Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:18
Сообщение #321
Да почему же не долетают ? Поджимаешь ПКМ и с нескольких сейвов натренируешься. Я еще на воронах пробовал. Есть вариант - дождаться выброса, но... скорее Крысолов сам на охоту сходит Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Воскресенье, 29.12.2013, 00:20 |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:11
Сообщение #323
Приветствую комрады! квест с наемниками легко проходится если идти не за ними,а параллельно ,с другой стороны забора.Даже можно диалог прослушать.
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:57
Сообщение #324
Опять вляпался... Вылез ночью из МГ, приемник Филину из Леса принес, поболтал со связным в Баре. Гутарит, мол:
Дошел до ИП, поговорил со всеми россиянами, счастья не привалило. Поискал "случай-счастье" в виде добрых украинцев и неожиданно открытого люка в канализацию на базе - не нашел. Одно счастье - Минчуков простил и послал. Вот бреду в Бар, варю талисманы по пути, но подскажите хоть: как Брауну помочь и в подземку эту попасть ? akva, я скоро на тебя молиться буду. Прямо с района сердца упало что-то... Само сердце видимо. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Воскресенье, 29.12.2013, 11:24 |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:18
Сообщение #332
Что-то у меня сюжет стопорнулся конкретно. Уже по третьему разу обхожу все локации и ни какого случая по входу в х-18 не представилось. А С ним как я понимаю будет связан дальнейший поиск писем-компроматов и т.д.
Ладно, пойду пока лазить по радиационным зонам в поисках "Ликвидатора" и искать вторую зону варки талисманов. |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:46
Сообщение #336
Ну тихо тащусь: ищу на Болотах дерево сухое, а у меня глюки от абсолютов и талисманов в форме телепорта через дерево. Сколько раз в свои глюки прыгал - не сосчитать. И никуда не улетал...
maior, хоть бы не подкалывал, голова уже давно проиграла. Скажи лучше, голос _Val_ всегда должен звучать у конечной точки, то бишь телепорта ? Или он может в тишине появиться ? Такое чувство, что Болота второй раз проходить нужно. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Воскресенье, 29.12.2013, 16:09 |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:27
Сообщение #338
PsyDOG, да выложи ты эти абсолюты в нычку. Сколько можно мазохизмом заниматься? И над древним компом издеваться)))Люди вон топовые машины этими глюками до маразма доводят. В все равно таскают...Моё, не отдам дедушке!
Дорого. Гарантия. Оплата по факту. |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:32
Сообщение #339
Всем Привет Бродяги! Что-то не пойму по пещере с экзой. Шкуру одеваю, иду в пещеру, слушаю шепот наемника, контрик говорит завалить его и-стопор.Пробовал валить и контрика и найма, и всех скопом, и по-очереди. Решетка закрыта и не открывается. Что делаю не так?
Сообщение отредактировал grekkvin - Воскресенье, 29.12.2013, 15:52 |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:38
Сообщение #340
_Val_, да у меня их с собой всего четыре недоваренных и кристалла три, остальное - четыре талисмана. Все запасы растыканы, но глюки так и так трезвонят. И дерева на Болоте нет. Перебил всю живность. А дерева нет полтора прохода. Так ГГ всегда перед точкой гутарит или нет ?
_Val_. А сам-то на чем на работе творил. И не играл ведь, а мод строил амбиентно. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Воскресенье, 29.12.2013, 15:43 |
| |||