1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Если без танцев, то завали несколько обычных долговцев, чтобы полностью вся группировка покраснела и к Сидорычу мириться. Цену примирения не помню, вроде 350000 денег было.
Привет всем._У меня предъява._Я хочу играть, мне нравится эта игра ._Но почему какие то баги и вылеты._Волна монстров и у меня вылетает игра и все из-за того,_что у него него не прописан стол, а я не умею прописывать в GAME DATA, у меня ее нет.Пишут отправь сейв и т. д. А я не понимаю, я игрок и хочу играть безо всяких тормозов.
[Sashok]Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических и пунктуационных ошибок. Все сообщения содержащие множество ошибок приравниваются к флуду и будут удаляться! Устное предупреждение.[/Sashok]
demiurg, предъява к кому? Разработчики игры на оф. сайте, обращайся к ним. Здесь без игрового набора и логов вылетов никто не сможет помочь. Не получается выложить сейв и т.п.? Попроси помощи, тебе объяснят. А с предъявами тут делать нечего.
Сообщение отредактировал Tirbah - Среда, 03.02.2016, 16:06
Вопрос такой), а что военные на юпитере заключили союз с мутантами? А то смотрю они рядышко с мутантами сидят и не трогают друг друга, но как появляюсь я они сразу всей кучей на меня(((
Всем добрый день ! Ребята, будьте так добры, подскажите, по заданию Беса, на его пда, в туннеле, на Агропроме, договорился с военными, отдал пда Беса, вроде выкупишь его у Шерстюка, за ящик водки, собрал 25 бутылок водки, а он, при встрече, к себе не подпускает, палить начинает. Как с ним подружиться можно? Отдать водку и забрать пда Беса? Может кто сталкивался с такой задачкой? заранее благодарю. Да и вообще, этот Шерстюк, как ненормальный во все разборки на Агропроме влазит. Если его завалить это критично будет для игры? Только Бес без пда останется. Да и там какое то еще с ним задание связано. Как быть то?
Провалятся еще несколько квестов. Если память не изменяет один точно - по очках ночного видения для Калинина. Точно не помню но кажется этот квест цепляется еще за какие-то.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
OLEG,привет, скорее всего, ты ночью пришёл в НИИ "Агропром", а Шерстюк там в это время всегда находится, вот он и стал врагом. Подружиться можно так:
Открывай: gamedata\scripts\ui_main_menu.script там находишь строки:
Код elseif dik == DIK_keys.DIK_A then if amk.check_game() then self:amk_options()
и сразу под ними вставляешь эти: Код local id, obj, kto for id=0, 65535 do obj = level.object_by_id(id) if obj and IsStalker(obj) then kto = obj:character_community() if (kto == "stalker") then obj:set_goodwill(5000, db.actor) end end end
должен получиться вот такой кусок кода:
Код elseif dik == DIK_keys.DIK_A then if amk.check_game() then self:amk_options() local id, obj, kto for id=0, 65535 do obj = level.object_by_id(id) if obj and IsStalker(obj) then kto = obj:character_community() if (kto == "stalker") then obj:set_goodwill(5000, db.actor) end end end end
Сохраняешь изменения, загружаешь сейв на локации где сидит Костя-враг, жмешь по очереди кнопки: "Еsc" "А" "Еsc" Все, через пару секунд задержки - Костя в "друзьях" ..
Выделенное значение в строке: obj:set_goodwill(5000, db.actor) опять-же можно варьировать от меньшего (начать с 500 например) к большему, чтоб сразу и навсегда одиночек в "вечные" друзья не записывать.. Точно так же можно "помириться" и с любой другой группировкой/персом (на текущей локации), для этого в строке: Код if (kto == "stalker") then
поменять "stalker" на название группировки, с которой нужны хорошие отношения. Названия группировок можно найти в \gamedata\config\creatures\game_relations.ltx
После, как все наладится, функцию "одружелюбливания" лучше закомментировать, чтоб при каждом вызове АМК-опций (через кнопку "А") не повышались отношения с одиночками, вот так:
Код elseif dik == DIK_keys.DIK_A then if amk.check_game() then self:amk_options() --[[local id, obj, kto for id=0, 65535 do obj = level.object_by_id(id) if obj and IsStalker(obj) then kto = obj:character_community() if (kto == "stalker") then obj:set_goodwill(5000, db.actor) end end end]] end
Мир с торговцами. Точно так же, как под спойлером выше с Костей. Только в коде вместо "stalker" вставь "trader" Мириться ( жать на кнопку "А") нужно находясь на АТП.