Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
27.09.2023, Среда, 05:48

• Страница 150 из 150
  • «
  • 1
  • 2
  • 148
  • 149
  • 150
Модератор форума: GeorgF  
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф » Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф)
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф"
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения.

Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ!

Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения).

Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора.

Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ :
F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Сообщение #2981
Привет всем! У меня почему-то не работает детектор аномалий от Круглова. Повесил на пояс и никакой реакции когда прохожу около аномалий. Помогите

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #2982
У меня проблема, в начале игры я брал квест на болотах у Сахарова, как взял, сразу пошёл выполнять, бегал на болотах, игра крашнулась, сбился сейв, я забил на болота, отгрузился, и переход пропал, я не обратил внимания, теперь середина игры, я взял квест у Смита на фотографирование объектов зоны, не могу выполнить из-за пропавшего перехода на болота

Сообщение #2983
памагите как сейв скачать сталкер фотограф я кагда перехажу на ссыкле то какойто родком надзор нинада пожалуйста памагите

Сообщение #2984
Где найти пещерного выползня и прочих тварей для варки оберегов?

Сообщение #2985
3BEPb, Скачай здесь...
My WebPage

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 757
Награды: 59
Сообщение #2986
Цитата serjou ()
Где найти пещерного выползня и прочих

Посмотри в YouTube

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 757
Награды: 59
Сообщение #2987
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, можно ли "вручную" открыть проход.
После беседы с Сахаровым и получения задания на поиск какого-то ученого, проход на болота не открылся.
Переустановил, перепоговорил - результат тот же. =(

Сообщение #2988
Нужна помощь. Прохожу квест с телепортами Стихоплета, телепортирует на Полигон, прибегаю к месту, где по идее должен появиться телепорт, оббегал весь тоннель, сверху тоже посмотрел, подумал надо отгрузиться, отгрузился, все равно не помогает, посмотрел гайды - у всех всё нормально. Записку с аптечками забрал.

[GeorgF]Выложи сохранку спецы попробуют помочь

Сообщение отредактировал GeorgF - Понедельник, 29.05.2023, 17:05

Сообщение #2989
Всем привет, ребят вообщем столкнулся с незадачей такой, перед Филином надо поговорить с Бромом, но у меня его негде нет, понятное дело квест со спасением его завершил все дела, вопрос заключается в чем, может кто подскажет как заспавнить его или решить данную проблему, пытался найти в файлах игры его нашел только в storis_ids его номер 30318. Может подскажет кто, что с этим всем делать, 25 часов геймплея перепроходить вообще не хочется да и не факт, что он не исчезнет при таких же непонятных обстоятельствах. Спасибо всем за понимание, надеюсь что поможете.... Сейв залил на яндекс диск https://disk.yandex.ru/d/xw3d6Q0GSwEbbQ
Сообщение отредактировал Magnetfm - Воскресенье, 16.07.2023, 01:17

Сообщение #2990
Magnetfm, а спавнера нет на этот мод?
<Свобода>
Уважение: 2455
Награды: 269
Сообщение #2991
Tirbah, был бы спавнер нпс квестовых, я бы не спрашивал если честно( ну либо я не нашел), но я перепробовал 2 которых нашел они спавнят только обычных нпс (повелитель зоны и какой-то именно типо для фотографа(нет))

Сообщение #2992
Magnetfm, надо искать функцию переспавна. Я тут не подскажу, уже всё забыл, посмотри в этой теме: https://stalker-gamers.ru/forum/73
<Свобода>
Уважение: 2455
Награды: 269
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф » Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф)
  • Страница 150 из 150
  • «
  • 1
  • 2
  • 148
  • 149
  • 150
Поиск: