Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
10.12.2016, Суббота, 06:01


Страница 11 из 13«12910111213»
Форум » Все обо всем » Софт и железо » В мире Софтware » Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами (Проблемы, вопросы, консультации...)
Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами
Сообщение #1

Обсуждаем всё что касается проблем с Операционками, различным софтом (мелким и крупным), борьба с вирусами и не только...

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #201
Пипец тогда твоей флехе, есть конечно специальные проги, но врядли они помогут.
Случайно не было скачков электричества, когда флеха была в компе?
Это может еще произойти от того, что ты неправильно пытался сделать загрузочный диск или к примеру всовывал неаккуратно флеху в разъем, а еще может быть - если ты изначально не правильно подключил USB разъемы на материнке


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #202
Hamul, пофиг на нее. Твой совет, а именно http://stalker-gamers.ru/forum/50-447-44957-16-1391077892 не помог и пришлось ставить снова ХР. Я опять снял видео, может че тебе расскажет это - и это -

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #203
Блин Влад - зачем бъешь диск? Просто создай один раздел, не надо дополнительных дисков. Сколько я ставил семерку - у меня прямо сразу не создавался скрытый диск.

Ну и как вар надобно проверить твой жесткий с помощью MHDD

Если тебе принципиально так - привози жесткий - я думаю помогу с траблой


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #204
Как можно поставить нормально Servise Pak 3 для ХР, что бы можно было темы и оформление ставить? А то я скачал этот пак, установил, скачиваю темы, устанавливаю, а они криво ставятся, т.е. заставка с темы есть, а оформления нет, почему?
Сообщение отредактировал ASSUR - Воскресенье, 02.02.2014, 11:42


Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #205
ASSUR, значит темы кривые или, что скорее всего, без того самого оформления. Просто картинка и звуки и то не все.


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #206
ASSUR, я так понял, что ?-ка у тя так и не встала и ты пошел по пути наименьшего сопротивления.
Про темы XP если это интересно - мне так кажеться, что в разных сборках, в том числе и лицензионных, сразу не все нужные службы активированы. Почему так думаю - потому что у меня на одной винде сразу все устанавливается, а на другой - тупо появляется описанный тобой случай. Копаться в активации служб мне было не интересно....посему, что должно быть запущено - мне неизвестно


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #207
Привет всем. Что-то скайп глюканул, не могу зайти... Вот такое пишет:

Пробовал переустанавливать, заменять пароль эффекта ноль...
Версия Skype 4.2

Сообщение отредактировал J776 - Суббота, 01.03.2014, 10:31

Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #208
J776, здравствуйте. У меня двое знакомых тоже жаловались на Skype, в чём беда не ясно.


Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться.

Уважение: 18
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #209
Вопрос снят, поставил версию 6.14 всё заработало. Хотя осталась непонятка почему версия 4.2 которая пару дней назад прекрасно работала вдруг глюканула... <_<
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #210
Народ такая проблема нарисовалась начинаю играть в любую игру и через 5 минут вылазит синий экран!После перезагрузки компа могу хоть 3часа сидеть и смотреть фильмы но опять пытаясь пограть вылазит синий экран!Извиняюсь за ошибки пишу в два часа ночи после 3попыток запустить сталкера



Чистое Небо
Уважение: 131
Награды: 22
Облучение: 0%
Сообщение #211
Нечитер, возможен перегрев процессора материнки или видеокарты. А это возможно от того, что кулеры "встали", мусора-пыли полно на радиаторах, высохла термопаста между процессорами и радиаторами, прыгает ОЗУ в своих гнёздах и т.п. Это как один из самых "щадящих" вариантов. Ты проверь, сколько проработает комп без нагрузки в виде игрули, пощупай нагрев теплоотводов внутри корпуса без нагрузки и с нагрузкой.

Уважение: 169
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #212
Korpus, чуть выше написано что я могу хоть 3часа и более смотреть фильмы читать книгу лазить в инете и ничего не происходит,а как токо начинаю играть картинка останавливается и всё,я конечно попробую переустановить все и глянуть что из этого выйдет,потому-что одна из онлайн игр клиент просто обновила и нормально заработала но незнаю!сразу говорю знаки препинаю после 20часов без сна ставить уже не могу засыпаю завтра гляну что написали



Чистое Небо
Уважение: 131
Награды: 22
Облучение: 0%
Сообщение #213
Цитата Нечитер ()
Народ такая проблема нарисовалась
FurMark-тест видеокарты,s&m или ОССТ ПЕРЕСТРОЙКА-тест процессора и оперативки на ошибки и перегрев

Сообщение отредактировал GOBLEEN - Вторник, 04.03.2014, 09:34


Уважение: 22
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #214
Такой вопрос а что может снести дрова на видяхе???мне просто 3раз приходится их ставить



Чистое Небо
Уважение: 131
Награды: 22
Облучение: 0%
Сообщение #215
Нечитер,
Цитата
начинаю играть в любую игру и через 5 минут вылазит синий экран!После перезагрузки компа могу хоть 3часа сидеть и смотреть фильмы но опять пытаясь пограть

Была такая проблема. БП подгорел. Вроде смотришь кино сутками просто работаешь всё норма! Но как игрушка так или винда отрубается или сразу комп гаснет.


Помни Одессу!
Шутник
Уважение: 192
Награды: 23
Облучение: 0%
Сообщение #216
maior, у меня видяха щас выёжываеться вот думаю как решить проблему



Чистое Небо
Уважение: 131
Награды: 22
Облучение: 0%
Сообщение #217
Вот что видеокарта говорит когда я захожу в диспчер устройств: Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)




Сообщение отредактировал Нечитер - Среда, 05.03.2014, 16:54

Чистое Небо
Уважение: 131
Награды: 22
Облучение: 0%
Сообщение #218
Нечитер, ну и что тебе даст это "знание"? Сливай воду, покупай новую видяху, если она у тебя не встроенная. Я уже менял при почти таких же обстоятельствах, ей хватило 4 года.

Уважение: 169
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #219
Korpus, я тут узнал что моеё видяхе 6лет теперь приходится сидеть через разьем на материнке, одно плохо у меня походу еще и жесткий накрылся)))



Чистое Небо
Уважение: 131
Награды: 22
Облучение: 0%
Сообщение #220
Такая бяка, не могу зайти на АМК. Пишет - вебстраница недоступна. Пробовал с компа и ноута, перебрал 5 браузеров. Никак. С детского планшета захожу без проблем. В чем заковыка? У кого какие мысли есть? Скажу сразу - антивирь гасил, АдБлок отключал.

Уважение: 66
Награды: 7
Облучение: 0%
Форум » Все обо всем » Софт и железо » В мире Софтware » Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами (Проблемы, вопросы, консультации...)
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск: