Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Вопросы прохождения мода (Шрам. Возвращение) |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:33
Сообщение #1
Задаем вопросы по прохождению модификации. Как лететь на вертолете на Кордоне ? Смотрим видео : Внимание ! Что нельзя делать в моде Возвращение Шрама : - невнимательно читать диалоги или появившуюся информацию , в том числе цветные СМС - ставить Черные дыры в подвалах , ямах (закинет под текстуры ) - ставить больше двух Черных дыр на локации или одну Черную дыру на одной локации , а вторую на другой локации - стрелять без разбора во всех персонажей - сохраняться во время прихода цветных СМС Все мы люди благодарные и это прекрасно. НО! Огромная просьба, все Ваши благодарности отправлять в "репу", "личку" помощнику или спецтему ! Кнопка "доложить" для сообщения в личку модератору о нарушении, а сообщение отправляется кнопкой "добавить ответ" ниже поля сообщения. Вопросы связанные с правкой файлов т.е. высота прыжка, переносимый вес и т.д. задаём тут Новости по развитию мода Возвращение Шрама здесь : http://stalker-gamers.ru/forum/78-730-1 Кумпатч 3 с сюжетным дополнением к моду Возвращение Шрама . Ссылки на скачивание Кумпатч 3 с сюжетным дополнением : http://narod.ru/disk....7z.html Фикс №1 для кумпатча 3 Правка по дикому туману Правка по кривым бандитам на Болотах . НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!: http://rusfolder.com/35931451 Видеопрохождение мода от slesar6razriada https://stalker-gamers.ru/forum/213-1656-122792-16-1606830288 Сообщение отредактировал IMAGINE - Вторник, 08.12.2020, 06:37 |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:06
Сообщение #601
serga2k, Идешь по пути gamedata/config/gameplay/character_desc_bar, находишь вот эту строку <actor_dialog>kalter_disk_dialog</actor_dialog> . Вырезаешь ее и вставляешь любому персу в Баре... Например Петренко:
Идешь к Петренко и узнаешь, куда дели диск... Как-то так... Если не знаешь как скопировать - пиши в личку, попробую объяснить попонятнее... Frankenshtayn, если что не так, поправь... artm_77, Шаг-присесть-выглянуть вправо/влево(Й-У, по умолчанию)... Зажимай три кнопки и две держишь, а присяд нажми-отпусти-нажми... Проползешь в любую дырку, куда вообще может пролезть ГГ. Его рост уменьшается, за счет наклона головы... Сообщение отредактировал дрыка - Понедельник, 16.07.2012, 22:31 |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:43
Сообщение #602
С присядом разобрался, теперь проходит и это чудо. На этом понятно, кстати кнопка была назначена по умолчанию это шифт. Вот кое как спас профессора от хозяев, одного кстати не видно, пришлось подойти ближе и картечью положить обоих. А вот потом когда надо их кучку положить тут сложнее, приходиться стрелять по ходячим автоматам.
- может подскажите где в волчьем логове я находил 100 патронов от снайперки, желателен скрин с карты. тогда переиграю и будет успех. - ах да вот еще где прятаться в волчьем логове от выбросов? |
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:48
Сообщение #603
Quote (artm_77) - может подскажите где в волчьем логове я находил 100 патронов от снайперки, желателен скрин с карты. тогда переиграю и будет успех. - ах да вот еще где прятаться в волчьем логове от выбросов? Где подбираешь арбалет есть три больших камня... Между ними... В пещере, рядом с Сидором. В Соли там Шура Гинеколог стоял... Сообщение отредактировал дрыка - Понедельник, 16.07.2012, 22:49 |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 07:34
Сообщение #607
Quote (artm_77) Супер, нашел. А мне почему то казалось, что они были где то на горе На горе тоже есть тайничок, с экзой ЧН в том числе. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:48
Сообщение #609
Здраствуйте ещё раз у меня опять какое то нехорошее типо баг или чё сейчас игра на локе тёмная долина задание полетать на вретолёте монстров пострелять так вот я их пострелял а теперь как с верта то вылезти летал над зилом толку 0 помогите .
Заранее спс :\ |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:50
Сообщение #610
alexx360, Посмотри Гид http://stalker-gamers.ru/forum/96-531-1 .Нужно зависнуть над машиной ЗИЛ.
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:58
Сообщение #614
Тайник есть, нашел случайно под елочкой, на всякий случай установил маячок, чтоб потом не искать, но у меня только 2 цифры кода, естественно не открывается. Игра супер, претендует на звание лучшего мода. Я даже думаю, что покруче ТТ2. А вот вылетов поболее будет, но я считаю, что из-за моих читов по абгрейду оружия и устранения функции "дырявый рюкзак", но что делать, прижимистый я больно, жалко хоть что-то оставлять, да и "валить" с первого выстрела интереснее.
|
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:56
Сообщение #615
ребят не могли бы помочь,у меня проблема в вольчем логове,после того как взял арбалет этокое чудо-мудо не появляется а его надо убить по квесту.перепробовал все,проходил игру заново,переустанавливал,перезагружал сейф ни че не помогает,ждал около часа нашего времени всеравно не пришел,игровое время день.вобше незнаю че дальше делать,пройти охото
Добавлено (18.07.2012, 12:56) --------------------------------------------- Ребят если не тяжело скиньте пожалуйста сейф после убийста этого чудо мудо,зарание спасибо) [admin]Пожалуйста, расставьте знаки препинания соответствующие и заглавные буквы - при повторе устное замечание, далее согласно правилам. Hamul [/admin]
|
Дата: Среда, 18.07.2012, 13:42
Сообщение #616
Сейв не могу пока к сожалению предоставить - да и в другую тему обращайтесь .
silver210670, Ваша проблема известна, и сам с ней сталкивался. Значится вариантов несколько, и лучше всего охотится днем. а) идти с момента захода на локацию, потом строго за лесником точь в точь, взять стрелы и бегом к месту спавна б) после того как вы утомились ждать - побегайте по окрестным камням -помогает в) сделайте сохранение/загрузку и потом опять бегайте по камням и этому болотцу. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Среда, 18.07.2012, 16:03
Сообщение #617
Hamul огромное спасибо,но к сожалению не один из вариантов не помог,буду ждать,может кто нибуть и кинет сохранялку.За орфографию извините,с русским не очень дружу)
|
| |||