Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2.1" Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 16:50
Сообщение #1
|
Дата: Пятница, 01.03.2019, 14:51
Сообщение #421
aleks_fn, прям вдоль забора из сетки который защищает базу чистого неба иди в сторону наблюдательной вышки(юго-западная часть болот) и когда упрёшься в воду покружи в том районе и найдёшь мелкого алко контрика
Сообщение отредактировал Злюка - Пятница, 01.03.2019, 14:53 |
Дата: Суббота, 02.03.2019, 08:36
Сообщение #423
afina, у меня на 4.2 стоит спавнер от Каравана и всё фурычит.
Подскажите. Я себе заспавнил телепортатор (выглядит как увеличенный ПДА. Аж на 6 квадратиков рюкзаке) и в описании говорится о том, что если раз использовал любой телепорт, то маршрут сохраняется в память прибора. И вот ещё что. Заспавнил себе супер детектор артов, а он (скотинка) не мычит ни телится. Т.е. в описании говорится о том, что он может засекать все арты на локе, но тем не менее. Стою рядом с артом, а он молчит как партизан на допросе. Как ими пользоваться? Сообщение отредактировал golova - Суббота, 02.03.2019, 23:18 |
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 10:29
Сообщение #424
Такой вопрос в заданиях не отображаются задание на собирательство предметов. Взял квест на автоматы и патроны у Кузнецова, а взаданиях его нету. Также нету по Захару на ружья и Бармена на сигареты и водку. Как бы их посмотреть ?
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 10:58
Сообщение #425
aleks_fn, В ПДА есть строчка "Заказы" и там все твои "хомячьи" квесты написаны.
|
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 12:00
Сообщение #427
Вопрос по квесту "Раритетное оружие". После того как нашел в Забытом лесу тайник с оружием - рассказал все Жиле. Тот говорит, что один ушел в Темную Лощину на базу бандитов. Сходил вынес всю базу всех обыскал - информации ноль. Второй бандит ушел на АТП . Сходил - Колмогоров молчит. Квест на приборы ночного видения выполнил ранее. Помню в ОП-2, Колмогоров давал СКС и наводку на тайник. Не подскажете какие движения выполнить необходимо после разговора с Жилой, чтобы квест продвинулся далее ?
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 12:59
Сообщение #428
aleks_fn, в Тёмной лощине бандита должен быть рюкзак при подъёме которого засчитывается квест Чёрный копатель...
Калинин больше не участвует в квесте. Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 04.03.2019, 13:00 |
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 13:07
Сообщение #429
А когда появляется квест "Черный копатель" ?. После разговора с Жилой никаких заданий не добавилось.
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 14:25
Сообщение #431
Странно, придется переигривать . . .
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 14:37
Сообщение #432
aleks_fn, не могу предположить что у тебя глюкнуло, но квест выдаётся автоматом как только Жила расскажет о друзьях один из которых и ушёл в Лощину.
Кстати про другого бандита о котором рассказал Жила узнавай у часового и у Якута на АС, они отпраят к Иванцову в Бар, а он отправит к Сахарову, ну и там начнётся квест по спасению Грома... Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 04.03.2019, 14:41 |
Дата: Вторник, 05.03.2019, 13:46
Сообщение #433
Я опять о своём.
Подскажите. Я себе заспавнил телепортатор (выглядит как увеличенный ПДА. Аж на 6 квадратиков рюкзаке) и в описании говорится о том, что если раз использовал любой телепорт, то маршрут сохраняется в память прибора. И вот ещё что. Заспавнил себе супер детектор артов, а он (скотинка) не мычит ни телится. Т.е. в описании говорится о том, что он может засекать все арты на локе, но тем не менее. Стою рядом с артом, а он молчит как партизан на допросе. Как ими пользоваться? |
Дата: Вторник, 05.03.2019, 14:42
Сообщение #434
golova, для телепортатора нужны ручные телепорты, такие как телепорт Стрелка, когда получаешь то они добавляются что бы не занимать место в рюкзаке, потом используешь какой нужно из меню телепортатора. Если ты о каком то другом то спроси лучше у автора спавнера...
Детекторов артов и игре 3 и что за "супер детектор" я не знаю. У всех детекторов есть точные названия и если тебе лень его посмотреть в игре то лично мне угадывать не особо хочется, может кто другой. Да и причин почему не работают может быть много, начиная с того что работать начинают при определённом действии в игре и заканчивая поломкой игры или самое простое - не положил в слот... Венобой даёт Юрик в скрытой награде по ц.з за улучшенный Глок41. 23х76 шрапнель(как я понял это они, потому что калибра 20.... в игре нет) используются в КС23 Дрозд, Отбойник, СПАС Карабинер, Тоз Карапуз, очень имбовый патрон и не уступает калибру .700 NE которыйм пуляет Венобой и Тиранозавр. Сообщение отредактировал Злюка - Вторник, 05.03.2019, 14:47 |
Дата: Среда, 06.03.2019, 04:49
Сообщение #435
А что до Х-10 слабо было дойти и по нормальному взять эту вещь ??? Ломаете игру со своими правками и спавнерами, а потом просите помощи здесь. Если хочешь докажи обратное. Ты ведь недавно писал, что у тебя всё фурычит. Так в чём проблема то ??? Играй и наслаждайся игрой ! |
Дата: Среда, 06.03.2019, 07:02
Сообщение #436
|
Дата: Среда, 06.03.2019, 09:10
Сообщение #437
Цитата vladislavl1 () Ломаете игру со своими правками и спавнерами Влад прав! Заспавни раньше времени аномальный вальтер - и не получишь в сюжете смс от Молнии на Янтаре, не будет портала в МГ. Заспавни раньше времени арты Драгунову - не появится Фотограф на НЗ. И т.д..... Не всё так однозначно. Нормальный работающий спавнер никогда не ломал игру ,прохождение губила только беспредельная жадность Тем более эту версию игры без вагона боеприпасов пройти практически нереально !! ну если только не включать режим бессмертия .Та же локация Забытый лес например безнадёжно испорчена и загублена , слишком уж перестарались мододелы.В каждый заход на локу натыкаться на 7-8 одних только контриков ,не говоря уже про остальных монстров никому удовольствия не доставит. PS у меня одного труп Корчагина по квестам Акима с 3 частью документов исчез или кто-то уже нарывался на подобное??На его привычном месте был только спящий зомби , самого Корчагина так и не нашёл ,хотя в лабе все остальные части документов лежали как обычно и проблем не вызвали.Перезаходы ничего не дали ,труп так и не объявился Сгнил что ли ?? |
Дата: Среда, 06.03.2019, 14:07
Сообщение #438
knd, Косяков в игре много, не спорю. И Химик пропадал, и Круглов исчезал и т.д. Но я без спавнера буду играть. Так что помощи от меня не ждите. Я и так не знаю что у вас там будет стоять и сейв не смогу ваш посмотреть. Тем более в игре есть оф. читы. Я с удовольствием пользуюсь: Метки на Коллекционера, Доки Воронина, Супер прыжок. Остальные опции мне не нужны. Вообщем, хозяин барин.) Удачи!
|
Дата: Среда, 06.03.2019, 14:20
Сообщение #439
Катастрофически не хватает водки и денег. Ну прям как в жизни . . .
Дата: Среда, 06.03.2019, 14:23
Сообщение #440
aleks_fn, С этим да, особенно в начале игры. Сейчас полегче у меня с этим стало.)
|
| |||