Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2.1" Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 16:50
Сообщение #1
|
Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:41
Сообщение #221
Tirbah, Я вообще по незнанке совместил два квеста: кейс и кассету. Там такое на ДТ началось.)) Написал на оф. сайт, мой сейв посмотрели и сказали: "Играй дальше! Всё нормально у тебя, так и должно быть." А от этого Должно я потерял кучу нервных клеток.)) Потом переигрывал по отдельности эти два квеста.
|
Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:41
Сообщение #222
Внимание! Обновился Патч - 4, теперь стал - 4.2. Ссылки и изменения добавил. Всем удачной игры!)
|
Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:42
Сообщение #224
Tirbah, Читал так, что у Джокера командира наёмников ПДА с переходами: ДТ - АС и АС - ДТ. Вот как-то надо у него этот ПДА с трупа снять.)
|
Сообщение #227
Tirbah, абсолютно без нечего. Ссылку брал от сюда, патчи все от сюда.
Пы.Сы. Уустановил патч 4.2, все равно точно такой же вылет, перед самым моментом "появиться" Сообщение отредактировал ASSUR - Четверг, 31.01.2019, 22:51 |
Сообщение #228
ASSUR, Привет! Всем привет! Так раз у тебя всё нормально с игрой, скинь свой сейв и лог на оф. сайт. Пусть думают, решают что там у тебя. Давно бы так сделал, чем думать и гадать.)
|
Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:43
Сообщение #229
Всем доброго дня Сталкеры! Подскажите пожалуйста в ОП-2.1 на Янтаре погибает Круглов. Ранее ему была замена другим персонажем. А в ОП-2.1, Круглову, замена будет или нет ? А то уже далековато убежал для переигровки. Это критично или переигрывать?
kharlamov |
Сообщение #230
OLEG, Вместо Круглова должен быть Семёнов. Игроки играют с ним, но у него нет ЦЗ. В последнем патче в списке усиленных квестовиков есть и этот Семёнов. Никак они не могут Круглова сделать нормальным, без проблемным квестовиком!
|
Сообщение #231
OLEG, Вместо Круглова должен быть Семёнов. Игроки играют с ним, но у него нет ЦЗ. В последнем патче в списке усиленных квестовиком есть и этот Семёнов. Владислав приветствую! Давненько тебя не слышал, спасибо за ответ. Четвертый патч поставил т.е. должен появиться тогда, Семенов, иду дальше по квестам? И извини, что такое ЦЗ? kharlamov |
Сообщение #233
OLEG, Привет! Олег. ЦЗ - циклические задания.) Семенов был дубликатом Круглова и до патчей. Ты бы лучше проверил на месте он или нет. Тем же телепортом на Янтарь попробовал зайти, просто посмотреть.) У меня Круглов на месте, тьфу, тьфу, тьфу.)
Талька, Привет! Наталья. Где три турели будут по тебе стрелять, где заправка и большие камни. Уничтожаешь турели и наверху будет мёртвый снайпер и рядом его ПДА. Наверх по камням есть мало заметная лестница. У турелей слабое место в середине или гранатами можно уничтожить, если попадешь.) Чуть не забыл, пожалуйста! ) Обращайтесь, чем можем, тем по можем.) |
Сообщение #234
OLEG, Привет! Олег. ЦЗ - циклические задания.) Семенов был дубликатом Круглова и до патчей. Ты бы лучше проверил на месте он или нет. Тем же телепортом на Янтарь попробовал зайти, просто посмотреть.) У меня Круглов на месте, тьфу, тьфу, тьфу.) Спасибо Вячеслав. Только вчера патчи поставил,зашел на янтарь, ни Круглова ни Семенова. Наверное переигрывать нужно. Позже еще проверю не появятся переиграю. Позже отпишусь. Благодарю. kharlamov |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 17:44
Сообщение #235
Что бы вместо Круглова не появился Семенов и т.д. нужно проводить Круглова до перехода на Янтарь и посмотреть что бы он туда перешел. Нельзя вперёд него переходить на Янтарь!
|
Сообщение #236
Как пользоваться ремкомплектами ?
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Сообщение #237
aleks_fn, Перетаскиваешь ремкомплект на предметы: броню или оружие.
|
Сообщение #239
afina, Я не пойму смысл твоего вопроса.) Также наверное всё как и в ОП - 2. Только ещё второй квест с бутылками сделали. Ещё сам не проходил.
|
| |||