Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Наш сайт Повседневная жизнь по ту сторону Зоны Покажись-ка, Сталкер! (наши фотки) |
Покажись-ка, Сталкер! |
Дата: Среда, 21.03.2012, 21:59
Сообщение #1
В этой теме всем желающим предлагается выкладывать свои фотомордашки Прокомментировать фотки можно за столиком в Баре "ШО_ПИТЬ то" Выложить изображение или фотографию можно например так : 1. Нажимаем кнопку ЗАЛИТЬ КАРТИНКУ (крайняя правая) на верхней панели в поле сообщений; 2. Выбираем файлообменник; 3. Выбираем на компьютере изображение для загрузки; 4. Заливаем изображение; 5. Копируем одну из полученных ссылок на изображение и вставляем ее в свое сообщение. Если хотите, чтобы Ваше изображение при просмотре присутствовало в большом размере - убираем ссылку под спойлер. Фото маленького размера и увеличивающиеся по клику под спойлер убирать не обязательно. Сообщение отредактировал GeorgF - Пятница, 05.04.2024, 16:51 |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 01:51
Сообщение #68
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 05:08
Сообщение #69
Вчера шатались с другом под дождём, разбил свой телефон при попытке снять котёнка с дерева, по фронтальной камере пошла трещина, решил проверить камеру, (спецоперация "котёнок-дерево" завершилась удачно, спасённое животное было перенаправлено на реабилитацию ко мне в дом, к великой радости моей дочи) как видите фоткает норм:
А из-за этого мурчала мне придется менять стекло на экране моего смартфона: И кстати познакомтесь, его теперь зовут Счастливчик!!! Победи себя - и станешь непобедим!!! Сообщение отредактировал BlackSky - Понедельник, 07.07.2014, 05:41 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 04:12
Сообщение #70
Купил я месяца таки полтора назад себе велосипед:
- Кстати, на день Пограничника меня на нём узрел Hamul. Жаль, что я тогда торопился, хотя я был бы рад, часок - другой провести с Серёгой, - разделив его культурное празднование. Велик мой, имитация "харлея байка", вот он стоит с имитацией "харлея девисана" : ... Недавно я сделал пару функциональных обгрейдов Ну и в добавок, я покажу вам пару своих лучших спорткаров) ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 21:56
Сообщение #77
играю в страйкбол
Прикрепления:
7915634.jpg
(217.4 Kb)
|
| |||