Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Все обо всем Софт и железо Планета "Железяка" Накопители информации и устройства чтения данных (HDD, RAID, DVD, CD, flash, карты памяти и восстановление инф) |
Накопители информации и устройства чтения данных |
Дата: Среда, 05.06.2013, 02:18
Сообщение #82
Цитата (JackV) Только у меня уже 80 гигов занято из 100 на это вот счастье. Вполне возможно, что у тебя не только графические и аудио редакторы "место жрут". При полугодовой и более "эксплуатации" Семерки набирается весьма много страховых копий обновлений системы, которые уже и на фиг не нужны, но место на диске занимают. Попробуй "жмакнуть" ПКМ на системном диске, открыть "Свойства" и нажать "Очистка диска" - "Очистить системные файлы". Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" |
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:17
Сообщение #86
honik, еще раз "прогоняем" путь: Компьютер - диск С: (у меня это диск с системой), на нем "жмакаем" ПКМ - Свойства - Очистка диска (кнопка справа, чуть выше нижней трети окна "Свойства") на кнопке "жмакаем" ЛКМ - ждем открытия следующего окна - в открывшемся окне слева в нижней трети кнопка "Очистить системные файлы" ("жмакаем" ЛКМ) - ждем открытия (поочередно) еще двух окон - в последнем открывшемся (идентично открывавшемуся ранее окну, где нажимали "Очистить системные файлы") смотрим перечень подлежащих удалению файлов (при необходимости вносим корректировки) и нажимаем "Ок" - далее подтверждаем удаление. После сего действа рекомендуется провести дефрагментацию системного диска ("Свойства" - "Сервис" - кнопка "Дефрагментация..." - ожидаем открытие нового окна, выбираем диск для дефрагментации и "жмакаем" кнопку "Дефрагментировать" справа внизу окна...
Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" Сообщение отредактировал Boukhill - Среда, 05.06.2013, 19:50 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:46
Сообщение #89
Цитата (ASSUR) А можно как нить переустановить винду., чтобы остались все ярлыки на раб.столе и при заходе Пуск=>Все программы остались все программы и папки, которые были до переустановки? Так сделать можно установив Винду поверху, но не измененный реестр "заставит" работать систему по-старому. Попробуй хорошенько вычистить реестр без переустановки системы... Цитата (ASSUR) а это на работу системы не повлияет? У меня система от этого работает только лучше (на моем компе, на системном диске тоже только 20 "гектар", так что пришлось файл подкачки "переносить" на другой диск и там уже увеличивать до ~ 4 - 6 гектар). Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" |
Дата: Среда, 05.06.2013, 20:49
Сообщение #90
Так, несколько вопросов:1)-20 "гектар"-Это 20 Гигов? У меня столько же стоит; 2)-
Цитата (Boukhill) хорошенько вычистить реестр без переустановки системы |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:52
Сообщение #91
ASSUR, просто поставь на "автомат", программа сама предложит что-то удалить, а что-то исправить...
20 Гигов или 20 "гектаров" или 20 Гигабайт. Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:19
Сообщение #93
ASSUR, ну для 20 гектаров 2 гектара очень даже неплохо. Теперь надо проводить периодически подобные чистки (где-нибудь раз в квартал или полгода) и все будет "Ок!"
Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:02
Сообщение #95
ASSUR, мне в голову приходит вариант восстановления ОС через консоль с установочного диска, но, вполне вероятно, это можно сделать и какими-то другими путями. Думаю народ подскажет...
Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" |
| |||