Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Моды для Тени Чернобыля "Вершитель судеб" (Маленькая забава на один вечерок) |
"Вершитель судеб" |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:47
Сообщение #1
"Вершитель судеб" Говорят, что новое - енто хорошо забытое старое. Тутась малость порылси в своих закромах и предлагаю для усех маленький модик. Когда-то енто было заданьице на "Конкурс сайтов" - ребятки состязалися в поисках и настырности своей. А таперича у каво желаньице есть - могуть сами побегать ради антиресу. Ничегось особо сложнава тамась нетуть, но сразу ж предупрежу - модик для любителей поискать, хотя и постреляти тож придётси. Глядишь, кому-нить и скрасится вечерок скушный осенний меж делами обыденными. Read me: Скачать Вершитель судеб.zip Авторы: J776, Дедушка_Лесник. Огромная благодарность за помощь Korpus. |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:33
Сообщение #7
Kiverb, а что не нравится? На данный момент наиболее стабильной себя показала именно "четверка". Модов, выходящих на 6 патче по пальцам пересчитать. Зато ни разу не слышал чтобы вылетало на шестых патчах) (если делали для шестерки, естетсно) И не совсем разделяю мнение по стабильности. Патч он для того и патч, чтобы фиксить старые грехи. Не раз и не два убеждался, что моя игра не переваривает четверку с модами) |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:47
Сообщение #8
Kiverb, в патче версии 1.0006 -- 99% исправлений-изменений-дополнений сделаны для сетевой игры. Основные "баги" с точки зрения "чистого ТЧ) (а их по пальцам можно пересчитать) в патче 1.0005. Абсолютно ничего не стоит сделать две-три инсталляции версий ТЧ по их версиям патчей, как большинство пользователей и делает. Кого теперь винить, если бОльшая часть модов делалась именно на 1.0004?
ЗЫ На 5-6 патчах очень прекрасно вылетает, чаще всё зависит не от степени "кривизны рук" мододелов, а от тех, кто потом первоисточники модов корёжит кривым же присобачиванием всяких навесок. А инсталяционные наборы для ТЧ с претензиями на лицензионность (особенно с заявками, что есть 1.0006, а на 1.0004 сами откатите, если надо) так же бывают кривыми, как и кривыми бывают откаты на более ранние версии. Раз на раз не приходится в чём я тоже "не раз и не два убеждался" и слава Богу (для меня любимого) на примерах других игроков. У кого всё относительно нормально (а их подавляющее большинство) с этим вопросом - тихо молчат, им сетовать не на что. |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:55
Сообщение #16
спасибо))) я конечно понимаю голова думать должна...но хоть бы по началу подсказали куда топать-то))))) мне в этой игре все места известны и дороги сердцу)))))
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:00
Сообщение #17
Талька, А иди куда хочешь... главное найди то не знаю что , неизвестно где , в неизвестном количестве ... и принеси дяденьке ...
А на будущее ... Сделай скриншот диалога и изучай каждое слово в нем. Подсказка есть . И ооочень внимательно изучали все что найдешь . Мне в свое время понадобилось 9 часов чтобы раскусить что нужно смотреть чтобы все найти. Это минимодик был заданием на конкурс . |
| |||