Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:26
Сообщение #4782
да имя нечего не даст, нпс не квестовый. а сам квест хз какой, я их дохрена набрал тогда... сам момент когда идешь очередной раз в бар и на локе с выхода кордона на свалку ломается пда( место само от грузовика смерти до акима) и ГГ говорит вот типа черт набо в бар к доценту валить. после того как пда сломался нападают вояки( кстати в солянке от архары тоже самое было), только там я вояк всех спокойно перебил. а тут одна бессмертная скатина.. если все таки важно его имя то попозже напишу как его зовут. хотя правки на бессмертных нпс НЕ ставил
Сообщение отредактировал ParTiZzane - Понедельник, 16.02.2015, 11:27 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:31
Сообщение #4783
ParTiZzane,НЕТУ БЕССМЕРТНЫХ ВОЯК,если не ставил правки как ты говоришь.Скорее всего это "танки" -спецназ , наподобие тех ,что спавнятся в тоннеле ,когда идёшь за ПДА для Крота.Иди тогда другим путём , раз этим не получается. Через ТД например или через Агропром....
Сообщение отредактировал knd - Понедельник, 16.02.2015, 11:32 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:52
Сообщение #4785
knd, пройти-то можно другим путём,но есть ли гарантия,что он исчезнет с Кордона?И откуда вообще это Маклауд нарисовался,не совсем ясно...
ParTiZzane, если уж совсем никак,то выложи сохранение и укажи патч и фиксы. Сообщение отредактировал Tirbah - Понедельник, 16.02.2015, 11:53 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:23
Сообщение #4787
Цитата ololoevsv;68708 будет сообщение что квест Должна прийти СМС,по моему,Получить награду у Борова. Я долго искал последнюю,а она, как говорится,перед носом,на пожарной машине. Сообщение отредактировал serg62 - Понедельник, 16.02.2015, 14:25 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:26
Сообщение #4788
ololoevsv, Посмотри в ПДА отметку о выполнении. Не всегда приходит сообщение.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:39
Сообщение #4789
Мучался не много тоже.Видео посмотрел. Считал примерно. После последней сбитой бутылки пришло сообщение( квест сдан,получите награду)
Тайник Стрелка на дереве в Припяти. Теперь нельзя с земли забраться? Порт не даёт. Несколько раз пробовал, не получается. |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:55
Сообщение #4791
vladislavl1, Первый раз необходимо забраться по проводах.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:59
Сообщение #4792
Ну да,помучаться приходится. Зато на АТП не возращаться.Или есть другой путь ещё??? Благодарю.
Понял. Благодарю. Сообщение отредактировал vladislavl1 - Понедельник, 16.02.2015, 16:01 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:08
Сообщение #4793
vladislavl1, а , так ты вообще не с АТП начал ??? чтобы всё сработало как положено , без последующих зависаний то необходимо начать движение к дереву именно по проводу .А на него попадёшь только с крыши гостиницы , никак иначе ...если только читерский прыжок ещё не использовать
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:12
Сообщение #4794
knd, С АТП, медальон Доктору взял и через порты на землю спустился.Думал потом с земли запрыгну(когда разгружусь),а здесь облом. Я не умею больно то читерить,ковырять файлы,да и не хочу.Пытаюсь сам.Советы,Гиды,видео и т.д. в помощь. А не уходя с локации сразу можно и Альпиниста взять? Просто Стрелка пробовал как то,а до Альпиниста не пришлось (игра сломалась))))). Кстати про фишку с проводами я и не знал(что сначала так надо)
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Понедельник, 16.02.2015, 16:23 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:38
Сообщение #4795
vladislavl1
За один заход можно забрать и тайники Альпиниста, и тайник Стрелка, и медальон для Доктора. На дерево можно забраться с земли, если удастся мимо телепорта проскочить. Только надо будет с дерева сначала прыгать на провод и пройти по нему до гостиницы, там рестриктор стоит. Потом обратно на дерево, а после тайника - опять на провода, за бонусными тайниками. Вот такая канитель ... Сообщение отредактировал Andewil - Понедельник, 16.02.2015, 16:40 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:42
Сообщение #4796
Andewil, Видео смотрел,так там с земли сразу на дерево,потом провода и пошёл по цепочке за бонусными. В Шахматисте пробовал вот так. Рестриктор и порт даже и не видел.Ладно.Благодарю. Будем пробовать. Честно один раз то и пробовал,и то до конца не собрал тайники(игра надоела,не сохранялась,вылеты и т.д.). Плюнул,психанул,снёс.Сейчас всё вроде катит. Содержимым тайников с тобой поделиться???
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:51
Сообщение #4797
Вопрос.
"Бонусный тайник на Янтаре". Видел видео. Попробовал найти. Не "включается": не слышно шумов и нет телепортов. Он когда появляется? Добавлено (16.02.2015, 17:51) 2.05/7 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:15
Сообщение #4798
rihardovich, Взять тайник на Янтаре можно в любой момент. Там лежит телепорт на Янтарь.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:37
Сообщение #4799
rihardovich, недавно обсуждался этот список... у меня в подписи есть ссылка , качаешь файл в нем все что нужно в оп 2 в том числе и то что тебе нужно)
по бонусному тайнику там скорее всего нужно делать все точно по видео и пройти как и там, по тем же рестрикторам, ну а если нет результата значит уже зафейлил, тайник этот доступен с самого первого выхода из лабаратории тоесть когда в самый первый раз выходишь по сюже тч из лабы. оп 2 патч 2.09 фикс 2 Сообщение отредактировал ololoevsv - Понедельник, 16.02.2015, 18:42 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:07
Сообщение #4800
Всем привет.Подскажите или дайте ссылку ...Квест Шахтера "Тень на плетень" есть арт "Черная метка" но он на Тень Монолита
никак не действует и я его не могу убить.Что только не пробовал. Второй вопрос опять квест Шахтера "Убийство Тени Монолита" У Захара узнал что надо сварить эмбрион.Отметку в ПДА получил.Эмбрион сварил.Но он у меня не вылупляется,и не только он. Любой эмбрион не вылупляется и капсулы аномалий тоже не активируются! Начинал играть на патче 2.05,а к концу рейса (я моряк)заканчивал на 2.07 .Спасибо. |
| |||