1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
добротного всем хабара! вопрос в студию-терпеть не могу пещеру и иже с ним лабиринт!!!!!! у меня абсолютно не получается там ориентироваться и я постоянно мыкаюсь кругами и тд. и тп. так вот а если я краснея от стыда но все-таки заспавню шкатулку и сейф, повлияет ли это как-то на сюжет ?
Добавлено (15.09.2019, 22:59) --------------------------------------------- да и еще один вопросец-отбил атаку наемников на заставу долга Горб благополучно склеил ласты а задание не засчитано и так и висит активным.....
дааа так и придется лезть в лабиринт(((( до последнего откладывал уже и с призракоком поздоровался фенрира нашел ладно гайды в помошь и за сейфом)))) спасибо за советы
Добавлено (19.09.2019, 18:24) --------------------------------------------- Добротного всем хабара! народ снова я))) выручайте у меня Пантера в старой деревне как присела на корточки в подвале так и ни в какую к брату своему идти не хочет. Колмогор соответственно молчит сюжет остановился. F6.F7 пробовал.
выручайте у меня Пантера в старой деревне как присела на корточки в подвале так и ни в какую к брату своему идти не хочет. Колмогор соответственно молчит сюжет остановился. F6.F7 пробовал.
Привет друзья,а может кто нибудь помочь? Почти прошел теневые позиции,а на последней не появляются псевдыши соответственно и рюкзак. Может секрет какой есть либо косяк?
Всем привет.Не получается прописать предмет в gamedata через рюкзак ГГ.Кто может подсказать как правильно это делать?Какие подсказки находил не получаются.
Serz, вот как нужно сделать для спавна через ui_main_menu.script, работает на всех патчах:
Под строками:
elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then self:OnMessageQuitWin()
вставить вот это:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_1 then alife():create("*****",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id()) get_console():execute("main_menu off")
Вместо ***** в кавычки вставить название предмета который нужно заспавнить. Загружаешь сейв, выходишь в меню, жмакаешь 1 и получаешь то что прописал.
Сообщение отредактировал Злюка - Вторник, 15.10.2019, 11:49
Всем привет. Подскажите когда по сюжету ГГ встречается первый раз с Черным доктором. А то пришел на Генераторы и по диалогу выходит что они уже встречались. Может я где то не до играл
всем добротного хабара! я недавно обращался к вам с проблемой по пантере... потом подумал наверное надо квест черного доктора закончить (закончил) пантера один фиг сидит колбасу жрет(( переигрывать жалко далеко прошел, скинуть сейв и геймдату с правками тоже не могу т.к. валенок в этом))) может поможет наоборот сейв с концовкой этой мисии закинуть в игру? и если да подайте кто может)))))
экзо-ТИМ, вариант, можно переспавнить Пантеру в ту точку в которой появились на локации, тебе всего лишь нужно будет довести её до Колмогора минуя подвал в котором она уселась. Нужно было в первый раз не убегать от неё далеко и она бы не пошла в подвал.