1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Diver, "Камеру - телепорт" поставь себе и не мучайся больше с прыжками. ) В 2.1 попроще сделали с прыжками. Есть арты на прыгучесть и опция в меню "Суперпрыжок".
Всем привет. Подскажите когда надо вернуть Лукашу печатку. В Варлабе боса уже грохнул и с Пантерой вроде все решили. Пришел после этого к Лукашу, а диалога на возврат печатки нет.
С начала надо подойти к Клыку и он скажет что - бы ты шёл к Лукашу и отдал ему печатку. Сообственно вот из ГИДа НС.
13. Идем в Варлаб, отдаем чучело Дембелю и бронник Пантере, с Меченым хочет поговорить босс наемников. 14. Говорим с боссом и понимаем, что разборки с Гавром были детским лепетом, но есть большой плюс - Меченому теперь помогают 3 бессмертных персонажа. Помогаем Пантере и ее охранникам зачистить Варлаб от наемников. 15. Говорим с Пантерой и с Дембелем, получаем информацию и награду за помощь Пантере. 16. Идем к Клыку в Бар, делимся информацией. Клык отправляет к Лукашу. В это же время можем получить, переходы в Красный лес и Лиманск, а также задание забрать документы в Красном лесу. 17. Идем к Лукашу и отдаем печатку наемников.
добротного всем хабара! вопрос в студию-терпеть не могу пещеру и иже с ним лабиринт!!!!!! у меня абсолютно не получается там ориентироваться и я постоянно мыкаюсь кругами и тд. и тп. так вот а если я краснея от стыда но все-таки заспавню шкатулку и сейф, повлияет ли это как-то на сюжет ?
Добавлено (15.09.2019, 22:59) --------------------------------------------- да и еще один вопросец-отбил атаку наемников на заставу долга Горб благополучно склеил ласты а задание не засчитано и так и висит активным.....
дааа так и придется лезть в лабиринт(((( до последнего откладывал уже и с призракоком поздоровался фенрира нашел ладно гайды в помошь и за сейфом)))) спасибо за советы
Добавлено (19.09.2019, 18:24) --------------------------------------------- Добротного всем хабара! народ снова я))) выручайте у меня Пантера в старой деревне как присела на корточки в подвале так и ни в какую к брату своему идти не хочет. Колмогор соответственно молчит сюжет остановился. F6.F7 пробовал.
выручайте у меня Пантера в старой деревне как присела на корточки в подвале так и ни в какую к брату своему идти не хочет. Колмогор соответственно молчит сюжет остановился. F6.F7 пробовал.