Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
05.12.2016, Понедельник, 15:28


Страница 2 из 13«12341213»
Форум » Все обо всем » Софт и железо » В мире Софтware » Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами (Проблемы, вопросы, консультации...)
Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами
Сообщение #1

Обсуждаем всё что касается проблем с Операционками, различным софтом (мелким и крупным), борьба с вирусами и не только...

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #21
a-s, А в каком смысле как поставить? Вы хотите со скачанного образа установить?

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #22
Наверное? я скачал распаковал ,есть 2 болванкиDVD-RW И CD-RW а как нужно?


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #23
a-s, Ну все верно. Поидее образ должен быть в .ico формате. Как скачали, записываете его на диск. А затем уже из под биоса устанавливаете. Т.е перезагружаете комп и загружаетесь не с жестяка, а записанного диска. Ну а там уже все понятно, на русском и инструкции.
Главное позаботьтесь о сохранении своих данных на том диске, на который будете ставить винду. Хотя его впринципе можно и не форматировать. Старая винда просто будет лежать в папке Windows.old. Где уже можно будет на новой ОС покопаться и извлечь все нужные документы/файлы и т.д (но насколько знаю, эта фишка в том случае, если ставите семерку на семерку. Т.е до установки новой винды, стояла семерка, а не ХР)

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #24
Это самый удобный вариант, Володя прав. Можно, конечно, установить новую винду с прежней винды, но тогда нужно правильно настроить биос, а также удалить прежнюю винду без ошибок.


Cedant arma togae

Уважение: 12
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #25
Поставил 64 bit проф. с горем пополам . По новой солянку ставить по ходу придется . До установки я скопировал папку stalkershoc в d, игра не запускается . Запускается по новой установка ,если по новой ставить то DMX также будет вылетать?


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #26
a-s, Устанавливай заново полностью игру. И копируй свои сейвы в папку с сохранками.
Сообщение #27
Вечер добрый , нашел ярлык который запускает игру , но сохраненного процесса нету , может где поискать его?


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #28
a-s, Сохраненного процесса, в том смысле, что сейвов? А сейвы из НС в папку savegames копировали?

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #29
нет


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #30
a-s, А что нет?) Не копировали?

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #31
Не копировал , все заново?


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #32
a-s, Ну если игру уже поставили, то сейвы копируйте и все.

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #33
А где это все лежит, и куда это все засунуть?


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #34
А вы сохраняли где нибудь, перед установкой новой винды, папку \Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\?
Если нет, то значит сейвы утеряны. И начинать придется с начала.
Если сохраняли, то найдите ее на компе и скопируйте по указанному выше пути.
ЗЫ: Папка savedgames не должна лежать в папке savedgames. Т.е не должно быть вложения.

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #35
a-s

Это на семерке максимальная
В Документах, должна быть папка Stalker-shoc. А там папка savedgames. Вот свои сохраненные сейвы туда и вставь.


Мудрость приходит с годами

Сообщение отредактировал graf58 - Пятница, 04.05.2012, 20:28


Уважение: 114
Награды: 14
Облучение: 20%
Сообщение #36
ОС Win XP pro sp3, 32 bit.
На стадии загрузки винды есть окно приветствия, туда я каким-то образом воткнул фотку. Она получилась растянута до безобразия по горизонтали. Задача- убрать ее.
И второе. После полной загрузки ОСи на дисплее появляеться не рабочий стол, а страничка mail.ru в Internet Explorer. Хотя приоритетный браузер Opera. Тут тоже нуно исправить.
Учитывая мой уровень ,,знаний,, , прошу ответить конкретно, что называеться, разложить по полочкам.


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Сообщение отредактировал stalk - Суббота, 12.05.2012, 10:41


Уважение: 115
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #37
По поводу экрана приветствия вот нашел тык По поводу ИЭ, это надо его с автозагрузки убирать, я лично пользуюсь программой, но можно и через реестр покопаться тык


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #38
Всем привет, а как перекинуть с диска d на диск c свободное пространство диска ? не переустанавливая?


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #39
Для работы с разделами жестких дисков, в том числе перемещения свободного места с одного логического диска на другой - есть спец программы: Acronis Disc Director, Partition Magic, Paragon Disc Utilites...

Внимание!!! При работе с разделами - ни в коем случае нельзя выключать компьютер или прекращать работу программы


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #40
Есть какие то еще особенности как это делать ? Не факт что разберусь


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс

Сообщение отредактировал a-s - Понедельник, 14.05.2012, 14:13

a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Форум » Все обо всем » Софт и железо » В мире Софтware » Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами (Проблемы, вопросы, консультации...)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск: