1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Привет друзья,а может кто нибудь помочь? Почти прошел теневые позиции,а на последней не появляются псевдыши соответственно и рюкзак. Может секрет какой есть либо косяк?
Всем привет.Не получается прописать предмет в gamedata через рюкзак ГГ.Кто может подсказать как правильно это делать?Какие подсказки находил не получаются.
Serz, вот как нужно сделать для спавна через ui_main_menu.script, работает на всех патчах:
Под строками:
elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then self:OnMessageQuitWin()
вставить вот это:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_1 then alife():create("*****",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id()) get_console():execute("main_menu off")
Вместо ***** в кавычки вставить название предмета который нужно заспавнить. Загружаешь сейв, выходишь в меню, жмакаешь 1 и получаешь то что прописал.
Сообщение отредактировал Злюка - Вторник, 15.10.2019, 11:49
Всем привет. Подскажите когда по сюжету ГГ встречается первый раз с Черным доктором. А то пришел на Генераторы и по диалогу выходит что они уже встречались. Может я где то не до играл
всем добротного хабара! я недавно обращался к вам с проблемой по пантере... потом подумал наверное надо квест черного доктора закончить (закончил) пантера один фиг сидит колбасу жрет(( переигрывать жалко далеко прошел, скинуть сейв и геймдату с правками тоже не могу т.к. валенок в этом))) может поможет наоборот сейв с концовкой этой мисии закинуть в игру? и если да подайте кто может)))))
экзо-ТИМ, вариант, можно переспавнить Пантеру в ту точку в которой появились на локации, тебе всего лишь нужно будет довести её до Колмогора минуя подвал в котором она уселась. Нужно было в первый раз не убегать от неё далеко и она бы не пошла в подвал.
Добавлено (08.11.2019, 12:03) --------------------------------------------- а сейчас и фенрир пройден и черный доктор альпинист коллекционер........ если с того места переигрывать где пантера еще на болоте !!!!!! макароны мне в нос!!! сколько мучений заново!!
экзо-ТИМ, давай файл по пути "твоя папка с игрой"\gamedata\scripts\ui_main_menu.script я впишу правильно код для переспавна, а ты потом доберёшься в СД и активируешь переспавн и заново доведшь до Колмогора. Если такого файла нет то тогда скажи на каком патче играешь.
экзо-ТИМ, загрузи этот файл куда нибудь и дай мне ссылку, я отредактирую и верну. Загрузить можно к примеру сюда https://u.to/oGawFg Перед загрузкой скопируй файл на рабочий стол.
Отредактируй своё сообщение, т.е. выдели весь текст и нажми на SP в квадратике.
Сообщение отредактировал Злюка - Пятница, 08.11.2019, 12:43