Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Моды для Тени Чернобыля "Вершитель судеб" (Маленькая забава на один вечерок) |
"Вершитель судеб" |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:47
Сообщение #1
"Вершитель судеб" Говорят, что новое - енто хорошо забытое старое. Тутась малость порылси в своих закромах и предлагаю для усех маленький модик. Когда-то енто было заданьице на "Конкурс сайтов" - ребятки состязалися в поисках и настырности своей. А таперича у каво желаньице есть - могуть сами побегать ради антиресу. Ничегось особо сложнава тамась нетуть, но сразу ж предупрежу - модик для любителей поискать, хотя и постреляти тож придётси. Глядишь, кому-нить и скрасится вечерок скушный осенний меж делами обыденными. Read me: Скачать Вершитель судеб.zip Авторы: J776, Дедушка_Лесник. Огромная благодарность за помощь Korpus. |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:24
Сообщение #24
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 21:11
Сообщение #29
Все, считайте что я проиграл, двое суток прошло, не могу по фото на камнях найти местность, прошу дать локацию в ЛС.
И почему-то у меня не берутся чучела. Сообщение отредактировал filoret - Среда, 04.12.2013, 21:11 |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 06:36
Сообщение #31
akva, я только взял шлем у Свободы, у Долга вообще ни одно чучело не открывается, а у Борова вообще пусто, хотя открылось. По четвертому затык, ума не приложу. Подходящий момент по фото№2 вот save
Да уж, после нахождения трупака, мои шансы на нахождение еще 2 нычек сводятся к нулю. Вопросов не имею на счет баз, а вот украсили, но не спрятали в углах предметы похожие на трупы, тогда логика автора в чем заключается, выкрали - бросили. Да, сейчас и спросить то не у кого, всех "покрашил", куда закинули. )) Сообщение отредактировал filoret - Пятница, 06.12.2013, 21:20 |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:06
Сообщение #35
grekkvin, Тайник рядом с этим местом ... метров 10-15 ... посшибай , сшибаемые предметы ... поищи ...
А по Прапору ... Он в принципе не нужен ... А можно просто перепрыгнуть забор , поправив прыжок ... или с рабегу врезаться в ворота ... или выстрелами открыть их ... Вариантов куча. |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:47
Сообщение #36
Вот третий скрин(то же фото в запазухе) вроде даже попроще оказался, это я так, для других сталкеров, что тут их три.
И сразу, Бар - это жесть, не надейтесь на легкость прохождения, я в щоке. Сообщение отредактировал filoret - Четверг, 05.12.2013, 19:51 |
| |||