Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама : - невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС - ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры ) - ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации - стрелять без разбора во всех персонажей - сохраняться во время прихода цветных СМС
Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему !
Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения.
Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут
Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь :
Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама .
Данная модификация ставится только на Чистую игру ТЧ (желательно лицензия), пропатченную до версии 1.0006.
1) Архив с модом, нужно распаковать в отдельную папку, и папку gamedata, нужно поместить в корневую папку игры, предварительно убедившись, что нет других геймдат, кроме архивных геймдат игры.
2) Из установленного чистого мода - Возвращение Шрама, в папке gamedata, удаляем целиком папку shaders .
3) Распаковываем архив с кумулятивным патчем - 3. Далее папку gamedata помещаем в корень игры и соглашаемся с заменой.
4) Папку bin, нужно поместить туда же, т.е. в корневую папку игры, согласившись с заменой папки bin (это нужно сделать для того, чтобы у вас в игре можно было стрелять из винтовки - СВД"Тигр", и не только. В данныой папке содержится пропатченный екзешник на оперативную память, а также оптимизация движка к повышенным графическим эффектам + память видеобуфера, что исключает безлоговые вылеты, которые рандомно повторялись в предыдущих версиях и вылеты по проблемным локам - Волчье логово, Болота - где, благодаря своим ограничениям, движок не справлялся при большой дальности видимости. В моде будет присутствовать коллизия тел, что неплохо-безбагово смотрится в игре. Отдельное спасибо камрадам macron, SkyLoader, Призрак!
На Золотых и Серебряных "изданиях" мод не тестировался!
Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением :
1) Исправлен вылет при сдаче броника Пуле 2) Правка по Агропрому, когда после разрыва гранаты, выпущеной ГГ вдали от вояк, они становились врагами. 3) Исправлены черные квадраты на иконках оружия , снаряжения и т.п. 4) Внесена иконка "Рог Когтя Смерти".
grekkvin, Твоя проблема в правленном весе . Сейчас перейду на ДТ скину сейв . Лишний хабар в рюкзаке , где стоял Круглов в ВЛ. Стоит метка . Вот держи http://rusfolder.com/34844201 . Но не факт , что где-то дальше правленный вес не вылезет.
Всем привет, после подземелья агропрома, лебедев зовет к себе , весь агропром исползал его нет(он заблокировал переход на свалку) это второй раз я с ним должен встретиться! -что делать? где его искать?
Сообщение отредактировал nick - Вторник, 05.02.2013, 17:20
это я уже все проходил ,и брал активатор успешно проходил на кордон, после многих квестов я зашел к двоешнику, потом пошел в подземелья и после этого я оказался в комплексе. меня зовет лебедев ,а его там нет
Засейвился, при использовании сейва вылет : XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:005BCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Дошла до Юпитера, после первой записки зомбануло, подсказка по позиционеру Д 13-90, Ш 7-60, Н 45 метов, а место оказалось на ж.д дороге с высотой 6 метров, ну и как среди ровного места прыгать на 45 метров ? никакого телепорта, есно, нет. Как найти вторую запись и телепорт ?
Как запрыгнуть на консоль с вышки?! (Тайник стрелка -"Железка") То по деревьям два дня лазал, теперь с вышки целый день слетаю. Ну нет терпения больше. Кто знает эту хитрость-подскажите