Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
10.12.2016, Суббота, 23:24


Страница 1 из 131231213»
Форум » Все обо всем » Софт и железо » В мире Софтware » Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами (Проблемы, вопросы, консультации...)
Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами
Сообщение #1

Обсуждаем всё что касается проблем с Операционками, различным софтом (мелким и крупным), борьба с вирусами и не только...

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #2
Hamul, срочно нужна консультация по программкам
Проц - i-3 2100
мать - P8H61
ОЗУ -2GB DDR3
блок на 400, винт старый на 80 сата, разбит на 2, но показывает только с. Как сделать, что бы не сносить все заново?

Добавлено (10.04.2012, 18:32)
---------------------------------------------
И не покупать новый пока , на 20 гиг. Ехать трудно -соль не влазит.

[admin]Убедительная просьба писать сообщения со знаками препинания. [/admin]


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #3
a-s, кроме С что нибудь вообще показывает? Не размеченная область, например, или что то похожее?


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #4
Ufolog, Нет.


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #5
a-s, нажмите пр кн мыши на значке "мой компьютер", там управление, потом выберете запоминающие устройства-управление дисками. Если и там показывает только С, попробуйте Partition Magic или любую похожую прогу.


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #6
Ufolog, сделано все работает. Еще вопрос, начинаешь включать сначала просит "F1" потом "F8".Вот такая надпись в начале " CPU FanError Press F1 tu Ru Setap" . Пищит он часто когда начинаешь включать .


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #7
Ну, судя по надписи какая то проблема с кулером ЦП, он крутиться хотябы? При нажатии F1 чего происходит? а то что пищит, проблемы с оборудованием, возможно и на кулер пищит, а может еще на что. Приложил файлик к сообщению, там про писки кой чего есть.
Прикрепления: ____-__aka_Stee.htm(70Kb)


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #8
Ufolog,нужно было провод от кулера перекинуть .

Добавлено (20.04.2012, 06:22)
---------------------------------------------
Всем привет нужна консультация, у товарища простая "т.ч." не идет. Игра загружается звук есть изображения нет и надпись "OUT OF RANGE " . Разрешение экрана меняли не помогло
Если можно то вариант попроще . Заранее спасибо .


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс

Сообщение отредактировал a-s - Пятница, 20.04.2012, 06:39

a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #9
Quote (a-s)
OUT OF RANGE

Такое сообщение обозначает , что в игре установлено разрешение\частота такое, что монитор их не тянет. В играх с внешним сетапом, постарайся понизить разрешение\частоту
Quote (a-s)
разрешение стоит сейчас 1366-768

Так что надо "поиграть" с характеристиками в игре или непосредственно в виндоус.
Попробуй сетапные настройки.


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #10
Как это сделать, если можно инструкцию для чайников .


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс

Сообщение отредактировал a-s - Суббота, 21.04.2012, 05:50

a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #11
a-s, в нажмите на ярлык игры пр кн мыши, в свойствах найдите совместимость и попробуйте выставить разрешение 640-480.


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #12
А так пробовали -не помогло


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #13
Можно попробовать в user.ltx установить требуемое разрешение. Он находиться по пути Documents and Setting\общие документы\stalker-shoc. В самом низу фвйла строка vid_mode

[admin]Все просто до неприличия...
В user.ltx находим строчку rs_refresh_60hz off и меняем значение off на on
volazar
[/admin]


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #14
Уно трабло. Выскакивает 0х0000007е после игры на больших настройках (не сталкер), это память ОЗУ или место на диске. Раньше такого не было, как проверить совместимость частоты ОЗУ с материнкой?


Cedant arma togae

Уважение: 12
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #15
Ты до этого в эту игру играл? Память не разгонял, процессор? Места на системном диске сколько? Memtest для проверки памяти, Coredamage для проверки проца. Ну и на вирусы поверься, вдруг чего.


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #16
Да ну, ты что. Разгонкой занимаются специалисты или слабоумные, я не тот, и не другой. Да, играл в Far Cry2, через полчаса примерно вылетает экран смерти с указанным кодом. На других играх такого нету. Места на диске С мало.
Мемтест что конкретно делает или лечит?


Cedant arma togae

Уважение: 12
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #17
Для нормальной работы на С должно быть хотябы 1Гб места. Memtest это для проверки стабильности работы памяти. Ничего не лечит, но если есть проблема, покажет.


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #18
У меня около 8-ми осталось гигов на С.


Cedant arma togae

Уважение: 12
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #19
Ну, тода, честно сказать, не знаю, возможно перегрев, может железо не тянет.


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #20
Доброго дня . нужна консультация , для чайников -как поставить вин.7 с жесткого диска D запакованная в RAR на C
В каком месте распаковать , и как это должно выглядеть перед установкой , во время таковой , и после .


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс

Сообщение отредактировал a-s - Среда, 02.05.2012, 12:55

a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Форум » Все обо всем » Софт и железо » В мире Софтware » Проблемы с софтом, ОС, и др. программулинами (Проблемы, вопросы, консультации...)
Страница 1 из 131231213»
Поиск: