Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Обсуждение Ждем релиза "Возвращение Шрама". Часть 2 (Новости разработки продолжения Возвращение Шрама) |
"Возвращение Шрама". Часть 2 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:40
Сообщение #1
Новости разработки продолжения "Возвращение Шрама" Многим понравился мод "Возвращение Шрама" часть 1. Возникают вопросы "Когда выйдет вторая часть?" В этой теме будет описано, что нового придумал автор и что уже смог реализовать. Возвращение Шрама 2 будет реализовано как самостоятельный мод - полная версия . То есть модификация будет включать и первую и вторую часть. Сохранения первой части не будут нужны . Нововведения в Возвращение Шрама 2 (Полная версия): |
|
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 06:49
Сообщение #926
Через 3 дня уже февраль, а новостей так и нету..
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:24
Сообщение #929
razor7775, не каркай! Летом точно должен выйти мод, если не весной
|
Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:04
Сообщение #931
GiLz@, да.. да.. Надоедает уже ждать мод, про который нету вестей уже 3 месяца...
|
|
Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:54
Сообщение #934
Ответ то хороший, только всё равно остаётся загадкой дата релиза игры. Даже сам Димак, скорее всего, не знает этой информации... Что ж, будем надеяться, что наши ожидания и надежды будут оправданы, Димак, мы в тебя верим
|
Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:35
Сообщение #935
Ребят,вопросец один,маленько не по теме.В лост альфу здесь присутствующие думаю все играли,для меня осталось загадкой-чувак там один есть,в плаще,лица его я не видел,но глаза у него зелёные.Появлялся из ниоткуда,и исчезал так-же.Кто он такой?никто не в курсе?
|
| |||