Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 07:00
Сообщение #362
brodyaga, я тоже не нашел, хотя может пробежался поверхностно, уже знал, что переигрывать буду. Или он за дверями, что дальше откроются ? nasar75, я чисто, в натуре, за такие "понятия", еще б на тюрьме, не доходя до колючки лечил. Гропленый Екибастуз ! Играть не умею - пойду подарки в забоях сайта искать... "Шахтаром", хорошим "шахтаром" буду". Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Понедельник, 30.12.2013, 11:33 |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:03
Сообщение #365
Всем привет!
akva, прошел я квест по отправке Внучки на Большую землю при красном Хароне /правда эта сволочь внучка еще дважды его лечила и он за мной гонялся с пестиком и криками снова прихидилось его подранивать/ Вопрос : Харон нужен будет дальше? БЕЛОМОРКАНАЛ |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:49
Сообщение #369
Есть ещё вопрос! При первом посещении М.Г. во время иллюминации нарыл глазное яблоко и красный горошек. Что это за такое и с чем всё это едят. Попробовал горошек развезло как от ящика водяры. И не отпускает. Вот блин последствия самолечения.
Помни Одессу! |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:13
Сообщение #372
DoctorChe, да как ты ! Тебя же в лесу от экскаватора прямо к Грете кинуть ддлжно было ! А она письмечко летехе отдает. Зачем в МК в пещеры лазил, в записке об этом говорилось ?
Мудрые, я вот начинаю переигрывать вчерашние косяки троп Стихоплета и у мне вопрос не принципиальный, но тем не менее. Вчера по пути на Промзоне взял квест у Лукаша на убийство странного типа в Лесу. Ладно, думаю, раз странный - завалим. Ну и вынесло меня из Х-10 в Лес, типчик рядом, расправился. Решил вопрос с Гретой, бегу мимо избушки Лесника, глядь, а он в контактах - враг. Пока остановился, очумевал, хотел пойти, проведать - он сам с берданкой подлетел, палит как Ной не останавливаясь. Сбежал, поняв, что не везет мне со стариками. В чем вопрос - я его друга-родственника уделал ? И можно ли было Лесника завалить без ущерба для сюжета (не считая поставок евро). Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Понедельник, 30.12.2013, 13:25 |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:34
Сообщение #373
Ребят подскажите плз у кого и где были пси-зоны для варки оберегов?У меня только 2,и они одинаковые..
|
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:40
Сообщение #374
Приветствую Сталкерская Братия!!!Подскажите где в Х-10 искать костюм для Сахарова??? Модуль памяти -если кому нужен- перед переходом в Х-18!!! Заранее благодарен!!!
|
|
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:24
Сообщение #379
|
| |||