Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
22.06.2025, Воскресенье, 04:07

Модератор форума: GeorgF  
Прохождение мода Объединённый пак - 2.1.
Сообщение #1
В данной теме делимся своим прохождением мода, задаём вопросы и т.д.

Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1194
Награды: 123
Облучение: 0%
Сообщение #1021
Цитата Паша ()
Ещё проблема с заданием найти монеты семьи
Монеты можно конечно и заспавнить collection_coin_1....._12 цифра это номер монетки. Но где то, что ты пропустил. И аддон Очаг семьи нужно проходить в конце. А у тебя какая та каша в игре получилась.
Цитата Паша ()
А по тайнику Стрелка, а если его не выполнить
в принципе ни чего страшного нет, просто будет задание висеть до конца. Попробуем решить этот момент. Пока я не знаю, как прописать функцию удаления поршня в твоей ui_main_menu. Ты не правильно взял тайник который видно ото всюду. Надо было с крыши прыгать на эту эстакаду и бежать к тайнику.
Цитата Паша ()
то в начале отделов госпиталя стабильный вылет. Что только не делал.
А почему ты шел с Лиманска или со СД? Здесь проще было бы с ЧАЭС2 идти ЧАЭС-1 - Генераторы - Госпиталь. А ты все смс дослушал на ЧАЭС2? И собой у тебя должно было быть модиф.сердце полтергейста. Но вылет по-любому не может быть связан с тайником с артами Стрелка. Вообще нужен лог вылета, что бы понять из-за чего он.

Репак у тебя по ходу на ОП 2.1 попробуй скинуть сохранку.

Dum spiro, spero!

Сообщение отредактировал zima59 - Воскресенье, 10.09.2023, 14:39

Уважение: 1286
Награды: 117
Сообщение #1022
Цитата zima59 ()
Здесь проще было бы с ЧАЭС2 идти ЧАЭС-1 - Генераторы - Госпиталь. А ты все смс дослушал на ЧАЭС2?

Как это?, если у меня с Генераторов только два пути. Только на Припять и Варлаб. На генераторы нет. Естественно этот артифакт есть. Получал у Клёнова (его ещё уродцем назвали). При заходе в Госпиталь он превращается в "Модифицированное сердце 2".
Попробую ещё раз переиграть со взрыва Клыка в БТР. Лог пока не могу предоставить. Привычка папочку "Logs" из папки с сохранениями периодически удаляю как помойку. Будет, пришлю. За сейвы предварительно СПАСИБОЧКИ!
---------------------------------------------
Как это заспавнить монетки? Через спавнер чтоль? Или опять в скрипте где ковырять?
Врепаке есть спавнер, но не найду я там "collection_coin".

Добавлено (10.09.2023, 16:21)
Вообще вышибает без ошибки. Просто пустой вылет, но если этот лог скажет о чём-то, то вот:

Нашёл этот билд. Вот вроде эта версия - https://gk-stalker.ru/shadow-of-chernobyl/narodnaya-solyanka_-ochag-semi-2017-pc-repack-by-serega-lus.html
Нашёл сохранки от Шкрека и они подходят (не вылетают), но у него там остались только для очага семьи (обустроить жилище) и всё. Остальные он удалил. Жаль.

Сообщение отредактировал Паша - Воскресенье, 10.09.2023, 17:05

Уважение: 10
Награды: 1
Сообщение #1023
Паша, у тебя просто Солянка с прикрученным Шахматистом и Очагом семьи. Крайне нестабильная и глючная сборка. А пишешь в тему ОП 2.1 И в твоей игре нет проверки на читерство при взятии тайника Стрелка на Радаре. Ты просто или не по той вышке лез или не прошел рестрикторы или просто не видишь тайник, в твоей игре он где то под шпилем вышки. Так что тут и не надо поршень удалять. Видос ты смотрел наверное по прохождению какой то ОПы. Перехода с Генераторов в Госпиталь у тебя нет, потому что не выполнил задание Земляка сбить вертушку с бетонки. Из лога нужны строчки начиная с fatall error. Наверное с этой сборкой я тебе ни чем не могу помочь.

Dum spiro, spero!

Сообщение #1024
Цитата zima59 ()
Ты просто или не по той вышке лез или не прошел рестрикторы или просто не видишь тайник, в твоей игре он где то под шпилем вышки. Так что тут и не надо поршень удалять.

Я знаю, что нужно вертушку сбивать, но это задание не дали (ранее уже проходил когда-то и если не ошибаюсь как мне запомнилось, что на задание вроде не более 10-ти минут отведено) и естественно знаю все два места где должен быть рюкзак и естественно знаю по какой вышке лезть (ближняя к покосившейся) и как лезть и куда наступать на рестрикторы. Мне как бы америку не открываете по прохождению где и что лежит, только бы помочь с этим нюансом, или сохранки дать, а я уж выберу сам с какого места мне пойти дальше. Сам ищу сохранки, но не нахожу уже. Одну нашёл от Шкрека, но у него там только фриплей и обустройство жилища осталось. Остальные он удалил.

Сообщение отредактировал Паша - Воскресенье, 10.09.2023, 18:00

Сообщение #1025
Паша, я не знаю, если это репак все таки на ОП2.1 и там есть проверка на читерство то вот, попробуй заменить свой ui_main_menu на этот https://disk.yandex.ru/d/LnCUwZn3wMCYyQ и рядом с вышкой жми на F1. Ну а что делать дальше я уже писал. Получится - не получится, потом вернешь свой файл на место. Задание сбить вертушку за 11 минут Земляк дает при первом разговоре. И можно как альтернатива просто заплатить. Перехода в Госпиталь не будет. Ну это не важно. Как идти в Госпиталь тоже не важно. На вылет это влиять не может. Вылет в одном и том же месте? Возможно глючный предмет, может по памяти. Рюкзак у тебя забит до отказа? Пробуй максимально разгрузиться, ну еще можно на время уменьшить switch_distance. По умолчанию он 140-160 попробуй для начала сделать его 10. Находится он в gamedata/config/alife. Пройдешь проблемный участок верни значение. Вообще то я твою сохранку просил. Если она загрузится посмотреть что не так.

Dum spiro, spero!

Сообщение #1026
Вот и я удивился, что задания не было на сбитие вертолёта, так как помню по другому прохождению несколько лет назад, что было. Какие-то глюки в этот раз.
Даа, вылет в одном месте. Как только захожу в Госпиталь и на первой лестнице вверх поднимаюсь и вышибает. В общем в одном месте. Причём иду налево, или направо от лестницы, на одном удалении по локации вышибает.
Попробую. Спасибочки!

Добавлено (10.09.2023, 23:32)
Неа. Не помогает. Всё сделал. дистанце выставил аж 5, удалил всё из рюкзака, но также вышибает. Даже не пойму как пройти теперь в Чёрному доктору в дальнюю часть Госпиталя. Не пускают телепорты.
Короче нужны сохранки поближе к Генераторам, или Госпиталю. Очень хочется пройти до конца.
Ещё забыл добаить. У этой сборки изначальный глюк, когда нужно читать записки через пистолетный слот, но перемешая документ туда, просто сразу вышибает на рабочий стол. Приходилось для этого лезть в инет и читать нужную инфу из записки по прохождению из инета, что совсем не есть хорошо.

Сообщение отредактировал Паша - Понедельник, 11.09.2023, 07:10

Сообщение #1027
Паша, нужен нормальный лог, и строчки начиная с FATAL ERROR. А сохранку вряд ли ты дождешься. Кто сейчас эту сборку проходит..

Dum spiro, spero!

Сообщение #1028
Цитата Паша ()
нужен нормальный лог, и строчки начиная с FATAL ERROR.

Где я вам возьму лог, если вылет безлоговый, а тот лог, что я вам вчера в комментарии показывал, образуется стандартно рядом с сохранками в любом случае. Нет других логов.
Могу сохранку выложить с этого места.

Добавлено (05.10.2023, 18:26)
Ну вот. Читую солянку без всяких ЧШ и ОП прошёл нормально. Без нюансов и лагов. Даже не вышибало ни разу. Только жаль, что она короткая, так как нет дополнительных квестов типа Шахматиста. Зато без проблем прошлось.

Сообщение отредактировал Паша - Четверг, 05.10.2023, 18:26

Сообщение #1029
Паша, да и ОП можно без проблем проходить, сам это делал не раз.
Цитата Паша ()
Только жаль, что она короткая

Ставь 2.2, надолго хватит) Стабильность отличная, запороть её можно только какими-нибудь непонятными правками. Качай оригинал, правки накатывай только если разбираешься в этом, делай чаще именные сейвы и всё будет нормально.
Аж что-то самому захотелось еще поиграть :D Надо, наверное, ставить и проходить потихоньку.

Сообщение отредактировал Tirbah - Суббота, 07.10.2023, 10:03

<Свобода>
Уважение: 2535
Награды: 274
Сообщение #1030
Цитата Tirbah ()
Аж что-то самому захотелось еще поиграть Надо, наверное, ставить и проходить потихоньку.

Привет! Аналогично, повторно проходил 2.2 почти год. Не спеша со вкусом и удовольствием.
>:) gamer1

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 869
Награды: 61
Сообщение #1031
Цитата Tirbah ()
повторно проходил 2.2 почти год. Не спеша со вкусом и удовольствием.

GeorgF, hat cool

Сам патч (число 15.03.23) в меню должен отображаться? У меня не отображается, может, установил неправильно.

Сообщение отредактировал Tirbah - Суббота, 07.10.2023, 13:13

<Свобода>
Уважение: 2535
Награды: 274
Сообщение #1032
Цитата Tirbah ()
Ставь 2.2, надолго хватит

Не хватит, если таковой версии нет для 32-биток. У меня система 32-бит, а не 64, поэтому ограничен модами под 32-битку. Ради игрулей не собираюсь ставить 64-бит, так как у меня всё так тонко настроено с 2016 года, что менять уже не хочется ничего ради такого. Да и резервные копии системы уже есть на случай восстановления.

Сообщение #1033
Добрый день сталкеры! Подскажите пожалуйста,по заданию Акима? От каждой твари по части. Не засчитывается задание.Микросхема конструкта? Из них выпадает только электронная плата но не микросхема. А где же микросхему взять? Заранее благодарю.

kharlamov

Уважение: 24
Награды: 2
Сообщение #1034
OLEG, не засчитывается задание Акима на части монстров, ответ очевиден - не все части собрал. Выложи скрин инвентаря с этими частями, тогда и можно разбираться. А по какому квесту ты ищешь микросхему?

Dum spiro, spero!

Сообщение #1035
OLEG, не засчитывается задание Акима на части монстров, ответ очевиден - не все части собрал. Выложи скрин инвентаря с этими частями, тогда и можно разбираться. А по какому квесту ты ищешь микросхему?
Добрый вечер! спасибо за отзыв!!! По заданию Акима"запчасти монстров" собрал я все,проверил не один раз. не проходит задание. В ОП-2.2 вроде бы как должна быть микросхема конструкта. Вот ее я и не могу отыскать. На строй площадке выпадают с них только плата. В чем проблема то? Благодарю заранее.

kharlamov

Сообщение #1036
OLEG, не засчитывается задание Акима на части монстров, ответ очевиден - не все части собрал. Выложи скрин инвентаря с этими частями, тогда и можно разбираться. А по какому квесту ты ищешь микросхему? Добрый день. Ищу по квесту Акима "от каждой твари по части" все части собраны, не раз уже проверил. В ОП-2.2, насколько я понял, должна еще быть микросхема конструкта, которую я и не могу отыскать. В темной лощине из них выпадают только платы. где микросхему то найти? Спасибо заранее.

kharlamov

Сообщение #1037
zima59, Добрый день, что то я подзабыл, как сообщения в форум отправлять. По заданию Акима "от каждой твари по части" В ОП-2.2, в этих частях должна быть микросхема конструкта. ВОТ ЕЕ ТО Я И НЕ МОГУ НАЙТИ. на стройке из них выпадают только платы. А МИКРОСХЕМУ ГДЕ ИСКАТЬ? Может у кого то из торговцев есть? Или обменять?

kharlamov

Сообщение #1038
Ребята! Тут еще один вопрос возникает! По заданию Кузнецова на карты. Карты оставил около Кузнецова в рюкзаке, что бы с собой не таскать,а рюкзак украли гады. И естественно все карты в ноль. Рюкзак Кузнецова с запиской пояснения в Красном лесу найден, а колоды карт нету. Значит и фотоальбома нет,а задание висит. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, как быть то? Благодарю всех кто поможет.

kharlamov

Сообщение #1039
Цитата OLEG ()
По заданию Кузнецова на карты. Карты оставил около Кузнецова в рюкзаке, что бы с собой не таскать,а рюкзак украли гады. И естественно все карты в ноль.

Даже не знаю как прокомментировать, такого еще не встречал. Кто ж оставляет нычку в общедоступном месте, ведь есть же предупреждение. ПЕРЕИГРЫВАЙ или забей на весь этот квест.
bye

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 869
Награды: 61
Сообщение #1040
OLEG, ни в ОП 2.1, ни в ОП 2.2 в задании Акима на части монстров нет ни какой микросхемы! Кстати в ОП 2.1 должно быть 33 части. Я же предлагал тебе выложить скрин рюкзака что бы можно было проверить чего у тебя не зватает.

Dum spiro, spero!

Поиск: