Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2.1" Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 16:50
Сообщение #1
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:35
Сообщение #263
Куда девался автомат Стрелка из тайника Стрелка ?
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:57
Сообщение #264
aleks_fn, Перенесли, попозже будет. Сам ещё не знаю где и когда.)
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 18:52
Сообщение #266
Подскажите, это я такой счастливчик, что до сих пор хожу без фонарика (думал его можно купить, но в продаже нет) и дикогребённый спавн НПСов (только что зачистил локу и тут же заход/перезаход, а их опять не меряно? Если честно, то всё удовольствие от игры пропадает (замечено на Агро и ДТ). Может у кого-то есть выход на авторов, чтобы попросить в следующем патче убавили спавн). Играю на разминке. И стоит ли делать апгрейд стволов или можно ограничиться только снижением веса (т.к. Долговязый только дерёт бабло, а на хар-ках стволов эти изменения не появляются)?
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:01
Сообщение #267
golova, Хм ,фонарик то у меня есть, уже не помню откуда,может и с самого начала но вот биноклем до сих пор не обзавёлся причём у торговцев я пока его не видел. А вот дикий спавн неписей это я так понял фишка авторов этого мода , видать на большее фантазии у них не хватило .Тут только 2 варианта , или включать бессмертие или ставить спавнер !! никаких патронов и никакого терпения не хватит на этот бессмысленный и беспощадный спавн
PS на новый патч 4.2 кстати ни один старый спавнер не ставится ,идёт сразу вылет .Если у кого то есть решение то маякните в личку. |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:31
Сообщение #268
golova, пока никаких кардинальных отличий от ОП-2 не вижу ,несмотря на то ,что только в Тёмной Лощине из добавленых лок побывал.Шахматист интересно будет ??
Сообщение отредактировал knd - Воскресенье, 03.02.2019, 22:35 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:49
Сообщение #269
knd, Бинокли: У Сидора (дороже), Петруха, парень на Свалке рядом с Бесом стоял у него тоже был. Оружие и бинокли с автозахватом будут позже, только неизвестно когда.)
|
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 10:56
Сообщение #272
Доброго дня Сталкеры. Пожалуйста подскажите, а с Котом на болотах, что за проблема? При сдаче карты с трупа Монолитовца Кот падает на колени и просит лекарство, а какое лекарство то нужно? Хотя квест при сдаче карты защитывается, а Котик на коленях от радиации мучается, как ему помочь то бедному, Спасибо заранее.
kharlamov |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 11:49
Сообщение #273
demiurg, Коллиматоры (подсветка) не работают на статическом освещении.
OLEG, Читал что у одного игрока при сейв/лоаде Кот стал врагом! Может в этом причина? У меня всё прошло нормально. Стоит в Баре и лекарство ему уже принёс. |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 12:27
Сообщение #274
OLEG, Читал что у одного игрока при сейв/лоаде Кот стал врагом! Может в этом причина? У меня всё прошло нормально. Стоит в Баре и лекарство ему уже принёс. Нет он бы в прицеле тогда красным бы был, если враг. Сначала он у заброшенной деревни на колени упал,а сейчас на точке встречи лежит и просит дайте аптечку, а Меченый ему отвечает, нет у меня для тебя лекарств сейчас. Ну и все, дальше диалога нет. kharlamov |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 12:59
Сообщение #275
OLEG, Да уж...не разу с этим не сталкивался. Попробуй его в оффлайне оставить или откатись назад.
|
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:03
Сообщение #276
Как включить распознавание НПС ?. У меня в меню этой опции нету.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 13:30
Сообщение #278
aleks_fn, Есть эта опция! Посмотри внимательнее. )
|
Дата: Понедельник, 04.02.2019, 14:00
Сообщение #279
Всем привет, ребята помогите, уже сил нет и нервы заканчиваются, неделю переигрывал прохождение спасти Долговцев. Поставленная задача была выполнена( охренть я это сделал))_), даже получилось спасти Месси.
проблема теперь в другом, не получается завершить задание "принести бронежилет Бесу", прихожу к нему а у него нет того диалога, такая же проблема с Кротом, ппц я уже не знаю что делать. Помогите как завершить задание. Заранее благодарю. P.S версия игры ОП2.1 Сообщение отредактировал Фантом_Сталкера - Понедельник, 04.02.2019, 14:01 |
| |||