Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Обсуждение Ждем релиза "Возвращение Шрама". Часть 2 (Новости разработки продолжения Возвращение Шрама) |
"Возвращение Шрама". Часть 2 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:40
Сообщение #1
Новости разработки продолжения "Возвращение Шрама" Многим понравился мод "Возвращение Шрама" часть 1. Возникают вопросы "Когда выйдет вторая часть?" В этой теме будет описано, что нового придумал автор и что уже смог реализовать. Возвращение Шрама 2 будет реализовано как самостоятельный мод - полная версия . То есть модификация будет включать и первую и вторую часть. Сохранения первой части не будут нужны . Нововведения в Возвращение Шрама 2 (Полная версия): |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:13
Сообщение #365
Значит время ещё не пришло. Пика ещё ничего, вот вспышка от выстрелов у вертолёта выбивается из графики. ... Эх, заросла Зона за последние 2 года, особо и не поснайперишь.... Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:52
Сообщение #366
Всем привет, снова я тут))) давно не было меня здесь, так что в скором времени( как только я доделаю фишку ) я сделаю видео, а это будет завтра, я его загружу на ютуб и вы посмотрите, там будут те ответы, которые вы хотите знать, почему все остановилось..... Так что ждите.
Добавлено (08.02.2015, 20:52) .... |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:41
Сообщение #367
КоSShаК, Саш, поздравляю тебя, конечно, с новым монстром, но как-то мало информативности. Я надеялась увидеть промо-ролики игры или какие-нибудь готовые фишки, введённые в игру. А то, что комп сгорел, можно и просто написать. Все мы люди-человеки, всякое бывает, мы всё понимаем, просто такое длительное ожидание, хочется уже увидеть что-то более осязаемое ...
Ты только близко к сердцу мою критику не принимай, может всё нормально, просто я такая вредная Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:05
Сообщение #368
СашЮ спасибо за видео. Приятно что ты чувствуешь ответственность за тех кого приручил))))) Делай не торопясь, что бы потом как можно меньше исправлять) Мы с тобой!!!!
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:26
Сообщение #370
Ребята спасибо вам за ваши теплые слова и за вашу критику, для меня она важна. Да мне все важно:) В Следующий раз(а это будет уже Совсем скоро, где то дней 10, может через 20 я сделаю видео, так как надо сделать систему заказов. Там вы увидите в действии систему выбора классов, заказов ну и опции классов и их восстановление( использование мед. препаратов. Теперь каждый класс по свойму Уникален!)
Так что ребят ждите, и верьте, все получится и все будет!)) .... |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:04
Сообщение #374
КоSShаК,
Я не знаю, как показать , но в ЗП, и во многих модах есть функция сразу, как загружается игра, тебя не выкидыват сразу в бой и гущу событий, а появляется надпись "для продолжения нажмите любую клавишу" . Я про это попросила. Не помню, но кажется в Возвращении Шрама (1 часть) этого не было. Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 10.02.2015, 19:08 |
| |||