Выложить изображение или фотографию можно например так : 1. Нажимаем кнопку ЗАЛИТЬ КАРТИНКУ (крайняя правая) на верхней панели в поле сообщений; 2. Выбираем файлообменник; 3. Выбираем на компьютере изображение для загрузки; 4. Заливаем изображение; 5. Копируем одну из полученных ссылок на изображение и вставляем ее в свое сообщение.
Если хотите, чтобы Ваше изображение при просмотре присутствовало в большом размере - убираем ссылку под спойлер. Фото маленького размера и увеличивающиеся по клику под спойлер убирать не обязательно.
Сообщение отредактировал GeorgF - Пятница, 05.04.2024, 16:51
Оба-на... Серег, как там в будущем? Синхрофазотроны работают, снежного человека поймали, космические корабли бороздят Большой театр Туманность Андромеды?
Frankenshtayn, Однако меня занесло, а я и не заметил. Там нормально. Бороздят....
Добавлено (26.06.2019, 12:50) --------------------------------------------- Всем привет. Давно здесь не был, набралось много новых фоток. Весна-лето 2019-го.
Серёга, хоть и подуставшие на фото мы(особенно я), но всё же весело и добро прогулялись и посиживали... Я решил добавить наши фото вмести с фотографиями за 2016,17,18 года, поэтому повременю, потому что надо вернуться в Краснодар и, и пересмотреть архив ...
На внешний вид особо не изменился я..
10.07.2020г
В Алексеевских банях
Юрий Николаевич Патрикеев и космодесант
Фотография с хозяйкой ресторана в Краснодаре:
Ну вот и подходит к концу последнее воскресенье августа в этом году, сегодня... но впереди бабье лето ...
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Iron_Unit - Понедельник, 31.08.2020, 21:12
На фотке мне 45 лет. Сейчас уже забросил вебкамеру подальше, какой-то ужас показывает. Утешает лишь, что так и должно быть со временем. Природой так задумано, что человек должен стареть.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0]
Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 17.12.2020, 23:03
Сергей IMAGINE и Валерий Пилот. Вот только сегодня, прям свежак так сказать Астрахань, база отдыха. Валерий отдыхает с семьей, ну а я заскочил на огонек при случае.
Сообщение отредактировал IMAGINE - Пятница, 07.05.2021, 18:38