Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Lost World Requital (LWR) Вариант Омега v.4.0 (Новая версия мода Вариант Омега .) |
Вариант Омега v.4.0 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:10
Сообщение #1
Вариант Омега v.4.0 Требуемая версия игры Сталкер ТЧ 1.0006 Оф. сайт мода : the-zone.ru По сравнению с версией 3.2 добавлены новые дополнительные задания, которые будут доступны при прохождении основного сюжета. Сюжет подвергся изменению в финальной части. Если ГГ, после выполнения основного задания решает остаться в Зоне, ему становятся доступны три мини сюжета. На локацию АТП добавлен ремонтник. На локацию Варлаб - ремонтник и торговец. Исправлена проблема с заказом у Бармена и Петренко. Добавлены пулемёт "Печенег" и автомат "Вихрь". Введена английская озвучка для американского спецназа при выполнении одного из новых квестов. Правда, озвучка оставляет желать лучшего. Благодарности : Автор выражает глубокую благодарность Stump, Krohobor, yurv3, Nevi и других пользователей сайта, подавшим хорошие идеи для квестов и принявших участие и их реализации. Спасибо pantone123 за идею изменить окончания сюжета. Установка : 1. Установить Сталкер ТЧ 1.0006 ( не связывайтесь с Серебряными и Золотыми изданиями). 2. Архив распаковать архиватором 7zip , содержимое папки Омега 4.0 ( папки bin, gamedata , mods , profile и файл fsgame ) скопировать в корневую папку "Теней Чернобыля" версии 1.0006 с заменой файлов! Ссылки на скачивание : http://yadi.sk/d/IoBky9mYFcvMv http://yadi.sk/d/poQY2E6uFeJ5Q http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4517339 Пак текстур и бампов для динамического освещения . Ставить обязательно. Установить обязательно до первого посещения Рыжего Леса! Патч правит преждевременный диалог у Джаггера (фриплейный квест) , а также иконки автомата "Вихрь" и звук двигателя Камаза. |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:29
Сообщение #261
Мод хороший, спокойно играешь, всё ясно, особенно после модов, где из сталкера проктолога делают(..загляни в дырочку, да под таким углом, да что-то найдешь, а не найдешь игра встала...). Напрягает, что убивают с двух выстрелов, когда на поясе дополнительно к экзе артов +20. В х-18 на поясе 3 *пружины* еще +90, а полтергейсты тебя глушат...А так приятно играть, отдыхаешь. Спасибо!
Добавлено (18.10.2015, 07:29) |
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 04:30
Сообщение #263
Прикол в том, что я его нашел! Стоит в позе, облокотившись на стойку, диалог идет, продажа идет...Вот только стоит на болотах между рыб. хутором и дальним форпостом. С колоколом разобрался, а он так там и находится. В самое первое появление на базе ЧН он был на месте, говорил с ним, а потом такой финт. Еще раз, повторюсь, мод понравился, особенно еще и СКС с ППШ. Да,еще проблема, так и не отдал архив ГРУ, при подходе к лесопилке вылетает, пробовал и так и сяк, бросил, пошел дальше. Ну и на АТП при заходе вылет, там на статике все нормально. Спасибо за мод, осталось, так понимаю кино посмотреть.
|
Дата: Суббота, 14.11.2015, 14:52
Сообщение #267
Добрый день. При заходе в З. Припять все группировки ведут перестрелку друг с другом. В подземном гараже не могу поговорить со сталкерами. В прохождении другого человека видел, что он прошел нормально. В чем проблема?
|
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 00:32
Сообщение #269
Всем привет!)
Вопрос: где можно взять, найти или лучше купить Боеприпас НАТО 7.62 для снайперской винтовки Knights SR 25 Mk.11 Mod.0 ? Очень хочется из неё пострелять, а патронов всего 10. )))) БЕЛОМОРКАНАЛ |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:03
Сообщение #271
подск. пжс я стемной долины сразу рванул в бар и в припять, искать наливайко а не варяга спасать. В результе-когда прибежал на кордон, военные все убиты,сайга на месте а варяга нет нигде. И проход на агропром закрыт конечно. Что можно сделать?
Сообщение отредактировал Hektor - Среда, 06.01.2016, 07:04 |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:15
Сообщение #273
Доброго времени суток. Кто убил военных,я разобрался-есть тут один любитель "просто побегать и пострелять" в мое отсутствие. И он добежал аж до Бара-переиграть с захода на кордон уже не получается. Но варяга все равно не могу найти,ни живого не мертвого. Задание активно,а не провалено-логично предположить,что он гдето все еще жив. Торчит где нибудь как Холод посреди болот. Что делать-ума не приложу. Жаль бросать не дойдя до конца- мод отличный.
|
Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:07
Сообщение #274
Цитата где можно взять, найти или лучше купить Боеприпас НАТО 7.62 для снайперской винтовки Knights SR 25 Mk.11 Mod.0 ? Прописать в файлах игры в продажу торговцу перед заходом на локацию. В игре - спаун на ЧАЭС при первом заходе. Повтора не будет. Если устанавливал мод на оружие, вылет игры. Сообщение отредактировал aeronavt - Пятница, 08.01.2016, 23:15 |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:44
Сообщение #275
Hektor, сейчас трудно предположить, куда пропал Варяг. По идее, он должен быть, если его не убили, в домике у перехода с Кордона на Свалку, или посмотреть в депо на Свалке. Если же его нет, то сбрось мне ближайшую к Кордону сохранку. Я сделаю клона Варяга и ты сможешь продолжить прохождение.
|
Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:40
Сообщение #278
Всем Привет.
Нашел две ссылки на мод: - Ссылка на финальную версию мода 4.2.3 - https://yadi.sk/d/AeAz0KnLkZr3Q - Все патчи уже стоят - https://yadi.sk/d/KWxkx63NJpNPw Отличаются размером. Какая из этих ссылок более правильная (стабильная)? |
| |||