Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:12
Сообщение #2041
Вечер добрый. Подскажите, где искать ящик с кодами в Припяти??? Уже обыскал все четыре места возможного спавна - нету!!! Два на стадионе и два возле гастронома, нигде нету. Что делать ?
[akva]Их не четыре, а шесть. Ищем лучше. [/akva] |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 09:56
Сообщение #2043
tarko7 У меня он нашёлся сразу,на противоположной трибуне слева сверху,на зрительских скамейках.
Добавлено (08.03.2014, 09:56) |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:28
Сообщение #2044
Братья Сталкеры, кто нашёл хабар деда Западло?Он говорил,что тайник в Припяти.Я всё перерыл,нету.Опять обул наверно. Я нашел. Хабар стоящий и валюта имеется. [akva]Скриншоты тайников только в ЛС. [/akva] Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:09
Сообщение #2045
nelse, ДРУЖИЩЕ поставил твой патч чего то не работает , хотел посмотреть где пару квестовых предметов, а вообще не чего не показывает. А на кристалы можно попробовать
Добавлено (08.03.2014, 18:09) url=http://stalker-gamers.ru/forum/118][img]http://stalker-gamers.ru/avatar/tank.png[/img][/url] |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:16
Сообщение #2046
Помогите советом пожалуйста,квест принести снайперскую винтовку ШПАКУ . Это обычный ВАЛ или ВИНТОРЕЗ или специальная винтовка и если да то где её искатть Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Сообщение отредактировал бяка - Суббота, 08.03.2014, 18:18 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:03
Сообщение #2051
kastet,
Убивает вирус? Вообще-то он убивает долго и нудно! Если нет защитного костюма на время помогают армейские аптечки. Для полного выздоровления нужно выйти на поверхность, снять костюм и принять научную аптечку (есть у Сахарова). Подчёркиваю сначала снять костюм, броню или во что там одет ГГ! Защитный костюм даёт Браун. Но при повреждениях даже небольших от него будет толку как от салфетки. Протекает зараза! Помни Одессу! Сообщение отредактировал maior - Воскресенье, 09.03.2014, 10:07 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:17
Сообщение #2052
Всем привет . Нужен совет парни,хотел экзу раздобыть.Купил шкуру контролёра подслушал разговор у них в пещере что костюм находиться пром зоне возле моста,туда прибежал облазил все и поезд и по путям до тунелей бегал в обе стороны и рядом в домах искал нет костюма .Что делать не могу понять пару раз сохранялся и перезагружал игру может думал рандомна выпадет , не каких изменений.Помогите советом пожалуйста
url=http://stalker-gamers.ru/forum/118][img]http://stalker-gamers.ru/avatar/tank.png[/img][/url] |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:00
Сообщение #2053
Купил шкуру контролёра подслушал разговор у них в пещере что костюм находиться пром зоне возле моста,туда прибежал облазил все и поезд и по путям до тунелей бегал в обе стороны и рядом в домах искал нет костюма . У меня он был на крыше домика, где рядом за оградой лежит экза-ловушка. |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:29
Сообщение #2054
Купил шкуру контролёра подслушал разговор у них в пещере что костюм находиться пром зоне возле моста,туда прибежал облазил все и поезд и по путям до тунелей бегал в обе стороны и рядом в домах искал нет костюма .Что делать не могу понять пару раз сохранялся и перезагружал игру может думал рандомна выпадет , не каких изменений.Помогите советом пожалуйста Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Сообщение отредактировал бяка - Воскресенье, 09.03.2014, 20:31 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 02:10
Сообщение #2055
Первый раз идёшь через лабы по квесту Стихоплёта,с собой лучше всего иметь ремнабор(даёт за фото друзей Бритый) или можно купить,а также купить не плохой костюм у Ирокеза,ну и Браун презентует хороший костюм.Ремонтировать лучше вне лабораторий.Прошёл,не заболел,таблетки не понадобились. |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:18
Сообщение #2058
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:14
Сообщение #2059
Здравствуйте все.Нахожусь на стадионе,не могу сфотографировать объект,встаю на точку,никакой реакции.
|
| |||