Выложить изображение или фотографию можно например так : 1. Нажимаем кнопку ЗАЛИТЬ КАРТИНКУ (крайняя правая) на верхней панели в поле сообщений; 2. Выбираем файлообменник; 3. Выбираем на компьютере изображение для загрузки; 4. Заливаем изображение; 5. Копируем одну из полученных ссылок на изображение и вставляем ее в свое сообщение.
Если хотите, чтобы Ваше изображение при просмотре присутствовало в большом размере - убираем ссылку под спойлер. Фото маленького размера и увеличивающиеся по клику под спойлер убирать не обязательно.
Сообщение отредактировал GeorgF - Пятница, 05.04.2024, 16:51
В общем Iron_Unit, и Hamul, делали пивка для рывка в очередной месяц лета....
... хорошо посиживали ... :beer: - Потом встали уже 1 августа:
И выдвинулись в Кофейню попить очень полезного, бодрящего и приятного чаю:
В общем после чаепития и душевно-философских бесед... Я был утром первого бодрым и красивым:
B)
Этот день я провёл со своей мамой, встречая друзей - братьев по оружию (в общем):
Моей маме 56 лет ;)
Это всё было в городе Ставрополе: На крепостной горе с пушкой
У памятника солдату
И, и как же не возложить цветы. Хоть, это и не единственный вариант памяти воинам (других войн) ...
...
Ставропольцы, великой отечественной войны. Память в лицах:
С Десантником - Авганцем.. у которого Орден Ленина...
А это мой друг, с которым ходили вмести в рейд Аргунского ущелья. Он из другой Бригады ГРУ (22 ОБрСпН 173 ООСН). С ним ещё десантировались в Панкисское ущелье Грузии (12.08.2008 году).
Ну а это уже в другом парке Ставрополя.
Мама успела уже сменить платье)
А я продолжал встречать друзей и знакомых, да и вообще соратников ...
:paratrooper:
Уже был самый опасный вид охотников, умнее и проворней Рапторов.
- Русский Десант Охотники на хищников и других несчастных рептилоидов :scaut:
И я уже прогуливался один ..
.
Андрей, по прозвищу "Калина", только вернулся с Донбасса. Мы одного призыва, вмести служили в 10 Бригаде.
Он получил награду за Юго-Восток "Георгиевский Крест". Не успел он правильно привесить награду, как наступил праздник и его девушка потянула гулять его в этот столь знаменательный День....
:friends:
Да, кстати! Не мало Славяно-русов (в России) носят изображение Великого Князя Киевского, Святослава Храброго:
- Это очень радует меня в)
Служил я в этом Отряде:
К слову:
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Iron_Unit - Суббота, 08.08.2015, 14:01