Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2.1" Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 16:50
Сообщение #1
|
Дата: Вторник, 28.05.2019, 07:21
Сообщение #661
соматик, Пока ничем не могу тебе помочь. Только сегодня пойду первый раз на Юпитер.
|
Дата: Вторник, 28.05.2019, 09:50
Сообщение #662
Всем привет!
У меня беда Комп «полетел». По всей видимости жёсткий диск хочет на покой уйти. Не знаю, получится ли сохранки сберечь... Столкнулась с таким багом. Квест «ПДА Крота» на стадии собирания водки для Шерстюка. И выпадает мне тайник Серого в тоннеле на Агро. Лечу туда, там 2 арта, довольная бегу к выходу из тоннеля и опа... дежавю... на выходе всё та же гоп-компания требует у меня пда Крота Получается, пока квест не сдашь, в тоннель лучше не лезть... Как-то неправильно... Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Среда, 29.05.2019, 21:30
Сообщение #664
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УВАЖАЕМЫЕ СТАЛКЕРЫ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. В ХОДЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ НА МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ, ПО КВЕСТУ , УБИТЬ ЛЕШЕГО, ИНАЧЕ ПРИВЕТ ОТ СИДОРА. УБИЛИ ТОРГОВЦА КРОНА. НУЖЕН ЛИ ОН ПО СЮЖЕТУ ОП-2.1? ИЛИ ВСЕ ЖЕ ПЕРЕИГРЫВАТЬ? А ТО ТАМ СЛИШКОМ УЖ ВСЕ ЖЕСТОКО ПОЛУЧАЕТСЯ.
kharlamov |
Дата: Четверг, 30.05.2019, 05:30
Сообщение #665
OLEG, Привет! Я думаю лучше переиграть. Нужен или нет Кром по квестам ещё не знаю, но как торговец он может ещё пригодится. Где хабар лишний ему сплавить, где купить что - нибудь у него. Мне вот сейчас нужен по ЦЗ Kriss Super V, а у него он есть в продаже. Удачи!
Не пиши свои сообщения Caps! |
Дата: Суббота, 01.06.2019, 18:52
Сообщение #667
Не подскажете, где искать "мстителя", который забрал "виноград" у фотографа ?
Да и никак не могу сфотографировать бункер ученых во время выброса. Может есть какая-нибудь по этому поводу информация ? План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. Сообщение отредактировал aleks_fn - Суббота, 01.06.2019, 22:37 |
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 17:52
Сообщение #669
Не фотографируется бункер ученых ни во время выброса ни в нормальное время.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Суббота, 08.06.2019, 23:36
Сообщение #672
Кто выполнял квест Борова на пострелять по бутылкам без правок? При взятии его пишет сразу "меткий стрелок -- выполнено" (ну или как-то так). 131 бутылку нашёл, т.к. он сказал, что минимум надо 130, прихожу к Борову, а в ответ тишина. Это возможно из-за того, что я заспавнил Борова после того, как он "крякнул" и не заспавнил Жилу (тоже "гавкнул" и оба не от моей руки)? И стабильный вылет при нажатии на диалог о работе на Борова.
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 02:42
Сообщение #673
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:06
Сообщение #674
vladislavl1, я не точно выразился. Без правки на 1 бутылку или как-то так (т.к. у меня стоит правка по весу+спавнер). И какая последовательность действий после отстрела всех бутылок?
И у кого были необъяснимые смерти Борова и Жилы (не от вашей руки) + ко всему все на базе стали врагами либо кто знает: 1. Того у кого были подобные непонятки или 2. Авторов мода, которые могут прояснить ситуёвину? Пришёл после продолжительного времени на из базу, а они уже протухли и стали зомби. И кто как боролся с этим (переигровка не катит, т.к. проще начать НИ, а это значит 4 месяца в топку, но это сразу снос игры или отложить в долгий ящик, чего категорически не хочется)? Кстати, ни кого не трафляет (зап.укр. и самое близкое значение -- бесит) эффект от света налобных фонарей у НПСов в тёмное время суток? |
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 15:37
Сообщение #675
golova, после отстрела всех бутылок срабатывает зачет и идешь к Борову и докладываешь. Не помню сколько раз проходил ОП2, но такого не было что бы бандиты Борова агрились, даже если и Фраера валил прям на базе Борова. А что бы Боров и Жила погибали, а ты не знал, даже трудно представить. И в ОП2, и в ОП2.1 внедрена система оповещения о гибели квестовиков. Красный текст со звуковым сигналом. Надо очень постараться, что бы это не заметить. Да и ситуаций нападения на базу почти нет. В ОП2.1 спецназ атакует базу, когда идешь за кубиком Рубика, но можно же подсуетиться. Вариантов что то исправить в твоей игре практически нет.
Dum spiro, spero! Сообщение отредактировал zima59 - Воскресенье, 09.06.2019, 15:40 |
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 16:06
Сообщение #676
ГГ не может спать. В окошке где сон высвечивается надпись "какой сон - опасность". Я и в баре пробовал и на кордоне - одно и тоже. Может кто подскажет как с этим бороться ?
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:24
Сообщение #678
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 19:33
Сообщение #679
zima59, на счёт того, что внедрена система оповещения о гибели квестовиков. Так в том то и дело что не было ни какого оповещения (я из-за возможного и частого разрыва рюкзака в любом состоянии реагирую на все оповещения, даже на: "Если кто увидит ГубкаБоба -- пристрелите его!!!"). Видать я не стандартный игрок или моя игра живёт своей жизнью и как говаривал Винни Пух: "Это не правильные пчёлы и у них не правильный мёд". Я давно заметил, что у меня не так как у всех (то вылет, что даже авторы не могут ответить из-за чего и вообще как такая хрень возможна, то ситуёвина, которая не предусмотрена)
Сообщение отредактировал golova - Воскресенье, 09.06.2019, 19:49 |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 18:55
Сообщение #680
Скажите, это только у меня такая непонятка? При подходе да и на самой ферме в ТД все зелёные (хотя и говорят : "Иди от сюда, лошара") и идёт скриптовый монолог: "Знаешь Робин Гуда?...", а поговорив с одним-двумя НПСами (из-за данных на нычку) агрятся на меня (но не все одновременно, а от 1 до 3), остальные желтеют, а если и с ними поговорить, то и они агрятся. Это так и задумано? Я ещё в первый-второй раз при посещении ТД вынес шайку кидал. И ещё. Не могу найти тайник Старого Жила. Просмотрел кучу видоса, но на том месте голый Вася босый член (в заданиях этот квест есть). Возможно это из-за того, что я не сделал что-то. Подскажите.
Сообщение отредактировал golova - Понедельник, 17.06.2019, 22:31 |
| |||