббота, 14:38


Страница 9 из 13«1278910111213»
Форум » Все обо всем » Софт и железо » В мире Софтware » Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами (Проблемы, вопросы, консультации...)
Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами
Сообщение #1

Обсуждаем всё что касается проблем с Операционками, различным софтом (мелким и крупным), борьба с вирусами и не только...

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #161
Кто нибудь знает как можно при переустановке системы оставить вкладки в Хроме?

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #162
ASSUR, в "Настройка и управление..." (пиктограмма в виде трех горизонтальных полосок, справа в верхнем углу) в Закладки - Диспетчер закладок - Упорядочить, есть опция "Экспортировать закладки в файл HTML" и там же, на строку выше опция импорта из указанного файла. Надеюсь объяснил вполне доходчиво?


Лучший способ утолить жажду - утопиться.
Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты"

Уважение: 91
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #163
Нет :D
Цитата (Boukhill)
в "Настройка и управление..."
это куда?

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #164
Цитата (Boukhill)
(пиктограмма в виде трех горизонтальных полосок, справа в верхнем углу)


Поднимай глаза в правый верхний угол монитора, на уровень командной строки браузера. Пиктограмма в виде трех белых горизонтальных полосок., рядом со значком погоды (правее). Естественно, все это при открытом браузере Хром.


Лучший способ утолить жажду - утопиться.
Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты"

Уважение: 91
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #165
Boukhill, все, теперь получилось, спасибо большое)

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #166
всем привет , поставил активный переходник теперь работают все три монитора , но проблемы на этом не кончились ,не могу настроить разрешение когда вкючаешь групу дисплеев в ссс получается один рабочий стол и все до ужаса увеличивается даже сейчас пишу а на экране буквы размытые до ужаса облазил вдоль и поперек ссс и сним настройку экрана в виндоус ни вкакую . Люди добрые как это дело провернуть пожалуйста разжуйте если кому не трудно , а вобше интересует 3 конфигурации 1 монитор -1раб.стол центрмонитор + 2 доп.монитора и 1рабочий стол на три монитора . за ошибки не журите толком ничего не видно


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #167
Ребята, недавно появилась такая фигня. Допустим захожу я на сайт(любой)и смотрю видео. Появляется такое окно . Тут то ладно, я редко от сюда что либо скачиваю. Но есть проблема, оно появляется когда я еще захожу в арсенал и когда захожу в Покупку снярежения . Диск С чистил и нашел вирус, я его удалил. Что делать?
Сообщение отредактировал ASSUR - Среда, 04.09.2013, 18:12


Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #168
Цитата (ASSUR)
Что делать?

ну если больше окно не показывается то жить дальше а для верочки прогони доктор веб курент


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #169
Вот еще одна проблема произошла

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #170
mium
всем привет,слетела винда,игра с сейвами полетела..(((
нету сохранений с болот? или где нить подальше?просто проходить по новой лень



Если винда слетела - это еще не повод для огорчений. Можно восстановить файлы с помощью самых разных программ - Лишь бы они были на диске изначально., никто этот диск не ковырял и поверху ничего не перезаписывал, эти файлы один на один не накладывались.
Не раз помогал в таком "горе" - главное прямы руки.

ЗЫ. тем кто не знает: После стандартного форматирования очень многое можно восстановить. А вот после низкоуровнего.... врядли.... хотя есть умельцы.


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #171
Вечер добрый. Есть проблемка, возможно глупая, но решить не получается. Пользуюсь Гугл Хромом. В настройках омнибокса почему-то поисковой системой по умолчанию становится "авито.ру" (скрин прилагаю). Ставлю по умолчанию гугл, удаляю все дополнительные поисковые системы. Нажимаю готово. В омнибоксе поиск через гугл, проходит некоторое время и опять вылазит этот авито в настройках "по умолчанию". Задолбал уже этот авито. Как его можно насовсем убрать из поисковых систем? Пыталась сию проблему прогуглить, но так и не нашла вразумительных решений. Прошу помощи :)


Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 316
Награды: 47
Облучение: 0%
Сообщение #172
Selena попробуй какое-то время не сёрфить по сомнительным сайтам,думаю ответ найдётся сам по себе.

Можешь ещё прогнать железо утилиткой QureIt от Dr.Web...ссылку могу дать в личку.


Умирать не страшно...страшно не жить!


Сообщение отредактировал Шквал - Пятница, 25.10.2013, 22:29


Уважение: 23
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #173
Шквал, давай ссылку, попробую...


Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 316
Награды: 47
Облучение: 0%
Сообщение #174
Ребята!!Срочно!Проблема, достала уже! Ни как не могу поставить ни один драйвер для ведеокарты Nvidia geforse GT630. Все время выскакивает ошибка
Сообщение отредактировал ASSUR - Суббота, 09.11.2013, 14:08


Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #175
ASSUR можно по пробывать либо скачать с офф сайта(если со стороннего качал),либо сначала удалить предыдущий драйвер(откатить можно всегда назад).

P.S.Также влияет количество свободного места на диске куда устанавливаешь,засорённость реестра и тд,и тп.Мало данных)


Умирать не страшно...страшно не жить!


Сообщение отредактировал Шквал - Суббота, 09.11.2013, 21:14


Уважение: 23
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #176
Спасибо Шквал, заработало. Но есть другая проблемка. Решил все стереть с диска и переустановить систему(виндовс 7). Но наткнулся на такую беду. При установке, а точнее в этом [url=]разделе[/url] появляется такая [url=]фигня[/url]. Я жму ОК и появляется [url=]такая[/url] но где эти драйвера для жесткого диска искать я не знаю. Но, ХР установилась без проблем. Но с диска профессионального(пиратский, но выглядит как лицуха). А 7 обычная, скачанная с нета и установленная на обычный пустой диск. Но раньше такого не было. Помогите плиз.

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #177
ASSUR,
Попробуй так. С другого компа набери в поисковике "Полный пакет драйверов для Windows 7", скачай их на флеху и используй при установке.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #178
IGOR™, вопрос, почему именно с другого? И если скину на флешку, как запустить программу? С дискам там все ясно, можно выбрать, а с флешкой не знаю.

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #179
ASSUR Помотри здесь. Может решишь свою проблему.

https://www.google.de/search?....e=UTF-8


Мудрость приходит с годами

Уважение: 114
Награды: 14
Облучение: 20%
Сообщение #180
Цитата ASSUR ()
как запустить программу

Есть же кнопка "Обзор" (на скрине видно), нажмешь и выберешь USB.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Форум » Все обо всем » Софт и железо » В мире Софтware » Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами (Проблемы, вопросы, консультации...)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск: