Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
18.05.2026, Понедельник, 23:00

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Пилот  
Dead City Final
Сообщение #1
Название модификации: Dead City Final
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Офф. сайт разработчика: https://vk.com/stalker_dead_city
Дата релиза: 12 апреля, 2026 г.
Подполковник Дегтярёв снова в Зоне...

Команда разработчиков:
1.Policai - SDK, 3DMax, Photoshop. Генератор бредовых идей.
2. Mortan - Движок игры.
3. denis2000, makdm, Overf1rst, Грешник, Ay49Mihas, Пилот, Giant PAndA - Реализация фантазий.

Благодарности от проекта:
Neptun, Hozar_2002, c510new, Prostomod.

Озвучка персонажей:
SevenRUS, Lesnik360.

Кратко о сюжете от автора:

Скриншоты:

Ссылки на скачивание:

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Сообщение отредактировал Пилот - Понедельник, 18.05.2026, 12:49

Уважение: 1042
Награды: 67
Облучение: 0%
Сообщение #2
Всем добра...

Пилот, на статике пойдёт или фиквам (жилище индейца)?...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Уважение: 56
Награды: 2
Сообщение #3
Гадский_Папа, пойдет.

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Уважение: 1042
Сообщение #4
Пилот, локации ЗП не подключены в игре? Смотрю, туда изначально переходов нет, как на другие.
<Свобода>
Уважение: 2575
Награды: 278
Сообщение #5
А ещё более финальной версии не планируется? Это действительно окончательный вариант мода? :$
PS
Установщик не смог установить игру. :'(
При установке игры на диск D ( обычный SSD диск), дополнительно создаются три процесса + основной.
Диск сразу показывает максимальную загруженность, но загружается 1% за пять минут.

Установщик отключается только через диспетчер задач. После отключения основного процесса, дополнительных становится уже четыре.

Из них удаётся отключить только три. Четвёртому вообще наплевать на любые отключения и он продолжает перегружать диск D. Выключается этот процесс только кнопкой "Резет".
Беда, однако. :$

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url]

Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 17.05.2026, 10:54

Изучить А там видно будет
Уважение: 746
Облучение: 40%
Сообщение #6
Цитата Tirbah ()
локации ЗП не подключены в игре?

не подключены

Добавлено (17.05.2026, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата Рыж ()
А ещё более финальной версии не планируется?

официальной - не планируется

Doubled the gun -
Doubled the fun!

Уважение: 12
Награды: 1
Сообщение #7
Рыж, Проблема точно не в установщике...

Добавлено (17.05.2026, 15:03)
Гадский_Папа, Люди играют на ноутах на статике, без проблем.

Добавлено (17.05.2026, 15:07)
Tirbah, Локации остались только на глобальной карте, когда то они были, изначально в 2014 году ещё, планировалось как ДЛС, Мёртвый город, после окончания сюжета ЗП, Дегтярёв прилетает уже на Кордон сразу... И локации были переделанные ЗПешные. Но потом у меня сдох винт, в первый раз..))) И я отказался от оригинала, начал делать уже отдельный мод...

Уважение: 25
Сообщение #8
Policai, pantone123, понятно, спасибо)
Policai, хорошей картинки вам удалось добиться. Я аж завис, так закатом любовался :D
Прикрепления: 0479876.jpg (416.8 Kb)
<Свобода>
Сообщение #9
Tirbah, Спасибо... я старался... Сам иногда залипаю на закатах..)))
Рассветы тоже бывают шикарные, но редко...
Я сейчас прохожу мод для статистики, Прохождение от автора, только минимум, строго по сюжету, не отвлекаясь на поиск тайников и артов. Со старта новой игры, без монтажа, включаю запись экрана, играю полчаса, выкладываю ролик... и так далее, не прерываясь и не вырезая ничего...
Мне катастрофически не везёт с погодой... она рандомная, и мой рандом выпал не удачный... как только перестрелка, так обязательно туман..(((

Сообщение #10
Policai, ага, я так сейчас на Северном хуторе попал в тумане на бандитов) Еле отбился.
<Свобода>
Сообщение #11
Цитата Policai ()
Проблема точно не в установщике...

На диск "С" (м2 PSI-4х4) загрузилось, едва успел чаю отхлебнуть. В отдельную, несистемную папку "Games". Значит второй диск глючит. Хорошо бы, если только иногда. :(
"Смертельный город" мне хорошо знаком, но постепенно забываться стал. Гляну чего в нём нового появилось. :)

Сообщение #12
Рыж,
Сразу говорю, выкини из головы то что было раньше.... Поверь, будет легче проходить...
По старой памяти если играть, пропустишь много.. Изменения не очевидные, и если играть по старой памяти ты их просто не увидишь, и не получишь дополнительные задания...

Сообщение #13
В игре есть воровство из тайников ГГ?
<Свобода>
Сообщение #14
Цитата Tirbah ()
В игре есть воровство из тайников ГГ?

нет.
можно складывать в любой найденный тайник, никто не тронет

Doubled the gun -
Doubled the fun!

Сообщение отредактировал pantone123 - Воскресенье, 17.05.2026, 19:31

Сообщение #15
Цитата pantone123 ()
нет.

А надо бы. Лута в игре много, надо бы игрока периодически раскулачивать, чтоб не расслаблялся.
<Свобода>
Сообщение #16
По-другому отыгрался квест на уничтожение кровососов на кордоне. Сначала был диалог с Сидоровичем о схроне Стрелка и о кровососах. В заданиях предлагалось найти помощников в борьбе с кровососами, но не указано к кому обратиться. И Сидорович не сказал, к кому обращаться. Скрягин и Фужер в баре, молчат. В итоге, в схрон Стрелка пришлось лезть по быстрому, пока кровососы круги вокруг нарезали.
Вернулся к Сидоровичу с винтовкой и вдруг, снова пошёл тот же самый диалог про схрон и кровососов. Но теперь, Сидорович объяснил, что за помощью нужно идти к Фужеру. А тот послал к Скрягину. Ну, а дальше всё прошло как надо. Только снайперка была уже сдана в ремонт.
:)

Сообщение #17
Рыж,
у тебя что то с компом... таких проблем нет в игре... Уже пройден много тысяч раз...

Сообщение #18
Policai
Возможно, что я слишком быстро пролистал весь диалог. Вот он и не успел полностью "усвоиться". На ход игры это не повлияло, я и так знал что нужно делать. Но, почему разговор с Сидоровичем повторился снова?
Ещё и наёмников нет на Кордоне, на заводе. Вроде бы должны быть. Кажется надо записку найти про приходящего сталкера с крутым стволом или рассказать об этом кто-то должен. Не помню деталей
А что может быть с компом? Обычная система W11-pro. Была бы какая-нибудь несовместимость с игрой, так игра бы вылетала или не запускалась.

Сообщение #19
Цитата Рыж ()
Возможно, что я слишком быстро пролистал весь диалог.

так бывает если выйти из диалога эскейпом до окончания диалога. и инфопоршень на диалог не срабатывает. повезло что диалог удалось потом повторить)) не всегда такое возможно. например в СГМ предупреждали, чтобы так не делали...

Doubled the gun -
Doubled the fun!

Сообщение #20
Рыж,

Ты не пройдёшь сюжет... именно из за этого, там есть диалоги именно с добавлением в конце...
Потом будешь говорить что никаких изменений... Есть изменённые диалоги но сам говоришь не читаешь... Зачем играть? Уже баги со старта ловишь и всё равно продолжаешь... Тебя кто то гонит? Куда торопишься?

Сообщение отредактировал Policai - Понедельник, 18.05.2026, 02:26

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: