Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф » Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Четверг, 03.02.2022, 17:50
Сообщение #2982
У меня проблема, в начале игры я брал квест на болотах у Сахарова, как взял, сразу пошёл выполнять, бегал на болотах, игра крашнулась, сбился сейв, я забил на болота, отгрузился, и переход пропал, я не обратил внимания, теперь середина игры, я взял квест у Смита на фотографирование объектов зоны, не могу выполнить из-за пропавшего перехода на болота
|
Дата: Пятница, 13.01.2023, 11:13
Сообщение #2985
3BEPb, Скачай здесь...
My WebPage |
Дата: Четверг, 11.05.2023, 12:01
Сообщение #2987
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, можно ли "вручную" открыть проход. После беседы с Сахаровым и получения задания на поиск какого-то ученого, проход на болота не открылся. Переустановил, перепоговорил - результат тот же. =( |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 17:35
Сообщение #2988
Нужна помощь. Прохожу квест с телепортами Стихоплета, телепортирует на Полигон, прибегаю к месту, где по идее должен появиться телепорт, оббегал весь тоннель, сверху тоже посмотрел, подумал надо отгрузиться, отгрузился, все равно не помогает, посмотрел гайды - у всех всё нормально. Записку с аптечками забрал.
|
| |||