Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2.1" Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 16:50
Сообщение #1
|
Дата: Суббота, 11.05.2019, 12:21
Сообщение #621
|
Дата: Суббота, 11.05.2019, 13:00
Сообщение #622
У меня возникли вопросы. Могла ли ухудшиться моя карма у бандосов Борова из-за того, что я при каждом заходе на Кордон, Болота, Свалку, Агро и ДТ безжалостно выносил всех бандитов на локе? И может ли кто-то скинуть файл и сказать куда его затулить (из-за правки на вес и спавнера папка геймдата есть), в котором прописано отношения со всеми фракциями? Или другой вариант поднятия репы у бандосов (Сидор чудак на букву "М" не хочет за моё же бабло мирить)? И не перестанут ли работать правки и спавнер (патч 4.3) если я воткну последний патч?
Сообщение отредактировал golova - Суббота, 11.05.2019, 14:44 |
Дата: Суббота, 11.05.2019, 15:14
Сообщение #623
RICHTHOFFEN666, достаточно сначала установить патч 6.2 кумулятивный, а потом 7.3.
golova, уничтожение бандитов на других локациях, кроме ТД ни как не влияет на репу у группы Борова. Если ты установишь патч 7.3 то все правки нужно адаптировать именно под него. Dum spiro, spero! |
Дата: Суббота, 11.05.2019, 20:55
Сообщение #625
zima59, ну так тогда почему в один момент все боровские стали врагами, а Боров с Жилой внезапно (без моей помощи) скончались, протухли и превратились в гражданских зомби (когда в крайний раз был -- то все были нейтралами)? Если я даже на их территории убирал ствол и неоднократно помогал на воротах отбиться от залётных то химер, то от бюреров, то от собак, а то и от их совместного нападения и даже не мешал вынести долговскую заставу перед переходом на Свалку. И мля, почему Сидор запрашивает кругленькую сумму за примирение с любой группировкой, а ни фига не делает или ему надо что-то ещё помимо бабосов? Переигровка даже не вариант, т.к. я уже 3-4 месяца в игре и меня не прёт (иначе скрепя сердцем, но снесу её на фиг).
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 08:23
Сообщение #626
Viziter, отметки перехода с ДТ на Янтарь нет. Сам не пробовал пройти?
golova, не знаю, что произошло в твоей игре. Я ОП2.1 прошел и бандитов всегда, везде выносил, при этом команда Борова всегда нейтральна. А то что ты им помогал, ну это на репу не сказывается. Только выполняя ЦЗ у Борова и Жилы можно поднимать репутацию. В твоей ситуации я бы помирился с ними через файлы игры. В спавнере от Нахаса есть функция примирения. Поищи на АМК, в ковырялке версию этого спавнера под свою сборку. Dum spiro, spero! |
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 09:16
Сообщение #627
Это без лаговые, новые рюкзаки, которые появились только в ОП - 2.1. Про еду речь шла о стационарных рюкзаках и синих ящиках. Примеры: Свалка, рядом с блокпостом Долга синий ящик и чуть дальше в кустах лежит стационарный рюкзак. Вот из этих нычек и надо убрать еду и то только на Кордоне. По поводу установки патча, то думай сам.) Я всегда устанавливаю последнею версию. Там тем более новый торговец Бурбон появился в ЦП и другие изменения есть.
|
Дата: Вторник, 14.05.2019, 13:13
Сообщение #628
Привет всем, вопрос такой можно ли как то вернуть старые рюкзаки, а то те что сделали в оп 2.1 мне крайне не понравились. И как это сделать) И когда наконец закончат полировать игру, бесконечными патчами? А то поставишь патч с правками, а через неделю выходит новый патч и опять все ставь заново)
Сообщение отредактировал RICHTHOFFEN666 - Вторник, 14.05.2019, 13:17 |
Дата: Вторник, 14.05.2019, 14:08
Сообщение #629
RICHTHOFFEN666, безлаговые рюкзаки сделали специально во избежание вылетов и фризов. Вернуть старые ни как, авторы обещали сдеалть с иконками, но когда это будет неизвестно.
Можешь со стандартных тайников снять ограничение и хранить в них, всё равно не воруют, но учти если закончатся идентификаторы или начнутся вылеты то вряд ли кто тебе поможет и не огорчайся если после половины игры решение будет только начать НИ. |
Дата: Вторник, 14.05.2019, 14:09
Сообщение #630
RICHTHOFFEN666, привет, сделать вроде можно, но стоит ли - вопрос интересный. Разработчики говорят, что они сделаны доя оптимизации, так как в старых слишком большая нагрузка на движок, да и мод заметно потяжелел. Ковыряльщики утверждают, что ничего страшного, если использовать синие ящики (насчет рюкзаков не знаю).
Посмотри на АМК в Ковырянии последние посты. Мне тоже сначала они не понравились, а потом привык и сейчас считаю их очень удобными, весь хлам можно по категориям раскладывать. Что касается патчей, то их еще будет много. Я вообще пока на релизе, сам буду тянуть до последнего, пока до конца доведут мод до ума. Глааное, не ставить сразу новые патчи, надо уметь ждать. |
Дата: Вторник, 14.05.2019, 15:42
Сообщение #631
|
Дата: Вторник, 14.05.2019, 18:10
Сообщение #633
|
Дата: Четверг, 16.05.2019, 17:59
Сообщение #634
zima59, не нашёл и если не в лом, то дай пошаговую инструкцию для версии 4.2. В спавнере от Каравана есть ф10 для этого, но у меня не работает. Хотя, возможно, я что-то делаю не так.
Влад, прошу не удалять этот пост (из-за того что это уже ковырялка), т.к. кто-то может столкнуться с этой проблемой или похожей. |
Дата: Четверг, 16.05.2019, 19:04
Сообщение #635
Я и не собирался ничего удалять. Да и на сайте до сих пор не удаляются сообщения. Общайтесь, пишите в темы в пределах разумного (т.е. без оскорблений, матов и т.д.) А спавнеры, правки, ковырялки и т.д. мне всё равно, без разницы.) Сам раньше баловался этим.)
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 17:23
Сообщение #637
Не подскажете куда переложили де-пантенол в госпитале В.Припяти ?
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 11:20
Сообщение #639
Добрый день Сталкеры! Что-то запутался я с пда Тирана. Подскажите с чего все началось? Пришел К Дэну, дэн говорит, что ПДА у НЕГО нет и по моему куда то отправляет а дальше то что? И кто дает выход на Стройплощадку? Что то я совсем запутался. Спасибо заранее.
kharlamov |
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 11:44
Сообщение #640
OLEG, пда лежит на Стройплощадке в одном из зданий на столе.
Что бы попасть туда нужно обязательно - отключить выжигатель и открыть путь на Металургический завод(на сам завод ходить не обязательно достаточно отчитаться Фанату о миномётных расчётах в ТЛ) и тогда после этих условий у Креста появится диалог о УРТ и вот когда возьмёшь этот квест то тебе придёт смс о том что Свободовцы нашли путь на Стройплощадку, тогда можешь идти к Лукашу и он даст переход. Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 20.05.2019, 11:46 |
| |||