Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 01:10


Страница 7 из 13«12567891213»
Форум » Все обо всем » Софт и железо » В мире Софтware » Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами (Проблемы, вопросы, консультации...)
Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами
Сообщение #1

Обсуждаем всё что касается проблем с Операционками, различным софтом (мелким и крупным), борьба с вирусами и не только...

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #121
[img][/img] вылет при попытке воспользоваться инетернет эксплоером


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #122
Цитата (J776)
Привет Всем! Комп стал долго выключаться, примерно 1.5-2 минуты. Раньше секунд 20 было. Переустанавливать винду неохота. Пробовал отключать службы терминалов, уменьшал время принудительного отключения в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\WaitToKillServiceTimeout с 20000 миллисекунд до 5000 миллисекунд. Биос сбрасывал. Эффекта нет. Что ещё можно попробовать сделать?

Ccleaner этой прогой сперва удали всё не нужное с системного диска,потом очисть от мусора и исправь реестр,потом отредактируй автозагрузку.
и вот тут почитай

Уважение: 22
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #123
Отключение очистки файла подкачки помогло. 8-9 секунд и всё. Всем спасибо! И сразу опять вопросик, почему раньше без этой "опции" комп нормально выключался? И на что может повлиять её отключение?
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #124
Без файла подкачки не создается мини дамп или дамп памяти и соответственнно при выпадении синего экрана смерти, ты не сможете узнать его причину :D

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #125
Цитата (J776)
Отключение очистки файла подкачки помогло. 8-9 секунд и всё. Всем спасибо! И сразу опять вопросик, почему раньше без этой "опции" комп нормально выключался? И на что может повлиять её отключение?

включение очистки файла подкачки,могут вызвать различные проги типа твикеров иил оптимизаторов,также каспер может включить эту функцию(т.к. вирус или системная ошибка могут прописатца в файле подкачки и при следующей загрузке будут автоматом загружатца)да не на што это не повлияет,но сберегёт кучу нервов

Уважение: 22
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #126
Цитата (a-s)
[img][/img] вылет при попытке воспользоваться инетернет эксплоером

попробуй обновить дрова Uniblue DriverScanner 2013 4.0.10.0 DS-VLWLJ-ASSFR-LULME-UACY6-8GBRD-C379U -рабочий ключик,если не поможет то читай тут и тут

Сообщение отредактировал GOBLEEN - Четверг, 11.04.2013, 21:37


Уважение: 22
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #127
Цитата (GOBLEEN)
обновить дрова

Обновил и снова схлопотал вылет [img][/img]


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #128
Происходит обращение в виртуальной памяти и переполнение. Перезагрузись в безопасном режиме (F8 при загрузке по моему) и удали эксплорер. Если не помогло, то переустановить винду и установи FireFox или Opera. или Google xrom

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #129
Цитата (a-s)
Обновил и снова схлопотал вылет [img][/img]

тогда придётца по мучатца.Сcleaner по чисть комп и реестр.
жмёш компьютер-на диск С п.к.м.-свойства-сервис-выполнить проверку-в открывшемся окне ставим галочки в обоих пунктах-запуск.
потом следуюшее:открываем системник и если там пыли до хрена,то выдуваем пылесосом(желательно на улице),далее каждый разъём снимаеш и одеваеш обратно(раза по4)вынаеш оперативку и стёркой или спиртом протираеш контакты и тоже вставляеш и вынаеш раза 4,можно и проц вытащить(интелл протереть контакты спиртом,а амд раза 4 вставить и вынуть.нужна термопаста-если нет у тебя то проц не трогай).далее S&M выставляеш в настройках(100% загрузка проца,считать ошибки и длительность теста минут 30,в разделах память и хард везде ставь галочки).если у тебя операционка 64 бита то CPUID Hardware Monitor следим за показаниями
если тест прервётца-сохранитца отчёт о прблеме(согласно отчёта и будут дальнейшие действия)если тест не выявит ишибок,то могу по советовать не пользоватца эксплорером,а стореним браузером типа опера,хром,меринда-да куча разных.

Уважение: 22
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #130
Цитата (ASSUR)
Происходит обращение в виртуальной памяти и переполнение. Перезагрузись в безопасном режиме (F8 при загрузке по моему) и удали эксплорер. Если не помогло, то переустановить винду и установи FireFox или Opera. или Google xrom

с вашего позаоления до полню:пере загрузка-жми F8-запуск последне удачной конфигурации.
Uninstall Tool прога для правельного удаления. Unlocker удаляет ВСЁ! проги и файлы к которым нет доступа,даже системные,прога прописываетца в трей(п.к.м. на нужном файле и выбрать значок унлокер)

Уважение: 22
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #131
GOBLEEN, иногда бывает что мать не видит жесткого на 500 приходится перетаскиваться штекер. Бывает не сколько раз манипуляцию нужно проводить. Хотя второй жесткий на 80 баракуда где и стоит 7ка ни разу не терялся из виду, а он старше своего собрата на жизнь .По проге CrystalDiskInfo [img][/img] второй помоложе[img][/img] термопасту менял с пол мес. назад . А что же до чистоты в системнике[img][/img] то там все в порядке.


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #132
Цитата (a-s)
GOBLEEN, иногда бывает что мать не видит жесткого на 500 приходится перетаскиваться штекер. Бывает не сколько раз манипуляцию нужно проводить.

ты операционку переставлял?зайди на сайт материнской платы,найди свою и скачай там драйвера для своей операционой системы.также для видеокарты.по скриншоту диска wd многовато ререназначеных секторов

Сообщение отредактировал GOBLEEN - Понедельник, 15.04.2013, 17:56


Уважение: 22
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #133
Значится так, когда я начинаю передавать Любые файлы с своего Жесткого Диска на переносной Жесткий Диск, то через какое то время копирование замирает, сколько бы файл не весил(там 100, 200 или 1000 МБ) и инет замораживается. Но работает медленнее чем на самом дешевом инете на телефоне. При закрытии браузера(любого) он больше не открывает его, даже если прервать загрузку. Помогает только полная перезагрузка системы. В чем проблема?

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #134
Цитата (ASSUR)
В чем проблема?

alt+ctrl+del-диспесер задач.по смотри на вкладке приложения,нет там не отвечающих.на вкладке процессы по смотри есть процесс который перегружает систему.
а раньше работал комп с этим переносным диском или сразу тупить начал?

Сообщение отредактировал GOBLEEN - Вторник, 16.04.2013, 09:50


Уважение: 22
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #135
Я смотрел. У меня проц обсолютно не грузится ни чем. И памяти мало выделяется. Проц к жесткому диску не обращается.

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #136
Цитата (ASSUR)
Значится так, когда я начинаю передавать Любые файлы с своего Жесткого Диска на переносной Жесткий Диск, то через какое то время копирование замирает, сколько бы файл не весил(там 100, 200 или 1000 МБ) и инет замораживается.

Скорее всего проблема в механике, то есть в кабелях шлейфах и т.д. - просто "отваливается" диск либо комп находит на винте нечитаемый сектор - бед.

Как вариант проблема программного характера в плане драйвер под этот переносной, но мне кажеться что это врядли - он же определят и передает данные...

Если есть вариант проверьте другой жесткий диск, на другом кабеле или порте.

В принципе, не знаю может такое быть или нет, но не хватает питания на присоединяемый жесткий, основной начинает раскручиваться - потреблять больше енергии - и тут кирдык ;) .

Вообще нужно пощупать... да и кстати а присоединямый жесткий то нормальный? может там беды? Как скан Mhdd?


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #137
Я фильмы скидывал на него и все перло. Притом он новый. А игру в папке не хочет.

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #138
Цитата (ASSUR)
Я фильмы скидывал на него и все перло. Притом он новый. А игру в папке не хочет.

Значит старый диск проверь на беды, такого просто не может быть - попробуй на жестком стационарном перекинуть данную папку на другой логический диск и поделись результатами


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #139
Цитата (Hamul)
на жестком стационарном перекинуть данную папку на другой логический диск
я перекинул с диска С на диск Д и все без проблем.

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #140
Так все народ, отбой
Цитата (Hamul)
Если есть вариант проверьте другой жесткий диск, на другом кабеле или порте.
подсоеденил к другому порту и все заработало. Все спасибо кто помогал. Все свободны :D

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Форум » Все обо всем » Софт и железо » В мире Софтware » Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами (Проблемы, вопросы, консультации...)
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск: