Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Среда, 18.02.2015, 12:05
Сообщение #4861
rihardovich, скорей всего весь процесс сборки в поисках тайниках, в тайних все комплектующие, я точно не помню в каких именно вроде в тайнике анны и бабулюки и фенрира. Еще можно на ютубе проверить по ключевым словам списка. Поштудировал немного различные ГИДы по поиску Биорадара. Это ж надо столько наворотить тайников с прыжками. Читировать не хочется, тупо выстукивать на клавиатуре микроны - тоже. Так что, похоже, сей девайс нужен мне как снорку стоп-сигнал. 2.05/7 |
Дата: Среда, 18.02.2015, 12:53
Сообщение #4863
Да заспавнить то не проблема, а как же интерес к самому прохождению ))) Ведь можно пройти все комфортно и с удовольствием, благо для этого существует масса всевозможных "плюшек" "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Среда, 18.02.2015, 14:10
Сообщение #4864
Да заспавнить то не проблема, а как же интерес к самому прохождению ))) Ведь можно пройти все комфортно и с удовольствием, благо для этого существует масса всевозможных "плюшек" Так потом на этом не остановишься. Захочется еще чего-нибудь. Все мы когда-то в классике начинали с увеличения веса, повышения мощности оружия, вечной жизни и прочего. Только потом самим становилось не интересно, ставили чистую игру и начинали обмозговывать варианты прохождения. Жаль, конечно, но треть игры с прыжками "задницей на арматуру" не интригует. Уважаемые Разрабы, ну, добавьте Арт какой-нибудь "прыгающий". Это было бы "по-чесноку" и "играбельнее". В случае с биорадаром в ОП-2 Разрабы явно "пожабились". Хотя, в любом случае - спасибо за игру. Блин, заспавнишь - игра потом посыпется вылетами... Что-то его и в списке предметов нет. Да, черт с ним, артов навесим. 2.05/7 Сообщение отредактировал rihardovich - Среда, 18.02.2015, 14:19 |
Дата: Среда, 18.02.2015, 16:04
Сообщение #4865
беру у лукаша квест на "защитить сталкеров на армейских складах" и ничего не происходит, И не произойдёт.)))). Идёшь в домик, где сидят обычно наёмники. Убиваешь их всех( квест засчитан). С Павликом квест проходил? Если да,то там они и находятся( наёмники).Удачи! Самая больная для меня тема. С прыжками во всех играх, а тем более в ОП ( псих,клавиатура трещит,желание проподает играть). |
Дата: Среда, 18.02.2015, 20:08
Сообщение #4866
Снорков в Красном лесу надо убивать только арбалетом или можно рубить топором.
[Sashok]Сказано с арбалета, значит с арбалета))) [/Sashok] План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 17:31
Сообщение #4869
serg62, я сейчас с ПДА брата ТМ вожусь , тоже очень интересное и архмважное задание Пулестойкость выше 60 % не выставишь и попробуй тогда спокойно забрать всё необходимое ,даже зная из Гида все координаты нычек
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:37
Сообщение #4870
Что за дела, не засчитывается задание Сидоровича Заказ для Генштаба. Все собрал, оружие исправно, а сообщение, что задание выполнено не появляется. Уже пробовал все сбрасывать с инвентаря, кроме оружия по квесту, всеравно не засчитывается. Что делать?
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 19:52
Сообщение #4871
Всем доброго вечера! Взял задание на прохождение первой нычки Фенрира, на Кордоне за локацией,на ветку дерева забраться забрался а до самого дерева допрыгнуть не удается, четвертый день прыгаю,ни фига не могу приземлиться полнейший промах. Может быть где то текстура попорчена в месте приземления?
kharlamov |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:25
Сообщение #4874
не засчитывается задание Сидоровича Заказ для Генштаба. Все собрал, оружие исправно, а сообщение, что задание выполнено не появляется. ADADAB, Что именно собрал, какой патч/фикс, если не в курсе, в одном из патчей в этот хомяк были добавлены 2 поврежденных экзоскелета. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:31
Сообщение #4875
OLEG, ставь правленый прыжок и не трать понапрасну нервы...дальше такая же акробатика , нет смысла надрываться .ИМХО Добавлено (19.02.2015, 20:31) kharlamov |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:32
Сообщение #4876
OLEG, не ты первый не ты последний , кто не может взять этот тайник. Сам часов 10 убил на это в своё время и с таким же ,нулевым результатом. Хотя есть уникумы ,которые заявляют ,что честно берут все труднодоступные тайники....но у меня что то бо-оольшие сомнения в этом.
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:04
Сообщение #4877
|
Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:26
Сообщение #4878
knd, кто нашел труднодоступные тайники честно я думаю так только создатели этого гемора.)
ADADAB, ты хоть сохранку выложи патч фикс укажи и игровой набор правок(папку gamedata, из папки stalker, загрузи) оп 2 патч 2.09 фикс 2 |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:10
Сообщение #4880
ololoevsv, меня сейчас конкретно интересует , кто нибудь прошёл честно, на реализме, квест ПДА брата ТМ ??Раньше проходил на экстриме и хоть пулестойкость помогала а теперь и не знаю ,что делать...Дымовые гранаты бесполезны , могу уверенно заявить,,всё равно выносят как в тире .Глянул видео , так там Меченый похоже бессмертный , по нему лупят в упор а он всё равно прёт вперёд
пацифист, читай чуть выше , Sashok, уже писал по этому поводу... Сообщение отредактировал knd - Четверг, 19.02.2015, 23:14 |
| |||