Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale |
Форум S.T.A.L.K.E.R. - Моддинг Разбираем S.T.A.L.K.E.R. Шпаргалка-ковырялка по правке файлов (Правка файлов игры Сталкер и модов на неё.) |
Шпаргалка-ковырялка по правке файлов |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 07:23
Сообщение #1
Шпаргалка - ковырялка Здесь , можно выкладывать наработки , связанные с заточкой игры под свое железо и под себя любимого Структуру папок и местонахождение основных файлов игры Сталкер смотрим здесь Структура файлов и папок Отключаем выброс на ЧАЭС(от камрада Romale) Шпаргалка № 6 по "ковырянию" сталкера с модом АМК Скачать : Шпаргалка №6 |
Дата: Вторник, 10.11.2020, 18:23
Сообщение #61
|
Дата: Четверг, 17.12.2020, 18:32
Сообщение #62
После использования команды "demo_record 1", позже, уже в процессе самой игры перестало отображаться оружие в руках гл.героя, только если ПКМ и у оружия есть опт. прицел. Подскажите как быть? Не критично, но очень хотелось бы видеть из чего стреляешь.
|
Дата: Четверг, 17.12.2020, 18:38
Сообщение #63
|
Дата: Четверг, 17.12.2020, 18:56
Сообщение #65
|
Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:12
Сообщение #66
Разобрался: слетели все настройки в гл.меню опции, выставил заново всё норм. Спасибо что попытались помочь.
И второй вопрос: на ютубе в прохождении игры одним челом, у него при движении мимо убитых, издалека, даже без наведения на них прицела, появляются названия их оружия. Показалось это оч. удобным: можно не подходить и не тратить время зря на шмон, к ненужным. Какой командой можно включить такой эффект ? |
Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:15
Сообщение #67
|
Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:58
Сообщение #69
|
Дата: Суббота, 19.12.2020, 01:21
Сообщение #73
|
Дата: Среда, 10.02.2021, 21:34
Сообщение #74
Ку всем... тут можно задать вопрос об ИМЗМЕНЕНИИ кода? Я просто игру делаю под себя... что мне предоставляют - мне не нравится. Изменяю просто) Вот и вопрос, есть кодеры?
Добавлено (10.02.2021, 21:36) |
Дата: Четверг, 11.02.2021, 18:16
Сообщение #75
Все вопросы по любому ковырянию ТЧ можно задать здесь: https://stalker-gamers.ru/forum/73-364-1 |
Дата: Пятница, 23.08.2024, 10:22
Сообщение #77
Здравия! Подскажите можно ли завершить квест который не выполнил, а ушел уже далеко и возвращаться на сейв уже поздно? Убить Горба - Квест от Воронина!!! [GeorgF] Делаешь следующее: 1. Вспоминаешь во что играешь. 2. Заходишь на Форум и ищешь свою игру. 3. Заходишь в подраздел "Прохождение" и описываешь свою проблему. 4. Ждешь подсказку... P.S. "Ушёл далеко" - всех уже достал! Пост здесь удаляю. |
Дата: Суббота, 12.10.2024, 15:26
Сообщение #78
У меня висит побочное задание: "nil - достать для сталкера". Ясно, так ошибочно прописан какой-то файл. По форме это сообщение на добычу элементарных предметов - типа достать пару рюкзаков, или спальных мешков, или банок тушёнки и пр. При этом, когда приближаюсь к стоянке наёмников в МГ, в сети всплывает сообщение: nil кому-то дорогу перешёл, за его голову обещают хорошенькую сумму... Т.е. сообщение по форме становится таким, как на заказное убийство. Какой предмет прописан в файлах как nil (т.е. что же требуется притащить сталкеру)?
Возможно, в квестовую секцию файлов на поиск предметов ошибочно вписан квест на заказное убийство (или наоборот) и под "nil" надо понимать "kill", и, стало быть, это задание в принципе не выполнимо. Отпишите, кто сталкивался с такой проблемой или у кого есть какие соображения. Имеется у меня ещё одна догадка, вытекающая из предыдущего предположения о смешении двух типов квестов. Может быть, требуется убить сталкера, затем подобрать его труп и притащить тело заказчику, чтобы преодолеть эту ошибку мододелов. Тогда вопрос к технарям: что нужно временно изменить в настройках, чтобы подобрать труп? Помнится, в Альтернативе тушу кровососа нужно было тащить "в рюкзаке" для "квестодателя". По-видимому, в моём случае речь идёт о некоем Эдике Художнике - рядовом найме, труп которого не исчезает с локации (без сохранки я расстрелял группу предполагаемых целей, на которых срабатывала наводка). [GeorgF] Ну здравствуй Ученый. Прежде чем писать о чем-то только тебе известном посмотри пост выше и постарайся выполнить то , о чем написано красным шрифтом... Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 13.10.2024, 12:36 |
| |||