Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
12.08.2026, Среда, 00:43

Модератор форума: GeorgF  
DMX MOD 1.3.5
Сообщение #1
DMX MOD 1.3.5

Последняя версия DMX MOD 1.3.5

Автор мода: Shadows

Благодарность: Arhara, Vergas, sapsan, меченый-стрелок, Grisli, Ray, BadSven, Палыч, amik, хабарыч, Kirag, Zimobor

Отдельная благодарность: Charsi, Saruman

Использовались работы: Argus, Domestos, Serafim12, Vergas, Tirex, Hooray, SkyLoader, призрак, РуЛеша, Следопыт, BadSven, Zimobor, Палыч, Macron, Руся, Гопыча, n6260, utak3r, Дикобраз, Отец Диодор, V92, AndyLy, Bak, KingFriday, Monnoroch, XiaNi, petrovich2, 22f, amik, Gun12, Korpus, Starter, BAC9-FLCL, Renson, max_max_08, Scarabay, H.U.N.T.E.R_7.62, Kirag, Galil, Teh Snake, fokstar, neexist, lex017, nafigator, Goldery, Cromm Cruac

Использовались работы оружейников: Ааз, purke62, Nomadec, Александрыч, Kirag, Ирбиs, Chingy, SanekED, Born, pyo1966, Dietrich2009, Влад, Lukin, Deathdoor, W@llTheR, Zeka1996Korneev, Sin!, Galil, utak3r, Grayshooter, Иватушник, n6260, ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R., gnome, Piter, Sm0кE, solvador, Jonahex, D.Kruger, MCHC RAider, Storyteller, Simbiot, Real Wolf, Jackal, SnipeRStalkeR

А также использовались работы из: OGSE Mod, Arsenal Mod, Зона Поражения 2, Чапельник, Priboy Story и Death Mod

Категорически запрещено использование мода или любых его частей в Osoznanie-mod!

УСТАНОВКА:
1. S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
2. Patch 1.0004, 1.0006
3. Чистая "Народная Солянка" от 3.09.10 -это "Народная Солянка 2010 от 19.04.10" + допа с МГ (Мёртвый город) от 14.08.10 + Патч от 20.08.2010 + Патч от 03.09.2010 (либо "Кумулятив от 16.09.10 г." -он включает Патч от 20.08.2010 + Патч от 03.09.2010 ) Всё это берем здесь http://stalker-gamers.ru/forum/23-20-1
4. DMX MOD 1.3
5. DMX MOD Patch 1.3.5
6. Минипатч для DMX 1.3.5
6. Адаптация под патч 1.0006 - из архива с патчем 1.3.5 (Если надо)
7. Адаптация под широкоформатные мониторы - из архива с патчем 1.3.5 (Если надо)

Неправильная установка может спровоцировать вылеты в игре. Также, проверьте, подходит ли версия Солянки для установки мода.

FAQ:

Скачать собранный DMX MOD 1.3.5 . В архиве сборка " DMX 1.3 + патч 1.3.5 + минипатч для DMX 1.3.5 " . А также папка с адаптациями для 6-го патча и для широкоформатных мониторов.:

Скачать с торрента : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4093469

Установка для этого архива :
1. S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
2. Patch 1.0004, 1.0006
3. Чистая "Народная Солянка" от 3.09.10
4. Папки gamedata и bin из папки "DMX MOD 1.3.5"
5. Адаптация под патч 1.0006 - из архива DMX MOD 1.3.5 (Если надо)
6. Адаптация под широкоформатные мониторы - из архива DMX MOD 1.3.5 (Если надо)
Прохождение квеста на "Куб Теней" ?

Фикс по лечению врагов: http://rusfolder.com/33558972 .

Фикс по лечению врагов и генератору огнесмеси :

http://narod.ru/disk....ar.html

Лог вылета прятать под СПОЙЛЕР в обязательном порядке!

Инсталлятор Народная Солянка + DMX 1.3.5 от Shadows .
Ссылка : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4211824

Ссылка на торрент-файл : http://rusfolder.com/33076817
Сообщение #1361
Спасибо всем, кто подсказывал!
Во всём виновата инертность человеческого мышления... Мне советовали не трогать Гавра до того, как он станет врагом, а я почему-то зациклился, что НИКОГО НЕЛЬЗЯ трогать до этого момента. Хотя ведь дружки Гавра тут вообще никто, они так, просто оказались не в том месте и не в то время ;) Вопрос легко решился, даже не пришлось стрелять в т.н. "друзей" - канистра под ноги мужику слева (неведимке) и они все живые (но напуганные!) выбегают из помещения... Гавр возвращается раньше всех и никто не мешает нам "чисто-конкретно побазарить" :D

Цитата (filoret)
...100% пропадает флешка стрелка - это не критично...

Да, она исчезла, остаётся верить, что это не критично.
Вот тут с этим выкладыванием-перекладыванием хабара у меня две проблемы возникли...
Перестал светить фонарик, покупка новых у торговцев ничего не даёт, все оказываются нерабочими... :(
Вторая проблема серьёзнее. Где-то потерялся навороченный детектор аномалий, который подарил Круглый. Без него - как слепой... >(
Хочу спросить, где-нибудь ещё возможно будет надыбать данный девайс? Постоянно в Электры влетаю, просто ужос-ужос...
Спасибо!

Уважение: 8
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1362
Александр-78, с фанарем не помогу, не знаю, а вот детктор аномалий ты мог посеить или выложить где нибудь до Гавра, будет еще получше детектор от галограммы в неразведанных землях.
Вольный сталкер
Уважение: 245
Награды: 32
Облучение: 20%
Сообщение #1363
Александр-78 Перестал светить фонарик

Попробуй найди сейв когда он у тебя работал , и стого момента переигровка.

Intel i7 950 @ 3.07GHz RAM 8gb GTX-470 Windows7 64 bit

Уважение: 13
Награды: 4
Сообщение #1364
Вновь всем пламенный Шалом.
Благодарю Цербера, Филорета, Админа за помощь. Но:...
1. забил на все снижения установки - докупил свежее железо, память. Все опции на максимуме - и ничего. Играю почти без вылетов.
2. всё сделал как и рекомедовал Цербер (прописал) но ГГ ни в какую спать не хочет. ну и хрен с ним. буде м бодрствовать.
3. прописал, как рекомендовано, гравигостюм в продажу (два вечера провозиллся), а он так и не появился. пришлось переигрывать.
4. остаётся нерешённым вопрос со смесью для огнемёта (класная пушка для нечести - валит на ура всех с одного, максимум сдвух залпов)Ж
а) шуруп не готовит; б) макс берёт ящик водяры, говорит "нате берите" но ничего не появляется.

5. промелькнуло на форуме, что Сахаров продаёт генератор смеси. но у меня чего-то не появляется ни в продаже ни в диалоге даже намёка на него. вопрос - если есть такой генератор, то когда он появится у Сахарова?

кажись пока всё. всем удачи и приятной игры.

Eddoct

Уважение: 9
Сообщение #1365
Цитата (eddoct)
ГГ ни в какую спать не хочет

У меня тоже как-то спать не хотел. Пришлось насильно водкой усыплять. Выпить нужно столько чтоб от последей бутылки осталось1-2 чёрточки на уровне жизни и в спальний мешок. И здесь тоже не переусердствовать. Обычно 3 часов хватает чтоб избавиться от этого глюка
p.s. забыл добавить у меня этот рецепт сработал только с водкой Казаки, да не зачтут это за рекламу :D

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал kit56 - Воскресенье, 17.02.2013, 04:49

Уважение: 141
Награды: 18
Сообщение #1366
Цитата (eddoct)
Сахаров продаёт генератор смеси.

Генератор в продаже у Сахарова сразу с первого появления на Янтаре, Покрайней мере в ДМХ 1.3.5. Похож на трубу с сошками. Если в продаже нет, сделай квиксейв и посмотри появился или нет

Сообщение отредактировал kit56 - Воскресенье, 17.02.2013, 07:48

Сообщение #1367
А у меня другая проблема. Начал новою игру из-за нестыковок в Мёртвом городе. Сразу по возвращению из Пещеры вылет к подходу к бункеру Сидора.
лог

правил высоту прыжка а то на АС за забор за термосами не попадёшь

Сообщение отредактировал kit56 - Воскресенье, 17.02.2013, 05:33

Сообщение #1368
eddoct, если правильно поправил файл по сну ГГ по рекомендации модераторов, то все проходит на ура(там два варианта), у меня ГГ боялся спать(страшновато), почитал посты, сделал правочки, теперь моего хрен разбудешь(шутка).

kit56, если же модер сделал так по термосам, значит так и надо без правок, подсказка - иди вдоль линии ЛЭП, а значит начинай пробежку с барьера от входа на локацию радар.
Цитата по ошибке от akva:
Если играешь на динамическом(полном динамическом) освещении , то уменьшай дальность видимости (и вообще все ползунки настроек "расширенные" в крайне левое положение) . Если играешь на статике , то переходи наоборот на динамическое освещение.
Дословный перевод фразы Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better)-Уменьшить плотность пикселей (что еще хуже) или используйте более вершины освещения (лучше).

Сообщение отредактировал filoret - Воскресенье, 17.02.2013, 09:52

Вольный сталкер
Сообщение #1369
Люди помогите. У меня вылет без лога. Прихожу после лабиринта к Сидоровичу отдать ремкомплекты и чтобы он снял медальон. Во время разговора, когда ГГ говорит "Ну сними же с меня медальон по скорее" - вылет без лога. И еще у меня в рюкзаке 2 сломанных ПДА Андрея оказалось. Один я прописал в качестве награды за квест, а потом оказывается мне еще один Прапор дал за 10 научных аптечек. Думал один выкинуть, так они не выбрасываются. Как можно убрать из рюкзака квестовый предмет?

В "шапке" темы скачай "Фикс по лечению врагов", установи и переиграй с момента перед разговором с Сидором.

Попробуй сделать ПДА не "квестовым": \gamedata\config\misc\quest_items.ltx
в секции: [voen_pda]:identity_immunities
изменить: quest_item = true на: quest_item = false
Править при выключенной игре.
После - сможешь выложить или продать ПДА.
romale

Добавлено (17.02.2013, 15:01)
---------------------------------------------
romale спасибо, все помогло.

Уважение: 15
Награды: 2
Сообщение #1370
Так. Ещё одна проблема-глюк нарисовалась. Как я уже писал начал новую игру и при добыче кейса для Сидора на блокпосту, там каким-то образом нарисовался квестовый перс сержант Костыльнога. Это тот у которого диск для Пантеры. Хорошо что имею прывычку мародёрничать, диск я то взял, но теперь думаю как мне это аукнется?

Сообщение отредактировал kit56 - Понедельник, 18.02.2013, 03:22

Сообщение #1371
kit56, а ни как. Будет квест от Пантеры на диск - считай сразу его сдашь, если только не сработает сразу условие "взять незаметно" (кажется такое имеется). Хотя... Может при выдаче квеста от Пантеры и еще один клон-Костыльнога отспавнится. Пути Солянки неисповедимы.

Такой как есть
Уважение: 621
Награды: 70
Сообщение #1372
Цитата (IMAGINE)
если только не сработает сразу условие "взять незаметно" (кажется такое имеется

Вот и я об этом беспокоюсь. Пристрелил то с шумом, грохотом.

Не беспокойся, все нормально будет :) .. Проверено.
romale

Сообщение #1373
всем привет. подскажите такой момент. взял в восточной припяти доки по кубу теней, там совет пришел: напиши в чате смс о продаже куба. как его написать?
и еще: в задании "найти тайник в припяти" в ПДА написано, что тайник в трех местах: в садике, в гостинице и в жилом доме. я нифига не нашел ни в садике ни в гостинице (кроме декодера), а в жилой дом даже вход не нашел. вроде бы все дома обошел.

Сообщение отредактировал fruktosha - Воскресенье, 17.02.2013, 20:20

Уважение: 2
Сообщение #1374
по кубу это в ОП.
по тайникам Кости. В гостинице два лестницных марша. Проверь оба. Нужно пролезть через завалы наверх
В садике ищи на втором этаже сваленные ящики для переодевания.
В доме ищи вход с торца зданий через полуподвал. сам тайник в шахте лифта

Сообщение #1375
Други.

не уберёг я Ворона - когда помер не понял. вошёл на локу , а он мёртв (пробовал оживить - не оживляется). взял квест от Дэна -передать мешок плана Ворону и принести Дэну обрез. где-то попадалось на форумах такая ситуация, но тогда было не релевантно и не запомнил. быть может кто-нибудь подскажет альтернативный вариант где или у кого раздобыть обрез БМ16.

Уважение: 9
Сообщение #1376
eddoct
Раз уж гибнут квестовые персонажи, я считаю ты имеешь полное право поставить читспавнер и оживлять их с помощью него %) Читспавнер выложен на первой странице этой темы - http://stalker-gamers.ru/forum/23-520-3213-16-1339770092
Оживают нпс через меню игры и клавишу F10.

Сообщение отредактировал Andewil - Понедельник, 18.02.2013, 10:01

Уважение: 342
Награды: 49
Сообщение #1377
eddoct, у меня так же было. ворон погиб. обрез я взял у какого- то бандита, Дэн его принял, только отремонтируй. а мешок так и болтается в нычке, никому не нужен.

Сообщение #1378
Люди, проблема такая - Кот дал задание принести лекарство Калмыка, прихожу к Калмыку он мертв. Прописал лекарство в качестве награды за квест, получил, иду к Коту он его не хочет брать. Что делать? Посмотрел в файле qest_items.ltx, там стоит qest_items=false, может надо сделать его квестовым?

Уважение: 15
Сообщение #1379
ADADAB, я думаю, что покупкой лекарства, ты перешагиваешь одну или даже две ступени цикла квеста(поиск индигриентов, изготовление лекарства), что в свою очередь отражается на диалоги Кота.
Прочитай пост 1381 - вот и решение твоей ситуации.

Сообщение отредактировал filoret - Понедельник, 18.02.2013, 18:27

Вольный сталкер
Сообщение #1380
еще вопрос - нашел СКАТ-15, 2 апгредера, блок активации, но в записке написано, что еще один блок у торговца на болотах. пришел на болота, обошел всех торговцев, никто ничего не продает. что им надо???

Поиск: