Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale |
Форум S.T.A.L.K.E.R. - Моддинг Разбираем S.T.A.L.K.E.R. Разборочная комната ТЧ (Задаем вопросы по скриптам/конфигам и другим файлам игры) |
Разборочная комната ТЧ |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:43
Сообщение #1
Вы задаёте интересующий вас вопрос и тот, кто может вам на него ответить, пишет свой ответ. Правила темы: 1. Прежде чем задать вопрос, желательно прочитать все предыдущие страницы темы. Даже если вы не найдете там нужного ответа - я уверен, вы узнаете много нового. Второй вариант - воспользоваться поиском по ключевому слову. 2. Вы можете задавать вопросы, только непосредственно касающиеся создания модификаций и редактирования файлов игры 3. Личные вопросы не допускаются 4. Отвечать на вопросы желательно достаточно развернуто, задевая все аспекты касающиеся конкретного вопроса 5. Отвечать вы можете только в том случае если уверены в правильности ответа, если не знаете - просто не отвечайте. Авторы неправильных, вводящих в заблуждение ответов будут наказываться. 6.Соблюдайте грамотность и правильность построения вопросов и ответов, во избежание их удаления. "Спасибо / пожалуйста / не знаю" и прочие односложные и не несущие смысловой нагрузки сообщения, будут удаляться немедленно, а их авторы - наказываться. Основная цель темы - помочь новичкам-модостроителям, второстепенная - свести на нет тенденцию создания новых тем по каждому интересующему новичков вопросу.
|
Дата: Суббота, 25.11.2023, 13:33
Сообщение #1822
|
Дата: Четверг, 21.12.2023, 23:53
Сообщение #1823
Всем привет. Может кто поможет, не могу прописать глушитель к аномальный walther_wa2000 с компьютерным прицелом. автор Death (NS OGSR), заранее спасибо. И еще можно сделать его прозрачным как аномальный вал или аномальный бизон.
|
Дата: Пятница, 22.12.2023, 10:19
Сообщение #1824
не могу прописать глушитель к аномальный walther_wa2000 с компьютерным прицелом. И еще можно сделать его прозрачным как аномальный вал или аномальный бизон. У тебя странное желание. Как можно прописать то, чего нет в моде. Можно обратится к разработчику может внесет в дальнейшем. Стреляй из того, что есть. Глушаки не особенно нужны в игре, они создают иллюзию незаметности. |
Дата: Суббота, 23.12.2023, 09:11
Сообщение #1826
|
Дата: Суббота, 23.12.2023, 09:25
Сообщение #1827
прописать можно было бы желание . я понимаю что это процесс муторный.но вы правы оно того не стоит.
Добавлено (23.12.2023, 09:28) |
| |||