Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения).
Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора.
Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так: в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа :
Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs).
Удобные файлобменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать /Обзор/ Выбрать файл или подобную клавишу , предлагающую выбрать файл для заливки. Выбираем нужный файл и жмем кнопочку "Загрузить" или подобную кнопку , подтверждающую загрузку вашего файла. После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
Прошел поставив под ящик) Спасибо что подсказали. Теперь новая запара, после телепорта в лесу, попадаю на анамальное поле, слепой, и помераю там. Что делать?
Все, вышел на ощупь.
Сообщение отредактировал KusokOvcharki - Пятница, 24.01.2014, 12:51
Здравствуйте все! Это только у меня или у всех при переходе с болот на полигон попадаю в объятия контролера,как от него избавиться если зто не глюк.А если глюк то че? Спасибо заранее!!!
Здравствуйте все! Это только у меня или у всех при переходе с болот на полигон попадаю в объятия контролера,как от него избавиться если зто не глюк.А если глюк то че? Спасибо заранее!!!
У меня он появляется при переходе из Полигона на Болота, а при переходе обратно ни когда не появлялся.
Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!
Ну если протаскаться по Болотам слишком долго, то естестественно контрик появится. Для справки. Начало игры в 6-00. Респавн раз в сутки. Считайте сами дальше, как быть...
У меня с дедом Западло вышла такая ситуация. Подготовил я для него нычку-приманку на Промзоне и ушел в Бар. Он клюнул и обнес эту нычку. Я его по быстрому нашел в домике возле ж.д. тунелля . Он начал мне жалиться на жизнь и все такое. Я его не тронул, поговорил и просто ушел. И теперь он уже который день сидит в этом доме. Разговаривать не хочет. Только "что есть на обмен" и " до свиданья". У него вроде должны быть квесты? Или еще рано?
Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!
Точно так же было в первый раз, он ошалел, я одурел: просто бегал вокруг него и палил, пока не свалился. Хотя проще было ножом пырнуть. Причем у меня был и на входе и на выходе, наверное респавн у него все же не просто раз в сутки, а в установленное время. Убил в 22, а в полночь респавнился (сам не смотрел).
бяка, не ходи к нему - скоро сам позовет на помощь.
Лучший выстрел - холостой выстрел!
Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 24.01.2014, 16:05
ФУХ!!! спс бяка!(1-й раз сходил к сидору и пошёл к братве на поклон, но не знал про этого перса и полез сюда. ты сказал: иди...ну и указал персонажей. сходил к смиту а потом к сидоровичу он сказал про поклон. так вот почему он не разговаривает после загрузки сейва... в общем спасибо!
Добавлено (24.01.2014, 18:10) --------------------------------------------- БЛИН РЕБЯТ!!!!я скоро обосрусь с этой игры!!!-я так то не пугливый, но авторы силно постарались внося всякие звука(наступил на кирпичи и они затрещали)да ничего такого...но!это очень бздёво после того как я поднял ся на вышку, а там кто так тихо: зачем ты пришёл сюда? да и потом увидел внизу какой-то "бэтмобиль" спустился позырить ну вроде ничего такого поворачиваюсь, а там!!! солдат идёт.(просто мне с перепугу показалось-какой то призрак.(не ну знаете такое чувство в игра, когда увидел что-то странное и медленно так идёшь к нему...уже готовый пристрелить "нечто скотски появляющееся из за спины( ну иногда и заорать, если сильно страшно(смотря какая игра))) И да! где достать банку огурцов?( один раз не по сюжету купил, они мне надоели и я съел их) где теперь их достать не знаете? АХ ДА!!! а кто это говорил то(на вышке)?чёрный сталкер поди или другая легенда Зоны.Хех.
"Ничто не истинно.И если это высказывание истинно, то оно ложное".@Древний парадокс.
где достать банку огурцов?( один раз не по сюжету купил, они мне надоели и я съел их) где теперь их достать не знаете?
Подойди к торговцу, сохранись, если у него нет огурцов, то выйди из игры. Еще раз войди в игру, возможно огурцы появятся. И так можно пока они не появятся.
Я не понял, но Дед З. ведет себя как-то странно: сидит на заброшенной фабрике МК, спрашивает, не мой ли это хабар и предлагает меняться. Так должно быть? Кстати, в п.1500 такая же ситуация. Что делать?
Сообщение отредактировал argusneo - Пятница, 24.01.2014, 20:33
Камрады! После выполнения задания исследовать переходы между подземными лабораториями, после выхода на ИП, пара-тройка миротворцев красные. Ессно - стреляют. Как лечить? Где косяк?
У меня после захвата фабрики на Червоном Дышле Пличко молчит как рыба( фраза его прозвучала), но диалога нету, может быть из-за того что ночью бой происходил?