Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Прохождение модификации "Возвращение Шрама 2" (Делимся проблемами.) |
Прохождение модификации "Возвращение Шрама 2" |
Дата: Суббота, 26.06.2021, 11:00
Сообщение #1
Делимся проблемами, помогаем по прохождению. Размещаем интересные скрины и видео (под спойлер). Здесь также размещаем вылеты и баги, возникающие при прохождении. Лог вылета укладываем под спойлер. Прикрепления:
0670382.jpg
(11.4 Kb)
Сообщение отредактировал GeorgF - Суббота, 26.06.2021, 11:13 |
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 09:03
Сообщение #41
Общий привет.
irbis22, поможет полный присяд и зажатая кнопка F\A. Если он под водой - вообще никаких проблем, в кустах - чуть сложнее. ******************* mecheniy, вся "подлость" этого режима в 10-ке, в том, что он включается без ведома пользователя. Человек просто может не знать, что эта функция включена. *************** Greider040, как только обрастёшь артами на пулестойкость - пропадёт этот эффект. Очень много полезных артов - на Свалке. Просто обойди там все закоулки - кучу интересного отыщешь. "..Ой, да чего там уметь-то!? Мозги набекрень. Вжик, вжик - все умерли. Главное - ярость в себя впустить. Не, ну не знаю - тёщу, что-ли вспомни..." |
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 09:11
Сообщение #43
irbis22, скидывай сохранку, желательно перед разговором. Если сойдутся сборки - попытаюсь помочь.
"..Ой, да чего там уметь-то!? Мозги набекрень. Вжик, вжик - все умерли. Главное - ярость в себя впустить. Не, ну не знаю - тёщу, что-ли вспомни..." |
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 13:02
Сообщение #45
У меня начал формироваться комплекс неполноценности...
В тайнике Стрелка на Болотах (найденного благодаря добренькому Ютубу) имеется наводка на следующий тайник - в Припяти. Из записки Стрелка узнаём, что тайник - это "ОНА". И что "она" высоко. Насколько высоко? В каком углу Припяти? Самый высокий объект Припяти - легендарное Колесо обозрения. Ну так там даже текстуры без материалов, спрятать ничего не получится... Да и не очень понятно "надо найти" или "можно найти" ? Полдня реала проползал по крышам. Решил забить. Может этот тайник для сюжета и не важен. ---- Следующие полдня ушли на поиски пути в Красный лес, через который посланник Воронина советовал пробираться в Мёртвый город. Обещанной информации в ПДА от упомянутого товарища - от слова НИФИГА в ПДА не обнаружилось. Зато нашёлся прямой переход из Припяти в Мёртвый город. А причём тут Красный лес? И как туда попасть? |
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 14:03
Сообщение #48
Цитата zima59 () попадаем по телепортам к Кувалде ( на кране) . Это если когда-то Кувалду встречу, то он сообщит про кран? Или самому надо будет догадаться? Что такое Ютуб я знаю... Видел в ролике. У меня там нифига под тем деревом. Даже демо-рекордом нырял в текстуры, а вдруг провалилось? Да, кстати, а как можно догадаться, что надо прыгнуть за пределы локации? Кто-то про это говорит в диалогах? Я вроде все диалоги внимательно читаю и даже перечитываю. |
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 14:21
Сообщение #50
Всем привет.На старой свалке отстреливался со Стрелком от толпы бандюков,с одного из них снял код к арсеналу на их новой базе.База,я так предполагаю в депо.Всё там облазил,никакого арсенала не нашёл.Подскажите,где он?или по сюжету будет дальше?
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 17:31
Сообщение #52
SergeT, ну насколько я помню , Мерцающий даёт квест на поиск самописца, находим трупы и самописец, далее ищем Кувалду по заданию. Мерцающий даёт наводку на детсад ...
Сообщение отредактировал akva - Воскресенье, 11.07.2021, 17:31 |
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 18:29
Сообщение #53
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 19:02
Сообщение #54
Я уже писал, что
И не только диалоги. После разборок воздушного боя волосы встали дыбом и не опускаются. Из фразы №1 следует, что за рулём вертолёта сидит Шрам, а Гастелло подсказывает, что делать. Но, тогда из фразы №2 следует, что Шрам у нас ко всему ещё и " майор истребительной авиации ПВО " Получается, когда Шрам впервые садился за руль вертолёта на Кордоне, он скромничал, говоря что приходилось летать на вертолёте? P.S. Именно за руль, а не за штурвал. Я не описался. |
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 20:13
Сообщение #55
Pokrishkin7, никак не вылечить, кроме переигровки. Мне вчера скидывали сейв битых сохранок на Старой свалке, но помочь деятелю не получилось, т.к. у него был установлен чит спавнер. Если ставите левые правки, то там и просите помощи, где эти правки установили. У меня из дополнений - только нормальная моделька "Стечкина" вместо ПБ-шки "модовой", и АЕК-973 как "уник" специально для Шрама из "Солянки". Больше ничего не трогал. А, ещё рюкзаки немного апнул - до 40,50 и 65 Кг носимых. Ничего другого не стоит и не используется. Это напоминает старый анекдот про русского, которому дали 2 титановых шарика, чтобы смог удивить. Удивил тем, что один сломал, другой потерял... Да ну, какой титан - целлулоид максимум, и то коцаный. Короче шарики от пинг-понга пользованные. Ни приаттачены как следует, и "живучесть" как у ящика деревянного. Сообщение отредактировал Pokrishkin7 - Воскресенье, 11.07.2021, 20:16 |
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 21:20
Сообщение #56
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 22:27
Сообщение #57
irbis22, лови сохранку с ноутом:
My WebPage Залил-бы раньше, но на ЛС сбщ не вижу в "мыле"... *********************** SergeT, а с чего ты решил, что Гастелло про Шрама орёт фразу про ПВО и майора? Бой, эмоции, фраза - Шраму, фраза - супостатам. А, биография Шрама представлена в самом начале игры, и ни о какой лётке там речи не идёт. А, вот участие Гастелло, в жизни войсковой авиации - вполне. Сразу понятно откуда такой обморок в Зоне появился... и, за что его выгнали из авиации. И, да - два пилота (пилот и штурман) в МИ-8-Ми-17, в бою - оба работают как подручные на мартене - в поту.
"..Ой, да чего там уметь-то!? Мозги набекрень. Вжик, вжик - все умерли. Главное - ярость в себя впустить. Не, ну не знаю - тёщу, что-ли вспомни..." |
Дата: Понедельник, 12.07.2021, 00:31
Сообщение #59
А чего мне решать?! Мелькали какие-то сообщения. Опосля почитал в истории, чего там в пылу боя городили... Скрин - в посте выше. Не я же придумал историю общения? Рекомендую перечитать... P.S. Кстати, очень полезно после ЛЮБОГО боя (или подобной напряжённой ситуации) - перечитать историю. Потому что бывает, что проскальзывает важная информация. Например, когда после подслушивания радиопереговоров драпал со всех ног из Мёртвого города. Потом на Янтаре отдышался и всё перечитал. Так и гораздо понятнее становится задумка авторов и суть эпизода... Сообщение отредактировал SergeT - Понедельник, 12.07.2021, 00:34 |
Дата: Понедельник, 12.07.2021, 04:19
Сообщение #60
Так, под самый финал всплыло... Непись Олуфёров, тот что дочь Шрама привёз в Зону - встал у проходя в дом где Шрам останавливается на Кордоне - и сам Шрам не может пройти в дверь, ибо застревает в дверном проёме рядом с "другом". Остальные неписи кстати как шарахались - так и шарахаются по дому. Учитывая что основной склад оружия и артефактов именно в доме на Кордоне - абсолютно не нужные проблемы под самый финал получились. Попал в дом во время радомного нападения каких-то тварей на деревню, когда непись свалил со своего "поста". После потери сознания Шрамом во время лечения так-же не смог выйти из дома нормальным способом, через окна тоже нельзя - они маленькие. Пришлось пристрелить "друга" после диалога с ним.
П.С. А чего это генеральша на меня запала? Мне вон рыжуля из "Ведьм" по душе больше... Пропустили такую классную "развилку" в решениях... А, ещё пара "разговоров" остались "не закрыты" - с Клыком на Лесополосе после штурма "проходной" на генератор, беседа с "подозрительной четвёркой" (ну это понятно - я малость нарушил порядок прохождения квестов из-за бага с деактиватором и псом), и как ни странно - штурм Х-22. Почему последняя не "закрылась" - ХЗ, там всё в порядке было, и прошло быстро и без проблем. Сообщение отредактировал Pokrishkin7 - Понедельник, 12.07.2021, 04:29 |
| |||