Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:26
Сообщение #263
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:43
Сообщение #265
Блин... Попал в "засаду"... Захватили с Пличко ЧД... Врагов вроде всех постреляли, Дроздов и сам Пличко живы, сбегал пару раз до перехода в Лес, привел еще четверых отставших инвалидов, и.... Молчат все, Дроздов молчит, Пличко тоже, остальные вообще не склонны разговаривать. Переигрывать уже, нет сил, и так с этим Дроздом намучался... Что посоветуете?
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:05
Сообщение #268
akva, Хм... Саш, так это надо значит по всей локации пройтись? Так далеко убежать могут?
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:10
Сообщение #269
Frankenshtayn, Да реально у меня был такой же затык. Я переигрывал раз пятнадцать ( монпансье выбивал с трупов наймов) и раз пять задание на захват не засчитывалось из за убежавшего найма. Пару раз находил недалеко от базы , а один раз догнал только возле колючки .
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:42
Сообщение #270
Доброй ночи!
Сколько всего частей мутунтов? , у меня получилось 16 Добавлено (26.12.2013, 23:38) Добавлено (26.12.2013, 23:42) БЕЛОМОРКАНАЛ |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:15
Сообщение #271
DoctorChe, Не в любой зоне можно сварить оберег. Каждая зона реагирует на "свой набор ингредиентов"... Части мутантов нужны такие: Коготь электрохимеры и коготь огненной химеры, рука излома и рука контороллера, рог стального когтя и хребет выползня. Ну а что с чем "совмещается", устанавливай "опытным путем"
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:54
Сообщение #272
Все!!! Сил моих больше нет. Три дня занимаюсь только кристаллами. Только, что не пережовывал землю га локациях. Глаза как у зайца стали. Пойду застрелю сначала Сахарова, а потом и сам.
Нашел 22 образца. А для Левши одного (на скрине первый) просто в природе не существует. Сюжет стоит на месте. Игра превратилась в пустую беготню беготню по открытым локациям и продажи ненужных кристаллов Сахарову (заработал на них тысяч 50 не меньше. Как он правильно называется? А то в итеме только номера, хрен пойми ху есть ху. |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:08
Сообщение #273
Да нет у них названий, кристалл да и все. У меня он за всю игру только три раза попался, и в одном только месте, на ИП в районе свалки металлолома возле АТП. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 Сообщение отредактировал Sashok - Пятница, 27.12.2013, 01:08 |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:46
Сообщение #274
akva, Привет Александр! Как бы нашел все,но дело в том что вариться только желтый талисман,или так оно и должно быть.я вот что то не пойму? Но как я понял активатором серебристый абсолют,или не то???
Добавлено (27.12.2013, 01:46) nfubhjdbx |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 05:29
Сообщение #275
brodyaga, ну, спасибо за скрин, предупредил ! Я эти кристаллы еще в самом начале нашел (по-моему, на МК и ИП). В рот спрячу, но ничего из них варить не буду.
И у меня бред: кристаллов штук 30, а разновидностей - всего 12, по 2-3 штуки на каждую. Всего 2 абсолюта сварил. Знать бы еще, какие дальше ненужными будут. P.S. Таких злобных пси-собак ни в одном моде не видел. В зеркале только. Зато кристаллов на кладбище техники... P.P.S. Круглов - дружок Дедка и Крысолова ? Загрузил с аномалиями, а детектор - никакой. Может его в руку с пояса взять - молчит ведь как мертвая ворона. Еще позже: такое впечатление, что зависла зачистка Бара. Все бойцы стоят спокойно на точках - никто не дергается. А задание не выполнено и Левша молчит. Облазил все закоулки, этажи и окраины - чисто. Перезагружался и с игры, и с рабочего стола - все то же. Это затык или "впечатление", если что-то не доделал ? Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 27.12.2013, 08:43 |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 05:57
Сообщение #276
Приветствую!Подскажите пожалуйста а вирус из х-16 лечится или мне игру по новой начинать надо?
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:00
Сообщение #278
Цитата зависла зачистка Бара. Все бойцы стоят спокойно на точках - никто не дергается. На каком этапе? Сталкеры встали на свои места в Баре, или банда Левши даже не собралась на зачистку? Если вариант первый, то посмотри ПДП - задания и историю. Не мог по запалу пропустить сообщение о провале задания..? Если с этим все нормально, то ищи недобитков. Собаки иногда убегают очень далеко. Особенно одиночные, которые без стаи остались. Логика у них такая, прописанная еще в оригинале. Срываются с точки, прописанной в олл_спавне и могут бегать аж по всей локации. Дорого. Гарантия. Оплата по факту. |
Дата: Пятница, 27.12.2013, 11:02
Сообщение #279
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:45
Сообщение #280
Почему при зачистке Бара с Левшой все время проваливается задание? Пробовал забегать вперед, и вместе со всеми, и немного позади. Результат один!
|
| |||