Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:33
Сообщение #1
Задаем вопросы по прохождению модификации. Как лететь на вертолете на Кордоне ? Смотрим видео : Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама : - невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС - ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры ) - ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации - стрелять без разбора во всех персонажей - сохраняться во время прихода цветных СМС Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему ! Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения. Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь : http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1 Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама . Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением : http://narod.ru/disk....7z.html Фикс №1 для кумпатча 3 Правка по дикому туману Правка по кривым бандитам на Болотах . НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!: http://rusfolder.com/35931451 Видеопрохождение мода от slesar6razriada https://stalker-gamers.ru/forum/213-1656-122792-16-1606830288 Сообщение отредактировал IMAGINE - Вторник, 08.12.2020, 06:37 |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:03
Сообщение #621
Если смотреть на прохождение игры,, то под № 64 уничтожаю бандюков на АТП, иду в деревню, но Доктора нигде не нахожу. Пробовал переигрывать, но все без толку. Где должен находиться Доктор, чтобы дать задание на находку экзоскелетьа???
Сам додумался. Нельзя лезть поперед батьки в пекло, нужно было дождаться исчезновения болотного Доктора, а уж потом переться в переход на локацию. Сообщение отредактировал Konvoir - Четверг, 19.07.2012, 23:22 |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:55
Сообщение #625
Когда подходишь к заводу "Юпитер", слева от проходной административный комплекс... На одной из его лестниц... Так понятней или скрин нужен?
А то, что одно значение там со знаком минус... Как, не алё? Вот скрины : olega_67, если научишься объединять посты в рамках одного вопроса - уменьшишь работу модерам и облегчишь поиск другим страждущим... Сообщение отредактировал дрыка - Среда, 18.07.2012, 23:51 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:57
Сообщение #626
Привет Всем. Отыграл игру. В целом ПОНРАВИЛОСЬ. Из напрягов: частые вылеты при смене локаций, много бесполезной беготни, напряг с патронами у персонажей. Бум ждать 2 части. Кстати когда??? Отдельное СПАСИБО AKVE за помощь в прохождении.
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:52
Сообщение #627
akva, спасибо помог Ваш совет ...чтобы не выбивало игру... сразу на Свалку не идти , а перейди на Болото ,потом с Болота через Кордон на свалку))
У меня есть еще вопросик как сесть на вертолет в Темной Долине? |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:29
Сообщение #632
Quote (krimchak) Немогу найти ноутбук для торыча . Уже обсмотрел всё. Посмотрел подсказку но его на том месте нет. Пока нашли два места спавна - они есть в Гиде! Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:43
Сообщение #633
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, а именно с находкой диска с ПО для ноутбука!!! который был выкинут за забор бара! Там есть около 4 мест его респауна. В общем, нахожу диск и как только подбераю игра вылетает. Был один раз когда игра пошла дальше, но меня убили и сохраниться забыл!! может кто-то поможет или подскажет что делать ? спасибо!
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:02
Сообщение #634
Quote (Mapkys) Был один раз когда игра пошла дальше, но меня убили и сохраниться забыл!! может кто-то поможет или подскажет что делать ? Я так понимаю , у вас или "железо компьютерное" старое или памяти операционной мало. Когда вы поднимаете диск - идет большой спавн ведьм со всеми вытекающими, игра, скорее всего, не в силах обработать - вылетает. Советую сделать так. Перед загрузкой игры выключите все ненужные службы, для освобождения памяти. Далее, загружаетесь перед диском - ничего не делаете, и сразу на перезагруз. У вас уже будет "просчитанная локация" по идее вылететь не должна. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:10
Сообщение #635
Спасибо за совет )
P.S. Оперативы 4гига с 1к частатой, 2х ядерный проц, видяха Нвидиа 512 ГТС и т.д! Это не может быть из-за Windows 7 ? P.S.S Сохранка есть перед поиском диска, он же респавнится в разных местах... и, я так понял, нужно загрузиться перед поиском диска, ничего не делать или покрутиться и потом просто перезагрузку сделать и начать поиски диска да ? Сообщение отредактировал Mapkys - Пятница, 20.07.2012, 16:16 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:27
Сообщение #636
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с прохождением, я застрял в месте, где по заданию круглова нужно убить двух контролеров, в пещере под болотиной. В пещере был только один контроллер, а дальше тупик. Так вот, когда я стою в тупике меня начинает ментальной атакой, через стену бить другой контроллер. Как его убить? Есть еще одна пещера?
Помогите пожалуйста! Добавлено (20.07.2012, 17:27) Quote (Mapkys) Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, а именно с находкой диска с ПО для ноутбука!!! который был выкинут за забор бара! Там есть около 4 мест его респауна. В общем, нахожу диск и как только подбераю игра вылетает. Был один раз когда игра пошла дальше, но меня убили и сохраниться забыл!! может кто-то поможет или подскажет что делать ? спасибо! У меня была такая-же проблема, помогло просто наступая на диск с ПО отпинать его в другое место, и подобрать уже там. |
| |||