Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:44
Сообщение #4822
Tirbah, спасибо) я уже сам завершил) у меня вообще укатилась бутылка... задолбался ее быстро сносить) с 5 раза получилось... как квест начинается она сразу укатывалась) со столбика, интересно как же у тебя завершилось задание если нельзя разбить ту бутылку которая укатилась О_о
STALKER39, да 2 файла называется почти одинаково, ложишь их в папку, папку превращаешь в архив, архив загружаешь на яндекс диск, и копируешь сюда ссылку. оп 2 патч 2.09 фикс 2 Сообщение отредактировал ololoevsv - Вторник, 17.02.2015, 12:49 |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:03
Сообщение #4824
Подскажите как сдать квест Кузнецову если ОН (кроме других военных и он тоже) в меня стреляет стоит приблизиться на расстояние выстрела. Сидорович мирить с военными не хочет - нет диалога. Что можно сделать? sova121, Уже обсуждалось не раз. У тебя там наемники, обычно 3 человека, которые появились после того, как ГГ взял у Дэна ПДА по заданию Осведомителя. Вынеси их аккуратно и будет все окей. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:07
Сообщение #4825
Доброго времени, уважаемые.
Подскажите, По заданию "Дом духов" на Армейских складах перебил "Полтергейстов" всех из дробовика, "Гауса" еще небыло, а они меня атаковали, когда я там "Кровососов" отстреливал. В итоге - задание висит, я утопал уже очень далеко, а теперь узнаю, что за это задание "Скряга" должен мне Квестовый арт отдать. Как быть ? И с перегоном "Багги" с "Болота" для "Сидоровича" - тоже висяк, он у меня еще в первый заход на "Болота" сгорел, когда пулемет у бандюков брал. Играю сейчас на 2.07+3ф., а начинал еще на 2.05+7ф. Что можно сделать ? |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:18
Сообщение #4826
Vit66, заходишь в настройки\игра прописываешь в поле где купить предмет: af_prisoska, это нужный арт драгунову по квесту дом духов, насчет багги не знаю. Попробуй также прописать(на том месте где был старый багги): vehicle_baggi и приехать к сидору. p.s. не знаю прокатит или нет, т.к. это авто. Есть еще вариант скачать спавнер от каравана(под твою версию если такой есть) и там выбрать багги, она свалится на землю.
оп 2 патч 2.09 фикс 2 Сообщение отредактировал ololoevsv - Вторник, 17.02.2015, 13:19 |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:31
Сообщение #4827
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:06
Сообщение #4830
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:09
Сообщение #4831
Второй день прыгаю как обезьяна за тайником коллекционера в лаборатории Х-10 (в центральном зале в углу на тумбе)... Неее, ну это не реально со столба запрыгнуть в угол на тумбу! Разбежаться невозможно с карниза, с места тем более не запрыгнешь... по верхним трубам не проползёшь. Короче полная жо*а. Посмотрел на ютюбе, народ с места на 20 метров сигает со столба в угол.., На ютюбе явная лажа - это у них явный чит стоит! А без чита как запрыгнуть???
Подскажите какие варианты есть этот тайник взять? Я уже задолбался тупо прыгать, сил нет.. )) Вот делема - и поиграть охота, и тайник бросать жаба душит ))) З\ы Кто поможет взять тайник, половину хабара с тайника может забрать себе )) Тайник Х-10 _______________ Tirbah, искренняя благодарность!!! Спас меня от двухдневной бестолковой аккробатики... )) STALKER ТЧ 1.0006 ОП-2 сборка 2.08 фикс 7 Сообщение отредактировал Azario_Ugro - Вторник, 17.02.2015, 18:56 |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:13
Сообщение #4832
Vit66, Не в обиду. Внимательнее надо быть. Сказали с Гаусса-значит с Гаусса, сказали Багги пригнать-значит надо что бы машина целая осталась. Мы сами,в том числе и я совершаем косяки,потом не знаем что-делать,переигровать и т.д.Извини.))))))
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:35
Сообщение #4833
vladislavl1, я этот квест на багги никогда и не брал , так как от тебя ничего не зависит ,ведь машину почти всегда сносят при нападении мутантов на команду Дена. Да и вообще, добавление машин, БТРов в Сталкере считаю изрядной глупостью - управление никакое , пользы ноль... один только лишний гемор.
Azario_Ugro, так многие честно признают , что выкладывают видео на Ютуб уже с правленым прыжком... Сообщение отредактировал knd - Вторник, 17.02.2015, 17:39 |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:44
Сообщение #4834
По перегону баги с болот, Мне кажется, что ошибка многих игроков в том, что они при первом же заходе на болота пытаются перегнать колымагу на кордон... А если не торопится, то можно позже когда раздабудешь хорошие арты легко перегнать тачку. Вешаешь пяток каменных дикабразов и пяток Душа (не модифицированых, что бы радиацию выводили), предварительно зачищаешь сектор перегона от мутантов и потом спокойно и не торопясь с ветерком едешь к Сидоровичу за подарком ))
STALKER ТЧ 1.0006 ОП-2 сборка 2.08 фикс 7 |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:48
Сообщение #4835
knd, С машинами полностью с тобой согласен, пару раз попробовал прокатится, а Багги (надоело смотреть как Охотники об неё спатыкаются,пройти не могут.) перегнал до нападения мутантов(можно отогнать её в безопасное место). Квест вообще муторный и управление тоже.))))
Ты прав. Я вообще никакой радиации не почуствовал,практически с ветерком и прегнал(пару остановок сделал,пострелять препятствия).))))))))) |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:58
Сообщение #4836
vladislavl1, если тебя радиация на жгёт особо, и ты не жмёшь на газ как тупая блондинка, то можно мееедленно и спокойно доехать даже без отстрела препятствий ... )))
У меня вообще баги стоял перевёрнутый на куче с мусором, ещё и охотник подпёр (гад)). Пришлось коробкой его отодвигать и баги переворачивать на колёса, а потом её ещё разворачивать, а потом ещё и сталкивать с кучи.... короче был полный псец. Пока всё это делал, автора мода хотелось честно и заслуженно пристрелить )) STALKER ТЧ 1.0006 ОП-2 сборка 2.08 фикс 7 |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:38
Сообщение #4838
Подскажите, что за персонаж такой Коготь с которым нужно поговорить при подготовке к волне мутантов.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:47
Сообщение #4840
Всем привет!Иду по тайникам Волазара в Х-16. Выкинуло у входа. Надо подниматься наверх по лестнице к телепорту, но выплывает предложение перейти на другую локацию. Отказываюсь-и откидывает назад, к спуску в лабу. Как исправить?
|
| |||