Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:33
Сообщение #1
Задаем вопросы по прохождению модификации. Как лететь на вертолете на Кордоне ? Смотрим видео : Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама : - невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС - ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры ) - ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации - стрелять без разбора во всех персонажей - сохраняться во время прихода цветных СМС Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему ! Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения. Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь : http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1 Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама . Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением : http://narod.ru/disk....7z.html Фикс №1 для кумпатча 3 Правка по дикому туману Правка по кривым бандитам на Болотах . НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!: http://rusfolder.com/35931451 Видеопрохождение мода от slesar6razriada https://stalker-gamers.ru/forum/213-1656-122792-16-1606830288 Сообщение отредактировал IMAGINE - Вторник, 08.12.2020, 06:37 |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:30
Сообщение #581
Quote (Hamul) Все остальное Артему Кулинару на Свалке - продавать Исчез он куда-то, был час ужаса или что-то подобное, от их численности осталось двое. Это и то я помог часть монстров пострелял. Этот кулинар вообще по игре нужен будет? |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:48
Сообщение #584
А какой самый лучший костюм и кокой лучший экзо?
Да вообще что лучше? У меня их три, но по переноскам лучше бандитский пока, а по характеристикам уступает другим. Но самое главное я считаю это переноски, т.к. при каждой вылазке приходиться собирать хабар. Добавлено (16.07.2012, 13:48) Quote (akva) он единственный кто (кроме Сахарова на Янтаре) покупает части монстров. Тут и так денег много и тратить не на что, но вроде придется отправить семье много денег. |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:57
Сообщение #585
Quote (artm_77) А какой самый лучший костюм и кокой лучший экзо? Да вообще что лучше? очень тяжелый вопрос - ибо все зависит от вашей непосредственны тактики прохождения. Лично я отбегал всю игру в Бандитской экзе. Quote (artm_77) Тут и так денег много и тратить не на что, Деньги есть всегда куда тратить - например поиск тайников, покупка снаряжения. Лично у меня, в тайниках на Баре, есть аж 5 основных рюкзаков за локацией - в которых есть практически любой предмет так или иначе присутствующий в игре: почти все комбезы, почти все виды и типы оружия, боеприпасов и т.д. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:09
Сообщение #586
Спасибки, нашёл на 2-м дереве, с фронтона крыши. Иду дальше если что, свистну. Поможете? :yes: :yes: :yes:
[admin]Уважаемый - учите русский язык! Так как у вас уже было предупреждение, то вам выписывается: на ознакомление с правилами - 3-е суток рид-онли! Hamul [/admin]
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:48
Сообщение #587
Народ чего делать?
Так и вишу на болотах. Начал локацию заново и всё равно Костя перед аномалиями встаёт.Дожидаюсь выброса, аномалии не смещаются и полный стопор. Дымовых гранат нет и не знаю что делать, я в замешательстве. [admin]Уважаемый - учите русский язык! Предупреждение! Hamul [/admin]
|
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:13
Сообщение #588
vovchik1521, есть варианты:
* подманить к Косте монстров; * сохранится/загрузится около Кости (обычно НПС впадают в бешенство); * дождаться часа Ужаса. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:42
Сообщение #589
Quote (ed111) но по переносимому весу он меньше чем экза ЧН. А я где то читал что должен быть на 320 кг. к сожалению характеристики многих костюмов не соответствуют заданным - недоработка автора. Надеемся, что в следующих фиксах - автор учтет данные проблемы. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:20
Сообщение #590
Quote (ed111) Всем привет. открыл тайник Семецкого в нем костюм, но по переносимому весу он меньше чем экза ЧН. А я где то читал что должен быть на 320 кг. ??? Он соответствует описанию . Переносимый вес у нанокостюма в Объединенном Паке на Солянку действительно 320 кг. А в моде "Возвращении Шрама" только 110 кг. |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:57
Сообщение #595
Задание: "Проверить пещеру на северо-западе Волчьего Логова "
(после этого сопровождаем Круглова до центрального болота. Там получаем задание на уничтожение контролеров в пещере под болотиной , заходим в пещеру валим 2-х контролеров , получаем задание на разговор с Кругловым. Выходим, говорим, идём с ним в пещеру через склон) У меня проблемы, между камней сидя вообще проходить не могу, я из-за этого и стрелы не брал, а сейчас вылез благодаря тому, что Круглов меня толкал сзади. В озере прыгнул в дырку, а там еще и кровосос, но это ерунда проблема в следующем: - не могу пройти по пещере дальше, мой персонаж не пролазит. Пробовал зайти в пещеру со склона, там лабиринт как в солянке шахта, пройти можно зная направление движения. Одного контролера грохнул, а другой получается за стеной, если встал, то контролер меня прессует, а как пройти не знаю? В дырки и между камней не проходит. - вот еще хотел спросить, раньше находил 100 снайперских патронов, помню на возвышенности, в камнях, а сейчас это место не найду, да и есть они или нет? Так как задание уже другое. |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:07
Сообщение #597
у меня назначена кнопка постоянный присед
- это не прокатит? - нужен шаг и присед? Добавлено (16.07.2012, 19:07) --------------------------------------------- Немного постояв на озере, Круглов почему-то умирает? [moder]Постоянный присяд не прокатит. Шаг и Присесть для полного присядя. akva[/moder] |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:50
Сообщение #600
Ээ.., а как это сделать? простому смертному это под силу?
Есть ссылка на инструкцию или что-то подобное? [moder]Попроси в личку помощи у камрада Frankenshtayn , он человек отзывчивый и обязательно поможет akva[/moder] Сообщение отредактировал serga2k - Понедельник, 16.07.2012, 19:52 |
| |||