Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2.1" Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Прохождение мода Объединённый пак - 2.1. |
Дата: Суббота, 02.02.2019, 16:50
Сообщение #1
|
Дата: Среда, 06.03.2019, 15:16
Сообщение #441
Ответ достойный модератора...
Не беспокойтесь ваше высочество мы поможем, а вы играйте и развлекайтесь на других сайтах. Сообщение от Модератора vladislavl1. Следующий раз пиши в другую тему или мне в ЛС. Раз ты такой умный, то найдёшь куда написать. Дальнейшие твои сообщения не по темам буду править! Пока... править. |
Дата: Среда, 06.03.2019, 16:21
Сообщение #442
Злюка, Тебя что - то не устраивает??? Я по моему здесь каждый день, по несколько раз в день и чем могу как говорится помогаю. А какая тебе разница где и как я??? Ты что у нас новый герой появился? Помогай! Кто тебе запрещает. Я не буду ломать свою игру из - за чужих сейвов с правками, спавнерами и т.д. И не лезь в чужие дела. За собой смотри. Если тебя что - то не устраивает в моих действиях, то обозначь конкретно! Жаль полноценных прав Модератора у меня нет, я бы тебе по другому ответил!
Извиняюсь за оффтоп. |
Дата: Среда, 06.03.2019, 19:09
Сообщение #443
Влад, да я и не отказываюсь от своих слов. Просто возникла непонятка. Злюка,
вот скрин. а я устал копить патроны и стволы под эти патроны. Но когда на тебя прёт туева хуча врагов и среди них есть трудно убиваемые, то тут либо кратковременное бессмертие либо спавнер (ИМХО). Как по мне, то авторы переборщили с некоторыми аспектами игры. Хотя есть своя прелесть и в этом. Прикрепления:
1613457.jpg
(536.8 Kb)
|
Дата: Среда, 06.03.2019, 19:25
Сообщение #444
golova, Валера. Я не против, играйте, обсуждайте как хотите. Но лично я не смогу в случае чего посмотреть твой или другой сейв, с спавнером и правками. Смогу только по обсуждать, подсказать. Как - то так. Я справляюсь на "Реализме" и так, без правок и спавнеров!
|
Дата: Среда, 06.03.2019, 19:39
Сообщение #445
golova, ультрадектор и детектор изоморфов начнут работать после выдачи определённого инфопоршня в игре после посещения МГ, выдавать его раньше времени через спавнер не советую.
Можно просто это условие убрать и пользоваться: vladislavl1, да уж - "и откуда у людей столько добра берется, у меня вот ни косяка не осталось", пойду лучше Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 06.03.2019, 20:13 |
Дата: Среда, 06.03.2019, 22:18
Сообщение #446
vladislavl1, Влад, а в целях повышения образованности. А если меня припрёт какой-то затык или проблема и я удалю папку геймдата и сделаю сейв, ты сможешь глянуть в чём там дело? Или если играешь с правками, то когда их удалишь -- не смогу запустить последний или любой другой сейв? Злюка, т.е. мне надо его быстренько продать?
Сообщение отредактировал golova - Среда, 06.03.2019, 22:45 |
Дата: Четверг, 07.03.2019, 04:42
Сообщение #448
golova, Я рад всем помочь! Для меня это кайф! Посмотрим. Будет день - будет пища.)
|
Дата: Четверг, 07.03.2019, 06:33
Сообщение #450
соматик, У меня такое тоже бывает, но очень редко. Полазил сейчас в инете, что - то с ошибкой Винды связано. Я перезагружаю комп. или выключаю, а потом его включаю и она, надпись пропадает. Надо будет в следующий раз ещё в Диспетчере задач полазить, посмотреть. Может кто - то ещё лучше ответит.)
|
Дата: Четверг, 07.03.2019, 12:11
Сообщение #451
Это редактор метода ввода конфликтует с движком, почему - не знаю.
В Виндовс 10 перезапусти Проводник на вкладке "Процессы" в Диспетчере задач и надпись исчезнет. В Виндовс 7 в Диспетчере заверши процесс explorer.exe потом снова открой Диспетчер и во вкладке "Файл" выбери "Запустить новую задачу" и в появившемся окне напиши explorer и нажми клавишу enter. Запомни и все эти действия займут секунды з.ы. диспетчер задач запускается клавишами ctrl+shift+esc Сообщение отредактировал Злюка - Четверг, 07.03.2019, 14:22 |
Дата: Четверг, 07.03.2019, 22:05
Сообщение #452
Вопрос нагрянул: После бункера Д6, когда вылечили Искру, пошел заниматься другими квестами. Попал на Затон и пришло смс от Парфюмера, что он и Искра на Затоне. Он ни где не отобразился и я его кое как нашел побегав по локации (через поиск F2 ) но диалогов нет ни с ним, не с Искрой. Может кто в курсе когда квесты с ними продолжаться?
|
Дата: Пятница, 08.03.2019, 13:10
Сообщение #454
Ребята привет,выручайте!На Янтаре,возле бункера,стоит Ленька Энштейн-ученый в экзе,его по квесту какому то провожаешь до туда,так вот он меня задолбал,все что то кипешует,дверь блокирует!Можно его замочить,или нужен еще будет?
|
Дата: Пятница, 08.03.2019, 13:56
Сообщение #455
Пропал труп Химика. Правда оживлять его я пошел не сразу, а немного погодя. Крест тупит. Уперся лбом у вертолет и ничего.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. Сообщение отредактировал aleks_fn - Пятница, 08.03.2019, 13:57 |
Дата: Пятница, 08.03.2019, 14:09
Сообщение #456
Принес Кресты шесть аномальных Бизонов. Дале я так понимаю должен быть квест на ручной телепортатор, а его нет. Может здесь как-то по другому.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Пятница, 08.03.2019, 18:03
Сообщение #458
Еще один прикол. Взял задание от Фаната на сломанный комбез "Ветеран-1". Нашел. Задание не срабатывает. Это какой-то особенный комбез. Любой не подойдет ?
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Пятница, 08.03.2019, 19:49
Сообщение #460
aleks_fn,
Ломаное - 10 - 49% Нормальное - 50 - 100% Целое - 95 - 100% |
| |||